Имя пользователя:

Пароль:

ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий

Большой добряк.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий

Сообщение Катеринка » 09 ноя 2011, 23:15

[album]2503[/album]
История: забран с Фауны несколько недель назад. Был найден сердобольной женщиной, которая искала старых хозяев неделю, развешивая объявки. Т.к. старые хозяева не объявились, - отнесла кота на ФГ. На пристройство с дома категорически отказалсь. А зря :blum: Несколько дней пожил у меня и переехал к последней не занятой передержками сестре, где и проживает (временно :) (дабы отвадить Ваши попытки уговоров окошачить всех моих родственников)) в ожидании хозяев.
Имя: Виталий Тимофеевич(Имя навеяла картинка на холодильнике у мужниной сестры(см. ниже), отчество - ну страсть у меня называть рыжих Тимофеями! Но т.к. это был бы уже Тимофей Третий, остановились на отчестве). Домашнее ВИТТИ(от первых букв И.О.)
Окрас: кремово-персиково-рыжий
Пушистость: пушистый(ну вот только хвостик подпушить осталось)
Характер: ласковый и нежный. Постоянно тарахтит, проникновенно заглядывая в глаза. Просится погладиться. Ходит хвостиком. Однажды сестра него перед носом закрыла дверь в ванну. Демонстративно плакал. Потом отвернулся и впервые за все время не пришел ужинать. Но отходчивый)))
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, 100% попадание
Контакты: 8-029-378-78-26(по будням только после 18-30, по выходным в любое время)
Место нахождения: Квартирная передержка

История происхождения имени:
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий

Сообщение Катеринка » 20 ноя 2011, 00:21

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение motilda » 20 ноя 2011, 00:56

Очаровательнейшее создание :love2: ,я лично в диком восторге от него. У него очень милое "выражение лица" на его мордашке :roll:
motilda
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Катеринка » 02 дек 2011, 10:08

Вчера Виталий Тимофеевич был кастрирован. С нашим везением (ну не достаются мне обычные кошаки последнее время), он оказался крипторгом. В качестве последствия поиска второго яичка у него теперь + два шва на пузике и дабы видимо его поразвлечь, серебрянная краска на все брюшко :sarc:
Вердикт - ходить в колготке с 4 дырками для лап(попонка не подходит, т.к. проходит по стыку одного из швов), воротник, антибиотики все 8-9 дней, и нужно будет снимать швы. Один шов в "нехорошем месте", поэтому сразу предупредили, что возможно воспаление...
Кот переехал от сестры ко мне. Утром уезжала на работу, он еще не отошел от наркоза. Т.е. с вечера ползал, кувыркался, падал, но под утро залез под одеяло, и мирно заснул. Так тихо спит, что все утро следили за его дыханием. Сейчас уехали, что будет вечером, - не представляю.
По возрасту нам сказали год - от силы полтора.
По весу - перед операцией было 5 712, после - 5 600. Узнали, сколько весит то, что отрезали + сколько сбросил кот из-за стресса)))
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение salgir » 02 дек 2011, 10:42

Катеринка Да, не повезло с одним яйцом такому красапету! :(
Как мне хотелось его вчера потискать, но после мелких фаунят боялась трогать. :oops:
Пусть выздоравливает скорее! :lion:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna » 02 дек 2011, 10:48

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Мишель » 02 дек 2011, 21:16

Какой прелестный котофейчик.Мордашка миленькая очень и сам такой домашний и уютный.Видно добрый и ласковый.Надо же как не повезло с этими яичками... Скорейшего ему выздоровления.Организм молодой и досмотр хороший - все наладится и даже вскоре забудется.Хвостик тоже вскоре распушится.
А потенциальным хозяевам уже можно присматриваться и вкусняшками подруживаться.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение motilda » 03 дек 2011, 22:24

Катеринка, как там котик, как его самочувствие?
motilda
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Катеринка » 03 дек 2011, 23:13

Сегодня первый раз видела грозного Витти. Махал лапой, правда, почти без когтей. Это мы только что кололи антибиотик и перекисью с левомеколем обрабатывали оба шва. Сняли ту самую колготку, оставили только в воротнике, потому что шерсти вокруг много, он потеет, все мокрое: колготка ведь не попонка, все в облипку, да и плохо она растягивается на его брюшко: давит на один из швов. Пытается полизать шов, но воротник мешает. По крайней мере на вечер оставлю так: пусть все подсохнет. Тот самый шов шипел при обработке перекиси довольно сильно. Но надеюсь, что для первой обработки это нормально.
Сегодня поел с руки вареной курицы. Вчера ел сушку, сегодня не стал. После этого такая забавная картина))) Хочет лапкой мордочку умыть, - ааааааа.... а вот и не получается. тычется в воротник, и взгляд непонимающий. Потом решил грудь себе облизать. В итоге весь воротник изнутри по одной стороне вылизан, взгляд все тот же непонимающий.
Сегодня уже нормально ходит. Тихонько, но без заносов. И спит, но, ёпрст, укладывается только на холодный пол.
С утра были какие-то судороги и днем дрожал. Но померяли температуру, - 38,9. Т.е. явно просто отходняк после наркоза. К вечеру отпустило.
В общем, спит, грустит, просится знакомиться с кошачьим стадом.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Kira » 04 дек 2011, 02:42

А я сегодня имела честь лицезреть ентого красавца! :hi: Он просто неотразим! Фотографии ни на йоту не передают всей его привлекательности! Это просто чудесный маленький лев с милым розовым носиком и внимательными выразительными глазками :lion:
И кому ж такая красота достанется?.. :dream:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 04 дек 2011, 11:49

Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение murziko » 04 дек 2011, 12:54

Катя, но ты ж кремень,да? Ты ж не уговоришься?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение SlaDa » 06 дек 2011, 23:23

Кацярына, скажу табе так, ведаеш ты толк у мужчынах))
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 07 дек 2011, 10:02

Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Катеринка » 09 дек 2011, 16:54

Вчера-позавчера рыжему красавцу нужно было снимать швы... Но позавчера один из них начал расходится(палец в дырку в животике влез бы...). Съездили к ветеринару. Один шов сняли, второй еще сегодня-завтра минимум обрабатывать... Сказали, что из слишком толстого животика :sarc: , а главное - неудачного для хорошего заживления места: там разделены все ткани, поэтому и предупреждали заранее, что может плохо зарастать.
Во время снятия шва я держала Витти за голову, муж - за задние лапы. Тимофеич только несколько раз попытался лапами подвинуть мои руки(без когтей, как и подобает настоящему добряку), и во время всей процедуры тарахтел. На столе до и после снятия шва и осмотра, подставлял шею и ухи для почесываний с тем же неутомимым мурлыканьем. Когда я отходила, чтобы пропускать врача, - пытался лапами задержать мою руку, глядя своими трогательными глазищами на меня.... Ну вот и что с ним делать?
Я все только жду, когда заживет его животик, снимем воротник и вот тогда я его уже нажмякаюся!!!! Кот, который впервые вызывает у меня настолько сильное желание подержать на руках, поприжимать, и, как говорит Таня Мурзико, зацеловать в пузико :laught:
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение katrin-o » 16 дек 2011, 22:34

Катеринка, ну так как там Тимофеич? Что со швами?
И что вы с мужем решили? Может кто-то кого-то уговорил?...
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории