[album]2663[/album]
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города". Начало истории здесь: Нашли и сдали! КОТ в волонтерской! Уже давно!
Окрас: белый с рыжим
Пушистость: полупушистый
Характер: Яша - молодой крепыш.
Яшенька не навязчивый котик, очень любит ласку, но докучать приставаниями к хозяину не будет, как и подобает настоящему мужчине. Он просто ходит хвостиком и наблюдает, что же происходит на его территории. Очень любит находится всегда рядом.
Он игривый, прекрасно ладит с другими животными и всегда находится в центре игр и развлечений. Яшенька - заводила и лидер.
Он настоящий аккуратист: ходит исключительно в лоток, не разбрасывает еду вокруг тарелочки.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8025 989-04-69 Алла
Место нахождения: Квартирная передержка
Осмотрен ветеринаром, 100% здоров.
Ищет заботливого и чуткого хозяина.
ЯША - ласковый полосатик
Ласковый котик, отлично ладит с другими котами
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ЯША - ласковый полосатик
Последний раз редактировалось olesia 09 дек 2011, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
-
olesia - Любитель животных
- Автор темы
Re: ЯША - ласковый полосатик
Общалась с хозяйкой Яши, все вроде не плохо, но он, дурень такой, царапает обои, а у людей новая квартира с ремонтом. Посоветовала мазать стены маслом с запахом цитруса. Может еще какие рецепты есть?
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
Так может в счастье красавца)?
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Завтра скажу точно, буду еще созваниваться с хозяйкой, чтобы узнать точно, как сильно он шкодит. Завтра отпишусь
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
Созванивалась с хозяйкой Яши.
Пока все не плохо, отрицательных моментов не так уж и много. Но просили перезвонить еще через неделю и тогда уже точно скажут будут ли Яшеньку оставлять себе
Так что темка в каталоге пусть еще повисит.
Пока все не плохо, отрицательных моментов не так уж и много. Но просили перезвонить еще через неделю и тогда уже точно скажут будут ли Яшеньку оставлять себе
Так что темка в каталоге пусть еще повисит.
Последний раз редактировалось leela 17 янв 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
У Яши все замечательно, любовь и дружба с хозяевами присутствует в большом объеме. Так что теперь 100% счастье.
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
У меня несчастье - возвращают Яшу
У меня дома карантин по кальцевирозу, после Серафимки, я не могу забрать Яшу, я не знаю, что мне делать, я в растерянности, люди очень просят забрать Яшу.
Нужна помощь.
У меня дома карантин по кальцевирозу, после Серафимки, я не могу забрать Яшу, я не знаю, что мне делать, я в растерянности, люди очень просят забрать Яшу.
Нужна помощь.
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
Яга, приехал, все понюхал, наорал благим матом на Гизму, тот от ужаса чуть не умер на месте. Пока я с Гизмой была, Яша нашипел на Игоря, за то, что его неправильно погладили. Пока вот так у нас все)
-
Neka-chan - Интересующийся
- Полное имя:
Neka-chan Это он от шока. Ему нужно будет время, чтобы в себя придти.Не обижайтесь на него. И еще раз - огромное вам спасибо.
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
Neka-chan Война войной, а обед по расписанию, Яша поесть любит, раз ест, значит не все так и страшно
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
Он чуть погрыз нямку и пошел дальше исследовать) хотел запрыгнуть на шкаф)
-
- Полное имя:
Neka-chan, спасибо Вам огромное за приют для Яшеньки. У меня котик Лупонд вообще считает, что прикасаться к нему могу когда ему только хочется)) И чуть что сразу кусается. А с другой стороны - это самый классный кот на свете. Моего бандита от кусания отвлекает обыкновенная удочка с перышками. Сама не знаю даже почему, но для меня это настоящее спасение)) К примеру. Ходит за мной мой Лупонд, дурью мается, не знает как ко мне прицепиться. А я ему удочку показываю с перышками и он превращается в игривого дитенка. которому и пузико погладить можно и массажик сделать.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
У нас все хорошо, больше не дрались. Яша только дал лапой, когда его с кровати сдвинуть пытались, поэтому мы спали сегодня на половине и Яша на половине) С горшком проблем не было, Яша сразу понял что к чему. Он очень забавно, осторожно так каждую лапку по очереди в горшочек ставит и обратно)) Я у него еду не забираю, корм все время стоит, он вродь не объедается, так что так и оставлю.
Я уже говорила Алле, которая нам Яшу привезла, но и тут отпишусь. Насчет котейки договорились днем, а вечером оказалось, что Яша у нас может пожить только на неделю- две, поэтому нам нужно снова искать новый дом
Я уже говорила Алле, которая нам Яшу привезла, но и тут отпишусь. Насчет котейки договорились днем, а вечером оказалось, что Яша у нас может пожить только на неделю- две, поэтому нам нужно снова искать новый дом
-
- Полное имя:
Только что забрали Яшу. Приезжали мама с дочкой, Яша не испугался, спокойно посидел на руках. Хозяева и кися понравились друг другу, так что будем ждать хороших новостей))
-
- Полное имя:
Neka-chan Наташа, не отзванивались вам по поводу Яши? Как он обжился, как его поведение?
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории