Имя пользователя:

Пароль:

СЕРАФИМ - черно-белый мальчишка

около 5 месяцев, длинношерстный, очень контактный

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

СЕРАФИМ - черно-белый мальчишка

Сообщение Люська » 07 янв 2012, 22:42

[album]2881[/album]

Окрас: бело-черный
Пушистость: длинношерстный
Характер: очень контактный котик, игривый, ласковый, любит быть в обществе людей и других котов. Один очень скучает. Любит играть с меховой мышкой.
Кастрирован: НЕТ
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8025-989-0-469, 8029-551-39-23 Мтс Алла
Место нахождения: Квартирная передержка

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Серафим - черно-белый мальчишка

Сообщение Казубович.Таня » 17 янв 2012, 01:46

Привет. У меня живет рыжий кот Евро 7 мес. Гипер активен. Хотим взять ему братика, а то он очень не любит быть один, требует внимания. Мы бы хотели забрать Серафима. Вот только боимся что бы им обоим было комфортно. Что бы не перегрызли друг друга. Что вы можете сказать на этот счет?
Казубович.Таня
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Люська » 17 янв 2012, 01:51

С моими подростками Яшей и Снежком, да и со взрослыми тоже, Серафим быстро нашел общий язык, бегали, играли, все как надо.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Казубович.Таня » 17 янв 2012, 02:14

Скажите не против ли вы будете если мы его кастрируем?
Казубович.Таня
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Люська » 17 янв 2012, 02:17

Таня, позвоните Алле, ее телефоны в первом сообщении, и обо все поговорите. Но мы всегда за кастрацию. Съездите, познакомьтесь и все вопросы исчезнут.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Казубович.Таня » 17 янв 2012, 02:28

Хорошо. Спасибо за информацию.
Казубович.Таня
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение leela » 19 янв 2012, 21:00

Сегодня ушастый зайчик уехал в новый дом. К нему приезжала знакомиться приятная девушка Таня и... она его сразу забрала :) Будем надеяться, что хозяйский котик с ним подружится, потому что Серафимушка дружить будет обязательно. Таня сказала, что будет держать в курсе дела, подождем, как пройдет знакомство.
leela
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Люська » 20 янв 2012, 02:04

Ура!!!! :Yahoo!: Алла, спасибо!!! :rose: А новая хозяйка Серафима это Казубович.Таня?
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение leela » 20 янв 2012, 10:45

Да, это Таня. Таня отзвонилась вчера и рассказала, что знакомство Серафимушки и ее котика прошло не совсем безупречно. Они друг на друга шипели. Я и не знала, что маленький зайчик шипеть умеет :nea: Таня обещала отписаться, как Серафимка будет осваиваться.
leela
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Казубович.Таня » 20 янв 2012, 17:59

Привет всем от меня и Серафима. Заяц быстро освоился и уже чувствует себя как дома ). Ходит в 2 туалета и кушает за обе щеки. Особенно нравится хилс с ягненком. С Евро дела стали получше, но пока еще не супер. То играются :dream: то шипят :( . Спят пока в разных комнатах. Серафим на моей сестре а Евро на мне :) . Сегодня была попытка расчесаться. Но даже два человека не сумели это сделать. Серафим очень ругался и кусался. В общем ходит не чесаный(. В Остальном все хорошо).
Казубович.Таня
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Re: СЕРАФИМ - черно-белый мальчишка

Сообщение katrin-o » 20 янв 2012, 23:52

katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение LibElla » 21 янв 2012, 00:16

сегодня подслушала разговор разговор Тани со сестрой во время нашего дежурства. Кажись, Серафим с Евро таки подружились! по крайней мере, в догонялки уже играли, а не "кто кого перешипит" :D
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение Казубович.Таня » 21 янв 2012, 20:30

Привет. Последние новости. 2-й день прошел нормально. С утра мальчики мило играли в догонялки. Вместе играли с бантиком. И о чудо они пили вместе из одной тарелки :O . К обеду что то не поделили и подрались :x , за что просидели до вечера в разных комнатах. Серафим придумал новую игру. Ждет пока Евро ослабит бдительность и сверху прыгает на него и лапой лапой :laught: Евро в долгу не остается и так же метелит Серафима лапой. Меня беспокоит несколько моментов: 1 питание Серафима (я никак не пойму то ли он постоянно голодный то ли он маленький обжора. Он постоянно ест. Если где то видит еду то сразу все слопывает. За сегодня поел уже 6 раз. :nea: . 2 Евро как ни странно постоянно рычит :( . Даже когда по моське вижу что хочет играться. Стоит Серафиму подойти близко - рычит. Убегает - рычит. Бежит за Серафимом рычит. Подскажите кто плис как мне на это реагировать? 3 Серафимка по маленькому сходил под ванную. Странно он по большому только в лоточек (у него их 2) а по маленькому стоит возле ванны просится а лоток идти не хочет. Может кто знает что мне предпринять? 4 И последнее Серафимка сегодня 4 раза чихал. Может это последствия переезда зимой. Буду благодарна если вы сможете дать мне какие то советы по поводу вопросиков :oops:
Казубович.Таня
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Люська » 21 янв 2012, 23:04

1.питание- отъедается, по началу так всегда, + подростки всегда много едят+ боится, что Евро съест.
2.рычание- я бы не реагоровала, сами должны разобраться, им же теперь жить вместе, нужно отношения выстраивать, это их способ общения.
3. писает в ванную- закройте дверь, он вскоре про нее забудет, он же быстро растет.
4. чихание- 4 раза это мало, вдруг пыль, но присматривайте, посмотрите горло и язык.
Я бы пока не паниковала, все проблемы решаемы. Наблюдайте пока и спасибо :Rose:
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Казубович.Таня » 21 янв 2012, 23:08

спасибо за советы. По поводу просмотра горла и языка: что мне там искать? по поводу отношений с Евро с эту минуту они играют и в первый раз без рыка :) по поводу еды может мне ему питание фиксированно выделять? или оставить как есть?
Казубович.Таня
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение leela » 23 янв 2012, 11:50

Казубович.Таня
По питанию - у меня дома всегда стояла миска с едой, потому что мой кот так привык по чуть-чуть, но целый день, и поэтому я не прятала, но Серафим не был замечен за жадным поеданием еды, я наоборот волновалась, что он мало ест. Может у Вас какая-то особенно вкусная еда для него, вот он и пытается жадно все съесть, пока второй котик не съел? :) Я думаю, что со временем он войдет график питания и станет есть меньше.
По поводу писания под ванну - для меня это новость :gluk: Даже не знаю, что сказать. Может ему наполнитель Ваш чем-то не понравился? Вымойте под ванной и набрызгайте тем, что котов отпугивает. И закрывайте ванну.
leela
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории