ДИЛМАХ - кремовый рыжик
Котик цвета чай+молоко. Любит делать массажик
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ДИЛМАХ - кремовый рыжик
[album]2753[/album]
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: кремово-белый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: немного пуглив, но на руках нежнейшее создание, любит делать массаж.
Кастрирован: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 199 99 15 Юлия, +37529 129 20 73 Мария, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: кремово-белый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: немного пуглив, но на руках нежнейшее создание, любит делать массаж.
Кастрирован: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 199 99 15 Юлия, +37529 129 20 73 Мария, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДИЛМАХ - кремовый рыжик
Наш трусишка почти ничего не ест. Я сегодня думала, что пока меня не будет, он сделает свои дела и спокойно покушает. Судя по всему кис даже не вставал.
Никакую сушку, даже вкусную, оторванную от КДшных мосек (спасибо Вике))), мы не едим, только сметану и оршанку.
Меня беспокоит, что за сутки Гизма сходил в туалет только 1 раз. Это нормально при стрессе или может ему все- таки что- нибудь дать? Может ему еще чего- нибудь успокаивающего покапать? А то мы кушали за день 2 раза и то, когда я выдергивала из норки и в нос еду сунула. Не дело это, когда кися так кушает, когда оршанку вечером кушал, аж хрюкал, такой голодный был, хотя днем еда его не возбуждала...
Никакую сушку, даже вкусную, оторванную от КДшных мосек (спасибо Вике))), мы не едим, только сметану и оршанку.
Меня беспокоит, что за сутки Гизма сходил в туалет только 1 раз. Это нормально при стрессе или может ему все- таки что- нибудь дать? Может ему еще чего- нибудь успокаивающего покапать? А то мы кушали за день 2 раза и то, когда я выдергивала из норки и в нос еду сунула. Не дело это, когда кися так кушает, когда оршанку вечером кушал, аж хрюкал, такой голодный был, хотя днем еда его не возбуждала...
-
Neka-chan - Интересующийся
- Полное имя:
Ад стрэсу каты, бывае, некалькі сутак у латок ня ходзяць. Так што вам пакуль хвалявацца на гэты конт ня трэба. І пакушалі трошку, што вельмі добра. Наўрацьці кіс сядзеў на адным месцы пакуль нікога не было ў хаце, проста ён пры людзях пакуль згортваецца ў клубок (можна толькі здагадвацца, якія цяжкія ў малога былі дачыненьні зь некаторымі, скажам умоўна, людзьмі). Магчыма, гуляў па вашай кватэры, а калі пачуў, што хтосьці заходзіць, шмыгануў на аблюбаванае месца
Ад стрэсу можна падаваць лекаў, толькі якіх канкрэтна, няхай іншыя дзяўчаты параяць, я сама ня ведаю дакладна.
Коціка сілком бярыце на рукі і гладзьце, вершыкі распавядайце, песенькі сьпявайце , няхай прывыкае да ласкі. У КД мы так і рабілі, ён разьнявольваўся празь нейкі час і, нават, жывоцік пачынаў падстаўляць. Проста зь ім трэба шмат цярпеньня і настойлівасьці, ён абавязкова аддзячыць.
Ад стрэсу можна падаваць лекаў, толькі якіх канкрэтна, няхай іншыя дзяўчаты параяць, я сама ня ведаю дакладна.
Коціка сілком бярыце на рукі і гладзьце, вершыкі распавядайце, песенькі сьпявайце , няхай прывыкае да ласкі. У КД мы так і рабілі, ён разьнявольваўся празь нейкі час і, нават, жывоцік пачынаў падстаўляць. Проста зь ім трэба шмат цярпеньня і настойлівасьці, ён абавязкова аддзячыць.
-
Arlona - Присоединившийся
Только что мы 40 минут гладились)) Сначала стеснялись, потом расслабились, разрешили пузико погладить, а потом даже покувыркались немножко, но нам надоело и мы ушли в свою норку))) Ну или просто я не так глажу, как ему хочется))
-
- Полное имя:
40 хвілін, ого! ты яму адназначна падабаешся
-
Да-да, нравятся ему гладилки))) А кушать я его уговаривала))) под нос консервочку ставишь и висишь над ним, ласково упрашиваешь))) Наверное это мы его разбаловали....
От стресса можно дать капельки Кот-баюн. Действуют как валерьянка на людей, успокаивают. Продаются в кошачьей аптеке, несколько раз встречала в зоомагазинах. У меня котик их сам пил из тарелочки по пол чайной ложки 3-4 раза в день, или в воду добавить.
От стресса можно дать капельки Кот-баюн. Действуют как валерьянка на людей, успокаивают. Продаются в кошачьей аптеке, несколько раз встречала в зоомагазинах. У меня котик их сам пил из тарелочки по пол чайной ложки 3-4 раза в день, или в воду добавить.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
-
- Полное имя:
Господи, как же ж это прекррррасно!!!!! Это же просто семимильными шагами на пути к полной гармонии!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Я вернулась. Пока меня не было мы стали чуть мение трусливыми, теперь можем спокойно ходить на прямых лапах по кухне и коридору (раньше только прижавшись пузиком к полу передвигались) А еще мы начали кушать сушку, сначала вредную- ароматную- со всяккой бякой, а потом и про план. Постепенно отходим от оршаночной диеты)) А еще мы можем подставить пузико, покрутиться и покайфовать почти сразу, когда гладят, а не через пол часа. Еще Игорь помыл Гизму, мы теперь чуть- чуть помягче и покрасивее стали)))) Вот такие новости)
-
- Полное имя:
Я забыла спросить ^^'' У Гизмы один глазик немножко подтекает, чем бы его полечить, не сильно пугая можно? И насчет ушек, их просто палочками чистить или с чем- нибудь еще?
-
- Полное имя:
Цудоўныя навіны! Даволі хутка ён прыручаецца ў вас, жадаю далейшых посьпехаў! Парадуйце нас фотаздымкамі прыгажуна
Мы сваёй котцы вушы чысьцілі палачкамі, змочанамі ў "Аміт" (кроплі ад кляшчэй). Але наконт вашага выпадку трэба, каб хто больш дасьведчаны адпісаўся.
Мы сваёй котцы вушы чысьцілі палачкамі, змочанамі ў "Аміт" (кроплі ад кляшчэй). Але наконт вашага выпадку трэба, каб хто больш дасьведчаны адпісаўся.
-
Arlona, надо поймать момент, когда он выйдет, а то я уезжала и меня немного побаиваются и при мне не гуляют))
Спасибо за советы, завтра начну))
Спасибо за советы, завтра начну))
-
- Полное имя:
Привет) Я с новостями. Вчера мы отобрали у Гизмы домик, потому что он никуда из него не выходил. Сначала кисяшка был в шоке и ходил по пустому месту, но потом смерился и устроился на лежанке. Дал себя погладить-потискать)) Поиграл немного с мышкой и бантиком (не поднимая попы с лежанки)) А потом покушал, набрался храбрости и начал ходить. Уже не прижавшись пузиком к полу, а на своих, как оказалось, коротеньких лапках)) А еще, ночью, Гизма нашел себе новый домик- полку в тумбочке)) Кушаем мы, по прежнему, в основном, оршанку, иногда пресервы.
Теперь о грустном. У нашего котика почти нет передних зубов, только 1 между клыками, остальные, скорее всего, на месте, но толком рассмотреть не получилось, и у котяшки немного покраснели десны, собираемся ехать к вету, узнать почему. А еще у нас был сломан пальчик на задней лапке, он торчит чуть в сторону и коготь не втягивается.
А вот наши новые фотки))
новый домик))
Теперь о грустном. У нашего котика почти нет передних зубов, только 1 между клыками, остальные, скорее всего, на месте, но толком рассмотреть не получилось, и у котяшки немного покраснели десны, собираемся ехать к вету, узнать почему. А еще у нас был сломан пальчик на задней лапке, он торчит чуть в сторону и коготь не втягивается.
А вот наши новые фотки))
новый домик))
-
- Полное имя:
Ну як вашыя справы? Ці былі ў вета?
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории