МАКСИМКА - котик-мечта с замечательным характером.
Станет для вас верным и любящим другом.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МАКСИМКА - котик-мечта с замечательным характером.
Максика вернули
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
А у кого он сейчас, рекламные телефоны актуальны?
Давались номера Анны и Мелиссы.
Давались номера Анны и Мелиссы.
-
BonBon - Любитель животных
Его еще не вернули, но возвращают уже точно!
Макс переедет ко мне.
Его уже снова пустили в пиар?
Очень бы хотелось решить вопрос с его устройством побыстрее, так как он уж очень сильно привык за эти два месяца к нам, что у новых хозяев отказывался есть три дня и наверное по этой же причине так себя там ведет. А уж если это затянется опять, то и не знаю, что там будет.
Макс переедет ко мне.
Его уже снова пустили в пиар?
Очень бы хотелось решить вопрос с его устройством побыстрее, так как он уж очень сильно привык за эти два месяца к нам, что у новых хозяев отказывался есть три дня и наверное по этой же причине так себя там ведет. А уж если это затянется опять, то и не знаю, что там будет.
-
Аня.Карпович - Гость
- Полное имя:
Максимку съездили забрали. Какой же он лапушка А как трогательно вылизывал Аниных кошек при встрече, я просто растеклась от удовольствия, глядя на это
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська, Алеся, внеси пожалуйста телефон бывших хозяев в черный список.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Максик такой замечательный котюшка. Где же ты его хозяин затерялся ?
-
Алеська - Знающий
Максик уже неделю живет в новой семье. Хозяйка от него безума, он себя тоже прекрасно чувствует, переезд прошел без сильно заметного стресса. Сейчас котик уже полностью адаптировался, подружился с хозяйской собакой и внуками,которые его не достают, не тягают,иногда поглаживают, но его в принципе это устраивает более чем. Большего ему и не надо,как говорится Честно говоря, Максимка ,который был у первых "хозяев" и Максимка у этих , как 2 разных кота. Видимо он нашел в этой семье то,что искал и я безмерно счастлива за него В счастье нас
-
Алеська - Знающий
Очень-очень рада за Максимку
После всего того, что ему пришлось пережить, так приятно узнавать такие новости.
Максика, котюшка, ты такой замечательный . Желаю тебе и твоей семье большого-пребольшого счастья, а тебе еще много-много вкусняшек, игрушек, любви и внимания.
Отдельное спасибо Ане, за то, что у Максимки была такая хорошая внимательная передержка и Алесе, которая очень помогла тем, что у Максимки теперь такая чудесная семья
После всего того, что ему пришлось пережить, так приятно узнавать такие новости.
Максика, котюшка, ты такой замечательный . Желаю тебе и твоей семье большого-пребольшого счастья, а тебе еще много-много вкусняшек, игрушек, любви и внимания.
Отдельное спасибо Ане, за то, что у Максимки была такая хорошая внимательная передержка и Алесе, которая очень помогла тем, что у Максимки теперь такая чудесная семья
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Очень радостно за Максима. Пусть у него теперь все-все будет хорошо и навсегда. Макс - очень хороший компанейский кот, а поскольку в его новой семье знают и любят животных, то ему там должно быть хорошо.
Спасибо Вам,девочки, огромное. Замечательному фотографу Андрею спасибо за хорошие фотографии Максима.
Спасибо Вам,девочки, огромное. Замечательному фотографу Андрею спасибо за хорошие фотографии Максима.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Я сегодня звонила хозяйке Максима. У него все нормально (ттт), кушает, спит с хозяйкой.Правда тяжеловат( котик сразу был довольно крупненький,а теперь думаю еще больше стал)так она его на себе ночью долго выносить не может, приходится коту рядом на кровати укладываться.
С кошкой отношения пока еще устанавливаются, но не дрались,сразу присматривались друг к другу и иногда пошипывали, а теперь шипов нет,бегают друг за другом,играют. У них еще есть 2 собачки мелкие- одна подобрашка своя и одна на передержке, с ними Максим нормально.Вот так и живут.
Эта замечательная женщина уже много лет животным помогает, так что думаю у Макса все хорошо будет.
С кошкой отношения пока еще устанавливаются, но не дрались,сразу присматривались друг к другу и иногда пошипывали, а теперь шипов нет,бегают друг за другом,играют. У них еще есть 2 собачки мелкие- одна подобрашка своя и одна на передержке, с ними Максим нормально.Вот так и живут.
Эта замечательная женщина уже много лет животным помогает, так что думаю у Макса все хорошо будет.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории