МУРС - великолепный кошак с парковки
ПЕРЕДЕРЖКА. До 2-х лет, серополосатый короткошерстный
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
МУРС - великолепный кошак с парковки
История: Этот красивый кот прятался под машинами на продуваемой парковке и очень дрожал.
Окрас: - лесной, с пятнышками на животе
Пушистость: гладкошерстный
Характер: спокойный
Кастрирован: да
Приучен к лотку: да
Контакты: +375-29-3472689
Место нахождения: Квартирная передержка
фотки будут. в общем, искала вчера Марусю, нашла эту барышню, радостная - мол, Марусенька нашлась, притащила барышню в квартиру. и выяснила.... что не Маруся это. но не тащить жее ее на улицу. вот такие дела. учитывая, что это приобретение у меня возникло только по моей .... неумности (кодая Марусю потеряль), буду просить тока помощи пиаром (чтобы ничьи хлеб и котлеты не отбирать). попозжей. если нам таки низя висеть - перенесите. если можно - бум висеть.
барышня оказалась мальчиком. чудны твои дела....
прим. имя такое - потому что нашли на парковке. Иму пересматривается... Будет МУРС, Мурсик, Мурсеныш
Окрас: - лесной, с пятнышками на животе
Пушистость: гладкошерстный
Характер: спокойный
Кастрирован: да
Приучен к лотку: да
Контакты: +375-29-3472689
Место нахождения: Квартирная передержка
фотки будут. в общем, искала вчера Марусю, нашла эту барышню, радостная - мол, Марусенька нашлась, притащила барышню в квартиру. и выяснила.... что не Маруся это. но не тащить жее ее на улицу. вот такие дела. учитывая, что это приобретение у меня возникло только по моей .... неумности (кодая Марусю потеряль), буду просить тока помощи пиаром (чтобы ничьи хлеб и котлеты не отбирать). попозжей. если нам таки низя висеть - перенесите. если можно - бум висеть.
барышня оказалась мальчиком. чудны твои дела....
прим. имя такое - потому что нашли на парковке. Иму пересматривается... Будет МУРС, Мурсик, Мурсеныш
Вложения
Последний раз редактировалось puntufel 13 фев 2012, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: МЕРСЕДЕС - великолепный кошак с парковки
bobra и набитый глистами так, что они сами от него уже убегали.... если у него был хозяин (кто-то же его почикал), то он очень хреново заботился о котике
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: МУРС - великолепный кошак с парковки
Поздравляю, девочки, с трансвеститом!
Крупненькая такая "кошечка"...
Крупненькая такая "кошечка"...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir да уж крупненькая. такой бурундучок. но я ему сказала, что я его все равно люблю.
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Мега-котище кот-грелка и целовака, лапками обнимет - так и спит. бусенька
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
КомплЭкция (вид сбоку), как у моей Маси .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
я, конечно, немного расстроена тем, что оно не девочко (хотя, судя по отсутствию причиндалов - и не мальчик-то) - привыкла к девочке. теперь понимаю, что чувствуют героини фильмов из серии "жила в комнате с подружкой, а она по факту оказалась пацаном, просто он шифровался из меркантильных побуждений".
но этот мальчик просто золотце . у меня никогдла не было котов, которые вот как положишь рядом - так и буду лежать - если ты рядом. мои ночью рыскают, топчатся по мне, куда-то лазают, что-то роняют, что-то дерут. этому пофиг. я его обняла, он морду на подушку пристроил и усе. мыр-мыр-мыр. и еще лапу мне на плечо так по-хозяйски закинет. утром я проснулась - он на меня вопросительно "мыр? встаем что ли?"
но этот мальчик просто золотце . у меня никогдла не было котов, которые вот как положишь рядом - так и буду лежать - если ты рядом. мои ночью рыскают, топчатся по мне, куда-то лазают, что-то роняют, что-то дерут. этому пофиг. я его обняла, он морду на подушку пристроил и усе. мыр-мыр-мыр. и еще лапу мне на плечо так по-хозяйски закинет. утром я проснулась - он на меня вопросительно "мыр? встаем что ли?"
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
какой харизматичный глазастик
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Вика, Юля, как тигрёныш поживает?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, Мурс отлично поживает - облюбовал персональный однокомнатный туалет и никого туда не пускает Спать любит больше под боком у какого-нибудь homo sapiens, спросонья лижется и целуется - вот такой батон ласковый.
Вернётся Вика, будем пиарить!
Вернётся Вика, будем пиарить!
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
puntufel, Вика, сачкуешь я тут чаще тебя отмечаюсь, хе
Итак, "Новый репортаж с подушки, или Мурс неотразимый, ни в один кадр не вместимый":
как там ваш животик?
Итак, "Новый репортаж с подушки, или Мурс неотразимый, ни в один кадр не вместимый":
как там ваш животик?
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
бусяка! bobra, как всегда спасибо за хорошее настроение благодаря твоим фоткам! Мурс неотразим! Взгляд на пятой фото - нечто))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Оооо!!! Какой он чудесный!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
да. он такой - зайчик, буся я не пишу. какашки контролирую были вопросы сегодня были хорошие какашки
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории