ЛИВИЯ - белоснежная ласковая девочка с непростой судьбой
спокойная, красивая, добрая
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ЛИВИЯ - белоснежная ласковая девочка с непростой судьбой
История:У Ливии никогда не было своего дома: девочка как могла выживала на улице, до тех пор, пока "добрая женщина" не отнесла Ливию на Фауну. Оттуда малышку забрали волонтёры и теперь это очаровательное создание отогревается в тепле и сытости и ждёт своего самого лучшего хозяина
Окрас: белый
Пушистость: пушистый
Характер: Очень спокойная, воспитанная девушка. Трогательно ласкова к людям, ценит уют, спокойствие, тёплые объятья. Ненавязчива, в меру игрива
Стерилизована
Приучена к лотку: ДА
Контакты: Таня tatianka +375 29 7758679
Место нахождения: Квартирная передержка
Пристраивается в семью без маленьких дитей и агрессивных животных
Окрас: белый
Пушистость: пушистый
Характер: Очень спокойная, воспитанная девушка. Трогательно ласкова к людям, ценит уют, спокойствие, тёплые объятья. Ненавязчива, в меру игрива
Стерилизована
Приучена к лотку: ДА
Контакты: Таня tatianka +375 29 7758679
Место нахождения: Квартирная передержка
Пристраивается в семью без маленьких дитей и агрессивных животных
Вложения
Последний раз редактировалось tatianka 10 апр 2012, 20:59, всего редактировалось 13 раз(а).
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Re: ЛИВИЯ - белоснежная ласковая девочка с непростой судьбой
Ливия здорова. Сдана кровь и сделано УЗИ. Позже выложу.
Проблем с почками нет. Есть небольшие отклонения в печёночных показателях, нужно пара курсов Хофитола и всё.
Будем проситься в пиар.
Девочка спокойная, добрая, очень любит сидеть на ручках и мурлыкать. Самостоятельно играться не любит, но за дразнилкой или шнурком с удовольствием поохотится.
Проблем с почками нет. Есть небольшие отклонения в печёночных показателях, нужно пара курсов Хофитола и всё.
Будем проситься в пиар.
Девочка спокойная, добрая, очень любит сидеть на ручках и мурлыкать. Самостоятельно играться не любит, но за дразнилкой или шнурком с удовольствием поохотится.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
текст для пиара Молодая стериализованная кошечка в дар. Приучена к лотку, не привередлива в еде, спокойна, но на желание поиграть с ней с радостью откликается. Ливия - это облачко счастья, которое своей неземной красотой, лаской, добротой и нежностью скрасит серые будни, наполнит радостью сердца и нарисует на лицах улыбки. Вы хотите возвращаться домой с приятным чувством внутри и со светящимся от умиления лицом, зная ,что Вас у порога ожидает пару килограмм обаяния? Звоните! +375 29 7758679 Таня.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Здравствуйте! Расскажите про вашу белоснежку! Чем болеет. Какой характер. Отношения с людьми и особеннно с детьми! Отношения с едой( что именно ест) . В какой лоток ходит. Будет ли есть цветы?
-
парфенка - Пользователь забанен
- Полное имя:
Здравствуйте
На данный момент Ливия здорова, анализы хорошие. Нужно закончить курс Хофитола + потом повторить его через 1-2 месяца. Это для печени.
Кушает сухой корм для стерелизованных кошек.
С детьми, я думаю, проблем не должно быть, кошка неагрессивна: наоборот, очень ласковая.
Хотя это уже зависит от ребёнка: если будет дёргать за хвост, усы и тп то Ливия постоять за себя сможет и будет беда.
Цветов у меня дома нет, поэтому не смогу ответить. Ливия очень спокойная, даже флегматичная. Предполагаю, что при наличие травки для кошек прыгать на подоконник за цветами она не станет. Хотя 100% гарантии дать не могу: как и с любым животным на новом месте могут случиться казусы и новым хозяевам нужно быть к этому готовым.
Лоток у неё с древесным наполнителем, большой.
У Ливии густая шёрстка, её нужно чаще вычёсывать и давать мальтпасту или фитоминки для выгонки шерсти + травка для кошек
На данный момент Ливия здорова, анализы хорошие. Нужно закончить курс Хофитола + потом повторить его через 1-2 месяца. Это для печени.
Кушает сухой корм для стерелизованных кошек.
С детьми, я думаю, проблем не должно быть, кошка неагрессивна: наоборот, очень ласковая.
Хотя это уже зависит от ребёнка: если будет дёргать за хвост, усы и тп то Ливия постоять за себя сможет и будет беда.
Цветов у меня дома нет, поэтому не смогу ответить. Ливия очень спокойная, даже флегматичная. Предполагаю, что при наличие травки для кошек прыгать на подоконник за цветами она не станет. Хотя 100% гарантии дать не могу: как и с любым животным на новом месте могут случиться казусы и новым хозяевам нужно быть к этому готовым.
Лоток у неё с древесным наполнителем, большой.
У Ливии густая шёрстка, её нужно чаще вычёсывать и давать мальтпасту или фитоминки для выгонки шерсти + травка для кошек
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatianka Ливия ещё есть???
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Сегодня Ливия уехала на испытательный срок
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Танюша, спасибо за новости. Надеюсь, что у такой красавицы все будет замечательно на новом месте!
-
murziko - Зоо-гуру
ттт, затаили дыхание...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Я тоже надеюсь: у девушки есть опыт с кошачьими и вообще она мне понравилась (а Ливия так сразу на ручки сама пошла "Заберите меня из этого дурдома"). Уже и куплено всё: лоток, наполнитель, мальтпаста. Ливия такая тихоня беспроблемная, надеюсь сложится всё
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Ливию возвращают: эх...в семье ребёнок 3-х лет, кошку не обижает..но..очень активный: с утра бегает, прыгает, кричит...Ливия в жутком стрессе и шоке, не выходила из укрытия несколько дней, ребёнка боится как огня
На кошку нареканий не поступило: тихая, спокойная, даже мяукает негромко, на цветы и обои не покушалась но вот не сошлись характерами
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Короче ждём хозяина со взрослыми детьми и спокойными животными
На кошку нареканий не поступило: тихая, спокойная, даже мяукает негромко, на цветы и обои не покушалась но вот не сошлись характерами
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Короче ждём хозяина со взрослыми детьми и спокойными животными
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Какая кошка классная и такая невезучая. Жалко.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ох..красотка, и правда невезучая((
Я выясню на счет кота Сэмюэля, если его все же забирают, то я с удовольствием приму Ливию!!!
Я выясню на счет кота Сэмюэля, если его все же забирают, то я с удовольствием приму Ливию!!!
-
Oleshko - Гость
я заберу Ливию!!
-
Oleshko - Гость
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории