Всем обитателям форума пламенный привет и низкий поклон!
Пишу чтобы сообщить о судьбе Черныша. С ним все хорошо, у него теперь есть такая же черненькая подружка по имени Катя. Поначалу встретили они друг друга лютой ненавистью шипя и рыча друг на друга, именно поэтому им и давался испытательный срок. Теперь, когда они едят из одной миски и сидят вдвоем на одном подоконнике без какой-либо агрессии, я наконец-то могу с радостью заявить о том, что данная история заканчивается хэппи эндом.
Самого Черныша теперь зовут Нортон, за последнюю неделю он стал более активным и игривым хулиганом (мне уже успел исцарапать все руки

), у кота заметно улучшилось состояние шерстки, она стала более блестящей и лоснящейся. Кот невероятно активный и веселый, носится по дому снося все на своем пути, а потом приходит садится на руки и громко мурлыкает. Играет абсолютно со всем что под лапу попадется, даже с пластиковыми крышками и пробками, и даже с катиным хвостом, любой предмет для него прежде всего игрушка. Любит наблюдать как кто-нибудь моется в ванной (прям настойчиво просит чтобы его впустили подсмотреть), при этом может даже свесить хвост в воду. В отдельный туалет ходить отказался, настолько ему понравился большой катин лоток. Та же история и с миской - едят из одной по-очереди. Кот очень общительный, так что я думаю он нашел свою семью - скучать ему уж точно не приходится.
В общем и в целом, все счастливы и довольны, живем очень весело и дружно, что и ожидалось

Единственный минус - моя мама пока что с большим трудом различает кто есть кто, а в первый день так и вообще не сразу поняла что у нас теперь 2 кота вместо одного

P.S. Как только сделаю больше хороших фотографий - обязательно поделюсь.