МООЛЖ "Суперкот", приют для животных
УНП 194901770, МФО 153001369, р/с 3015102634010 в Центре банковских услуг №706 "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 369
Фёкла - трехцветка-отказница с Фауны
на передержке.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: СОС! Трехцветке-отказнице срочно нужна передержка!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
А есть ли что-то быстрое - типа изипей? До банка постараюсь завтра дойти...
-
Vent - Зачастивший
был же какой-то изипей, вроде, или другой кошелек, мне кажется, я видела что-то про него на форуме, или и, правда, показалось...
просто тут в теме http://ay.by/more508264740.html много , кто хочет дать на нее денег, они ей понадобятся же на восстановление после Фауны.
просто тут в теме http://ay.by/more508264740.html много , кто хочет дать на нее денег, они ей понадобятся же на восстановление после Фауны.
-
Malina888 - Друг приюта
Девочки, передержки все еще нет!!!! Звонила девушка, может взять кошечку, но она дома бывает только после 20-30. Утром - работа, иногда заскакивает домой буквально на чуть-чуть, и убегает на учебу.
Колоть не может точно. Очень боится.
Либо к ней поедет другая кошка, которой нужна передержка, но здоровая, либо нужен человек, который 2 раза в день сможет приходить колоть. Девушка живет на ул. Ангарская.
Колоть не может точно. Очень боится.
Либо к ней поедет другая кошка, которой нужна передержка, но здоровая, либо нужен человек, который 2 раза в день сможет приходить колоть. Девушка живет на ул. Ангарская.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
+375 29 7513405
-
omad - Интересующийся
- Полное имя:
tanika, передержки нет. Новой девушке, которая не умеет лечить, я к сожалению, отдать кошку не могу.
Как вы думаете, через сколько ее там усыпят? Уже давно не видела, чтобы котов так долго держали. И это везение не может длится вечно.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
НУЖНА ПОМОЩЬ УКОЛАМИ НА АНГАРСКОЙ(р-н ст.м. Могилевская)!!!! ЭТО, СЧИТАЙТЕ, ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЛЯ ЭТОЙ КОШКИ.
Как вы думаете, через сколько ее там усыпят? Уже давно не видела, чтобы котов так долго держали. И это везение не может длится вечно.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
НУЖНА ПОМОЩЬ УКОЛАМИ НА АНГАРСКОЙ(р-н ст.м. Могилевская)!!!! ЭТО, СЧИТАЙТЕ, ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЛЯ ЭТОЙ КОШКИ.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, у меня совсем нет места для карантина, но я живу недалеко от ангарской - смогу два раза приходить колоть 100%. Тоже раньше боялась, ничего, научилась - может смогу девушку переубедить заодно.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
ЛЮДИ, АУУУУ!!!
СИТУАЦИЯ ДО СЛЕЗ НЕЛЕПА. ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА. И ВСЕГО ОДНО УСЛОВИЯ - ПОМОЩЬ С УКОЛАМИ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА АНГАРСКОЙ. ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ТАМ У НЕЕ НЕТ ШАНСОВ!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
anmut
спасибо Вам там еще omad обещал помочь.
Катеринка, скоординируйте передержку, пожалуйста. Может, позвонить на фауну и предупредить по этой кошке, что заберут?
СИТУАЦИЯ ДО СЛЕЗ НЕЛЕПА. ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА. И ВСЕГО ОДНО УСЛОВИЯ - ПОМОЩЬ С УКОЛАМИ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА АНГАРСКОЙ. ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ТАМ У НЕЕ НЕТ ШАНСОВ!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
anmut
спасибо Вам там еще omad обещал помочь.
Катеринка, скоординируйте передержку, пожалуйста. Может, позвонить на фауну и предупредить по этой кошке, что заберут?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Последний раз редактировалось omad 25 ноя 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 7513405
-
omad - Интересующийся
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Так девочка еще там??? А помощь anmut предлагала... Тоже не получается?
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
tanika, все получается, не переживайте.
Кошка еще на Фауне.
Кошка еще на Фауне.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Света Рысь работает недаеко от Ангарской и по будням может колоть. Работает с 8 30 до 17 15. После или до работы может отбежаться поколоть.
Во время работы ненадолго тоже говорила сможет.
Сегодня например до 18 00 может подождать и пойти поколоть. Нужен телефон передержки.
В выходные не сможет.
Второй кандидат: наша Светлана живёт недалеко. После 18 00 сможет подойти. Ещё Светлана cказала что ещё одна форумчанка недалеко живёт (на Нестерова). Вроде бы Наташа Lee (Lii?)
Короче нужен точный адрес и телефон передержки. Я уже на работе, звонить голосом немогу, могу СМС послать с адресом и телефоном Светлане и Рыси
Ну и можно ещё опознать точное имя и ник Наташа Lee (Lii?)
давайте забирать
Во время работы ненадолго тоже говорила сможет.
Сегодня например до 18 00 может подождать и пойти поколоть. Нужен телефон передержки.
В выходные не сможет.
Второй кандидат: наша Светлана живёт недалеко. После 18 00 сможет подойти. Ещё Светлана cказала что ещё одна форумчанка недалеко живёт (на Нестерова). Вроде бы Наташа Lee (Lii?)
Короче нужен точный адрес и телефон передержки. Я уже на работе, звонить голосом немогу, могу СМС послать с адресом и телефоном Светлане и Рыси
Ну и можно ещё опознать точное имя и ник Наташа Lee (Lii?)
давайте забирать
-
tatianka - Эксперт
tatianka Olia Lii
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории