Имя пользователя:

Пароль:

ВЕНЯ - добродушный и нежный парень, бархатная шубка

воспитанный, скромный добряк и ласкун

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ВЕНЯ - добродушный и нежный парень, бархатная шубка

Сообщение anmut » 17 дек 2011, 01:15

История: Возвращаясь домой, обнаружила Веню, сидящего в луже по самые уши. Решила, что принимать ванну в луже на ночь в ноябре - дело рискованное, схватила и принесла домой.
Окрас: чёрно-черный с редкими белыми "сединками"
Пушистость: гладкошерстный
Характер: добродушный, ласковый котофей. Совсем ненавязчивый, мяучит лишь тогда, когда в мисках пусто - и то очень скромно и звонко, словно птичка на проводе. Очень порядочный и воспитанный, на кровать не лезет, только, если принесешь и положишь - знает своё место(кресло) и радуется малому. Спокойно и терпеливо переносит любые процедуры. Не просто кот - сокровище!
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029-977-43-98 velcom и 8029-707-91-41 mts (Аня)
Место нахождения: Квартирная передержка

Зеленоглазое чудо)
ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вложения

Веня
Последний раз редактировалось anmut 08 мар 2012, 15:43, всего редактировалось 5 раз(а).
с этим миром определенно что-то не так.
anmut
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Re: ВЕНЯ - добродушный и нежный парень, бархатная шубка

Сообщение tatianka » 20 фев 2012, 17:58

Так похож на моего Серёжку :love: , ну расскажите же подробности! Столько новостей плохих, хочется хороших :)
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение anmut » 20 фев 2012, 18:02

Веня всё еще у меня. :grust:
Люблю этого кота, люблю, но не могу оставить - дерется со всеми н-а-с-м-е-р-т-ь :cry: , даже на собаку набычился, только с кроликами спокоен.
Очень надеялась пристроить к знакомым или знакомым-знакомых, но ничего не выходит. Снова пустила в рекламу, жду золотые руки. Если у кого есть такие руки для золотого кота - направляйте.)

Веня очень дружелюбный и ласковый, игривый до жути, и очень-очень воспитан, это просто невероятно, какой же он порядочный! Мебель не портит, по полкам-шкафам не ползает, ничего не разворачивает и не шалит, дерет когтеточку и играет с игрушками :) Это не просто кот - это Мечта.
Я обязуюсь быть ему крёстной мамой до конца света - подарю его любимую игрушку-когтеточку, помогать советами, по лечению, ттт, если понадобится. Навещать и привозить вкусняшки :) Лишь бы дорогой мой котофей попал в золотые руки.

Добавлено спустя 57 секунд:
p.s. вообщем-то всех своих котов люблю, навещаю, если есть необходимость и возможность. или хотя бы созваниваюсь периодически. но Веню как-то люблю особенной любовью...)
anmut
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение anmut » 21 фев 2012, 23:49

Венечка забронирован :oops: :roll:
anmut
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение waxwork » 22 фев 2012, 00:20

ne doljno sorvatsia! yje nelzia! da, Ven'iamin? :love: krasotyn! :love:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение anmut » 22 фев 2012, 00:24

waxwork, надеюсь.) девушка очень понравилась.)
только тоска грызет внутри, что такое золото - и не мне достанется :eye: :D
anmut
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение waxwork » 22 фев 2012, 00:37

vse bydet ok! iznytri zapolnim tosky - tyt v SK - eto zaprosto...sama j znaesh! za Venechky bydesh radovatsia - chto on lybimchik odin :) emy je tak bydet lychshe! tak chto vishe nos! :wink:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение anmut » 22 фев 2012, 00:43

да, у нас Вене внимания мало :grust:
а к себе я уже двух котов из кд на его место насмотрела :D , кого - напишу в лс.
anmut
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение anmut » 09 мар 2012, 14:50

Любимый наш Вениамин нашел своих лучших хозяев! :love:
Вчера сладкокотие уехал в Гомель, по дороге был лапушкой, но дома разнервничался и почти всю ночь промявкал :grust: - очень надеюсь, что Веня поскорее попрощается со стрессом и оценит как же ему повезло-то в жизни :dream:
Счастья моего дорогому золотому коту! :cry:
anmut
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение Stasia » 20 мар 2012, 10:55

Добрый день всем. Веня (Свинтус, Финдус, Зверюшка....) живет у нас.
Как мне кажется, адаптировался неплохо, искренне уверен, что люди нужны для исполнения его котиных желаний (откройте эту дверь... подсадите на эту полку... почистите мой лоток, я только что его обновил...шарик укатился, мне лень за ним топать - сходите, а?...).
Муж расстраивается, что Кот на кис-кис не выходит из-под дивана. Я говорю: а что ты хочешь? Жил он в неге и ласке в отдельных апартаментах, к нему на поклон Аня с едой и питьем приходила - с чего ему на кис-кис выходить-то? не приучены-с...
Распорядок дня такой:
Утро (~5 часов): поиск нефти и постройка египетских пирамид в туалете...Попытка прорваться в спальню с сообщением, что гениальный архитектурный проект завершен, можно идти любоваться и хвалить автора...Мы не реагируем.
(~5,5 часов): Со свежими силами громим когтеточку, скачем по окнам (благо,их 4), гоняем по плитке припрятанную с вечера вилку (соседи счастливы...)
(~6 часов): так...хозяева проснулись, можно и отдохнуть
(~7 часов): образцово-показательное посещение лотка с обязательными почесонами после (первые дни так он терпел, пока я домой не приду, и в лоток только при мне ходил, чтобы я видела), далее сидим на задних лапках с видом "ах, как я голоден...." возле миски. еду, кстати, выпрашивает мастерски. Вид при этом такой (и это-то у 6-килограммового монстрика), что рука сама тянется к пакету с кормом. Хорошо знает,что в холодильнике могут вкусности лежать (правда, мы так и не выяснили, что именно его интересует, мне вообще кажется, что ему нравится сам факт выпрашивания и получения, а вот есть необязательно). Уход под диван на сон. Ребенок подходит к дивану : Кот, ты ставший дома :)
Что дальше до вечера - не знаю... судя по выходным - 2-3 часа сон, потом выходим пообщаться, потом опять сон. если ребенка нет дома, спит в комнате на матрасе.
Продолжение следует...
Случайная аватара
Stasia
Гость
Гость

Сообщение anmut » 20 мар 2012, 11:03

Stasia, Настя, читаю - смеюсь и негодую) вот ведь обормот, у нас лапочкой был - чувствовал, наверное, что у нас он на птичьих правах :sarc: , а тут хозяин-барин и единственный кото-хвост :)
пиши, пожалуйста, еще - я очень рада новостям :)
anmut
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение murziko » 02 апр 2012, 16:43

Как там плюшевый Венечка поживает? Есть новости?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Stasia » 03 апр 2012, 11:52

Разленился... Про "игривый до жути" даже и не вспоминаем. Матерый такой котяра. хочет погладиться - придет, не хочет, а ты потрогаешь - посмотрит так, что и гладить неохота...Зверюга, которая себе цену знает. Раз запрыгнул на стол за копчеными ребрышками - я его сняла ,отругала - он посмотрел на меня так грустно и непонимающе ,и к ребенку ушел мульт смотреть (к слову, к ребенку он подходит только в случае наикрайней необходимости, а тогда просидел полтора часа - вину отрабатывал). Любит сидеть с людьми рядом, но только если его трогать не будут. иначе - под диван спать уходит. Очень любит мою бабушку, потому что она не любит котов, а следовательно - его не трогает ,только кормит. Он чуть что - поближе к ней подсаживается. Очень умный. И ленивый - без необходимости лишнего движения не сделает. Кстати, бабушку он запугал: с утра она первая встает, он ее пару раз пытается уронить (с разбегу в нее врезается), потом показывает, в каком шкафу корм спрятан, если не дает, еще уронить пытается.... Так что бабушка уже сразу ему есть дает. :)
Случайная аватара
Stasia
Гость
Гость

Сообщение kosshhka » 03 апр 2012, 12:06

Stasiaполучила непередаваемое удовольствие,читая Ваши послания!Пишите ещё.Счастья Вам и вашему дому с вашим чудесным котиком :rose: :rose: :rose:
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
kosshhka
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение anmut » 03 апр 2012, 13:00

anmut
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Сообщение Stasia » 05 апр 2012, 10:55

Тэкс.... Кот почувствовал, что на него нажаловались)))) Третий день прыгает и играет, с остановками только на сон. Ходит ночью по столам (у нас темный стол утром весь в "цветочках"). Стали накрывать скатертью на ночь.. Сегодня на скатерти было обнаружено недогрызенное печенье и наполовину съеденная шоколадка "Киндер". Я конечно понимаю, что в рекламе она позиционируется как "молочная", но коту откуда об этом знать? Еще эта зверюга все время хрюкает (не сопит, а именно хрюкает, особенно когда ластится)
Случайная аватара
Stasia
Гость
Гость

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории