ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
Большой добряк.
ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
[album]2503[/album]
История: забран с Фауны несколько недель назад. Был найден сердобольной женщиной, которая искала старых хозяев неделю, развешивая объявки. Т.к. старые хозяева не объявились, - отнесла кота на ФГ. На пристройство с дома категорически отказалсь. А зря Несколько дней пожил у меня и переехал к последней не занятой передержками сестре, где и проживает (временно (дабы отвадить Ваши попытки уговоров окошачить всех моих родственников)) в ожидании хозяев.
Имя: Виталий Тимофеевич(Имя навеяла картинка на холодильнике у мужниной сестры(см. ниже), отчество - ну страсть у меня называть рыжих Тимофеями! Но т.к. это был бы уже Тимофей Третий, остановились на отчестве). Домашнее ВИТТИ(от первых букв И.О.)
Окрас: кремово-персиково-рыжий
Пушистость: пушистый(ну вот только хвостик подпушить осталось)
Характер: ласковый и нежный. Постоянно тарахтит, проникновенно заглядывая в глаза. Просится погладиться. Ходит хвостиком. Однажды сестра него перед носом закрыла дверь в ванну. Демонстративно плакал. Потом отвернулся и впервые за все время не пришел ужинать. Но отходчивый)))
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, 100% попадание
Контакты: 8-029-378-78-26(по будням только после 18-30, по выходным в любое время)
Место нахождения: Квартирная передержка
История происхождения имени:
История: забран с Фауны несколько недель назад. Был найден сердобольной женщиной, которая искала старых хозяев неделю, развешивая объявки. Т.к. старые хозяева не объявились, - отнесла кота на ФГ. На пристройство с дома категорически отказалсь. А зря Несколько дней пожил у меня и переехал к последней не занятой передержками сестре, где и проживает (временно (дабы отвадить Ваши попытки уговоров окошачить всех моих родственников)) в ожидании хозяев.
Имя: Виталий Тимофеевич(Имя навеяла картинка на холодильнике у мужниной сестры(см. ниже), отчество - ну страсть у меня называть рыжих Тимофеями! Но т.к. это был бы уже Тимофей Третий, остановились на отчестве). Домашнее ВИТТИ(от первых букв И.О.)
Окрас: кремово-персиково-рыжий
Пушистость: пушистый(ну вот только хвостик подпушить осталось)
Характер: ласковый и нежный. Постоянно тарахтит, проникновенно заглядывая в глаза. Просится погладиться. Ходит хвостиком. Однажды сестра него перед носом закрыла дверь в ванну. Демонстративно плакал. Потом отвернулся и впервые за все время не пришел ужинать. Но отходчивый)))
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, 100% попадание
Контакты: 8-029-378-78-26(по будням только после 18-30, по выходным в любое время)
Место нахождения: Квартирная передержка
История происхождения имени:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Очаровательнейшее создание ,я лично в диком восторге от него. У него очень милое "выражение лица" на его мордашке
-
motilda - Друг приюта
Вчера Виталий Тимофеевич был кастрирован. С нашим везением (ну не достаются мне обычные кошаки последнее время), он оказался крипторгом. В качестве последствия поиска второго яичка у него теперь + два шва на пузике и дабы видимо его поразвлечь, серебрянная краска на все брюшко
Вердикт - ходить в колготке с 4 дырками для лап(попонка не подходит, т.к. проходит по стыку одного из швов), воротник, антибиотики все 8-9 дней, и нужно будет снимать швы. Один шов в "нехорошем месте", поэтому сразу предупредили, что возможно воспаление...
Кот переехал от сестры ко мне. Утром уезжала на работу, он еще не отошел от наркоза. Т.е. с вечера ползал, кувыркался, падал, но под утро залез под одеяло, и мирно заснул. Так тихо спит, что все утро следили за его дыханием. Сейчас уехали, что будет вечером, - не представляю.
По возрасту нам сказали год - от силы полтора.
По весу - перед операцией было 5 712, после - 5 600. Узнали, сколько весит то, что отрезали + сколько сбросил кот из-за стресса)))
Вердикт - ходить в колготке с 4 дырками для лап(попонка не подходит, т.к. проходит по стыку одного из швов), воротник, антибиотики все 8-9 дней, и нужно будет снимать швы. Один шов в "нехорошем месте", поэтому сразу предупредили, что возможно воспаление...
Кот переехал от сестры ко мне. Утром уезжала на работу, он еще не отошел от наркоза. Т.е. с вечера ползал, кувыркался, падал, но под утро залез под одеяло, и мирно заснул. Так тихо спит, что все утро следили за его дыханием. Сейчас уехали, что будет вечером, - не представляю.
По возрасту нам сказали год - от силы полтора.
По весу - перед операцией было 5 712, после - 5 600. Узнали, сколько весит то, что отрезали + сколько сбросил кот из-за стресса)))
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка Да, не повезло с одним яйцом такому красапету!
Как мне хотелось его вчера потискать, но после мелких фаунят боялась трогать.
Пусть выздоравливает скорее!
Как мне хотелось его вчера потискать, но после мелких фаунят боялась трогать.
Пусть выздоравливает скорее!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Какой прелестный котофейчик.Мордашка миленькая очень и сам такой домашний и уютный.Видно добрый и ласковый.Надо же как не повезло с этими яичками... Скорейшего ему выздоровления.Организм молодой и досмотр хороший - все наладится и даже вскоре забудется.Хвостик тоже вскоре распушится.
А потенциальным хозяевам уже можно присматриваться и вкусняшками подруживаться.
А потенциальным хозяевам уже можно присматриваться и вкусняшками подруживаться.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Катеринка, как там котик, как его самочувствие?
-
motilda - Друг приюта
Сегодня первый раз видела грозного Витти. Махал лапой, правда, почти без когтей. Это мы только что кололи антибиотик и перекисью с левомеколем обрабатывали оба шва. Сняли ту самую колготку, оставили только в воротнике, потому что шерсти вокруг много, он потеет, все мокрое: колготка ведь не попонка, все в облипку, да и плохо она растягивается на его брюшко: давит на один из швов. Пытается полизать шов, но воротник мешает. По крайней мере на вечер оставлю так: пусть все подсохнет. Тот самый шов шипел при обработке перекиси довольно сильно. Но надеюсь, что для первой обработки это нормально.
Сегодня поел с руки вареной курицы. Вчера ел сушку, сегодня не стал. После этого такая забавная картина))) Хочет лапкой мордочку умыть, - ааааааа.... а вот и не получается. тычется в воротник, и взгляд непонимающий. Потом решил грудь себе облизать. В итоге весь воротник изнутри по одной стороне вылизан, взгляд все тот же непонимающий.
Сегодня уже нормально ходит. Тихонько, но без заносов. И спит, но, ёпрст, укладывается только на холодный пол.
С утра были какие-то судороги и днем дрожал. Но померяли температуру, - 38,9. Т.е. явно просто отходняк после наркоза. К вечеру отпустило.
В общем, спит, грустит, просится знакомиться с кошачьим стадом.
Сегодня поел с руки вареной курицы. Вчера ел сушку, сегодня не стал. После этого такая забавная картина))) Хочет лапкой мордочку умыть, - ааааааа.... а вот и не получается. тычется в воротник, и взгляд непонимающий. Потом решил грудь себе облизать. В итоге весь воротник изнутри по одной стороне вылизан, взгляд все тот же непонимающий.
Сегодня уже нормально ходит. Тихонько, но без заносов. И спит, но, ёпрст, укладывается только на холодный пол.
С утра были какие-то судороги и днем дрожал. Но померяли температуру, - 38,9. Т.е. явно просто отходняк после наркоза. К вечеру отпустило.
В общем, спит, грустит, просится знакомиться с кошачьим стадом.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
А я сегодня имела честь лицезреть ентого красавца! Он просто неотразим! Фотографии ни на йоту не передают всей его привлекательности! Это просто чудесный маленький лев с милым розовым носиком и внимательными выразительными глазками
И кому ж такая красота достанется?..
И кому ж такая красота достанется?..
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катя, но ты ж кремень,да? Ты ж не уговоришься?
-
murziko - Зоо-гуру
Кацярына, скажу табе так, ведаеш ты толк у мужчынах))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Вчера-позавчера рыжему красавцу нужно было снимать швы... Но позавчера один из них начал расходится(палец в дырку в животике влез бы...). Съездили к ветеринару. Один шов сняли, второй еще сегодня-завтра минимум обрабатывать... Сказали, что из слишком толстого животика , а главное - неудачного для хорошего заживления места: там разделены все ткани, поэтому и предупреждали заранее, что может плохо зарастать.
Во время снятия шва я держала Витти за голову, муж - за задние лапы. Тимофеич только несколько раз попытался лапами подвинуть мои руки(без когтей, как и подобает настоящему добряку), и во время всей процедуры тарахтел. На столе до и после снятия шва и осмотра, подставлял шею и ухи для почесываний с тем же неутомимым мурлыканьем. Когда я отходила, чтобы пропускать врача, - пытался лапами задержать мою руку, глядя своими трогательными глазищами на меня.... Ну вот и что с ним делать?
Я все только жду, когда заживет его животик, снимем воротник и вот тогда я его уже нажмякаюся!!!! Кот, который впервые вызывает у меня настолько сильное желание подержать на руках, поприжимать, и, как говорит Таня Мурзико, зацеловать в пузико
Во время снятия шва я держала Витти за голову, муж - за задние лапы. Тимофеич только несколько раз попытался лапами подвинуть мои руки(без когтей, как и подобает настоящему добряку), и во время всей процедуры тарахтел. На столе до и после снятия шва и осмотра, подставлял шею и ухи для почесываний с тем же неутомимым мурлыканьем. Когда я отходила, чтобы пропускать врача, - пытался лапами задержать мою руку, глядя своими трогательными глазищами на меня.... Ну вот и что с ним делать?
Я все только жду, когда заживет его животик, снимем воротник и вот тогда я его уже нажмякаюся!!!! Кот, который впервые вызывает у меня настолько сильное желание подержать на руках, поприжимать, и, как говорит Таня Мурзико, зацеловать в пузико
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, ну так как там Тимофеич? Что со швами?
И что вы с мужем решили? Может кто-то кого-то уговорил?...
И что вы с мужем решили? Может кто-то кого-то уговорил?...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории