МАРАТ - крупный тигровый кот
Активный, ласковый, контактный.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
МАРАТ - крупный тигровый кот
[album]2467[/album]
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: тигровый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: активный, ласковый, контактный.
Кастрирован: ДА.
Приучен к лотку: ДА.
Контакты: +37529 199-99-15 Юлия, +375 44 722 40 09, +375 29 508 26 24 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: тигровый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: активный, ласковый, контактный.
Кастрирован: ДА.
Приучен к лотку: ДА.
Контакты: +37529 199-99-15 Юлия, +375 44 722 40 09, +375 29 508 26 24 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МАРАТ - крупный тигровый кот
мне кажется, мараткина прабабушка имела интимную связь с ориенталом=) нос такой крупный, длинная морда, ушки...
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Божежтыжмой, какие я полоски в первой комнате проморгала!
-
murziko - Зоо-гуру
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Ах так он бандюган .... Жаль, очень жаль. Если у меня и получилось бы второго кота взять, то только такого, хоть его и бей, чтоб сдачи не давал. Это из-за Венеры, она не переносит других кошек, но сама не нападает, а только провоцирует, А если он такой легкопровоцируемый.... Как жаль...
Девочки, спасибо за ответ. У меня нет возможности забрать его на передержку-проверку совместимости с Венерой. Если бы,(еще надо немца обработать) то сразу в Германию, а это сами понимаете.
Хоть добро мне еще не дали , но я мысленно представляла как он тут дефилирует, спит у меня на ручках...
Как жаль ((
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
..в смысле, не я кота бить, а Венера разумеется.
Девочки, спасибо за ответ. У меня нет возможности забрать его на передержку-проверку совместимости с Венерой. Если бы,(еще надо немца обработать) то сразу в Германию, а это сами понимаете.
Хоть добро мне еще не дали , но я мысленно представляла как он тут дефилирует, спит у меня на ручках...
Как жаль ((
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
..в смысле, не я кота бить, а Венера разумеется.
-
BonBon - Любитель животных
Кот супер,на днях была в КД он меня очаровывал во всю,ласковый я руку убирать ,так он как суслик на задних лапках стоял и к руке тянулся и пытался на ушко что-то сказать,но я не повелась, и срочно ретировалась ,а то вы знаете какая я на полосатых не устойчивая.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
BonBon, он только Урсулу не взлюбил... там что-то личное... а так на ручках сидит-обнимается, мурлычит при каждом прикосновении, проникновенно смотрит в глаза, но, когда в одном помещении более 25 котеек, приходится "самоутверждаться". То, что он от "конфликта интересов" уходит в уединение, говорит о прАльном характере! Классный котейка, правда! И фактурно - такой красавец, шерсть - просто рука просит остаться, размер - мой любимый))) крупный!
К слову, долго переживала насчет войны своего Топы и новой передержки Тихона, а сегодня чет отпустило: гоняются придурки друг за другом, но теперь уже больше похоже на игру.
К слову, долго переживала насчет войны своего Топы и новой передержки Тихона, а сегодня чет отпустило: гоняются придурки друг за другом, но теперь уже больше похоже на игру.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Здоров, готов к пристройству!
Лена, ты права глаза гипнотизируют. У него и в жизни, как и на фото, такой выразительный взгляд
Лена, ты права глаза гипнотизируют. У него и в жизни, как и на фото, такой выразительный взгляд
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кот супер, .вот как же кому-то повезет
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
-
гость1 - Друг приюта
слушайте, у Марата какой-то постоянно мокрый кончик хвоста... есть же какое-то такое кожно заболевание... вот не помню... то ли мокрые пятна, то ли типа жирные появляются...
кто разбирается - гляньте, а?
кто разбирается - гляньте, а?
-
LibElla - Знающий
Кстати я тоже обратила внимание, что хвостик мокрый, но думала он в миску с водой попал хвостом.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
LibElla Ella, a on kastrat?
est' takoe poniatie "jirnyi hvost"...
est' takoe poniatie "jirnyi hvost"...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
У Марата кончик хвоста действительно не похож на нормальный. такое ощущение, что была травма и шерсть по другому растет. И да, бывает мокрый. И если кто-нибудь из вздыхателей свозит его к врачу, будет просто чудесно.
К врачам езжу последнее время только я и иногда Лена_Ч и Лила . Я чаще езжу с тяжелыми и срочными. Капельницы, анализы. Буду очень благодарна за помощь делом.
К врачам езжу последнее время только я и иногда Лена_Ч и Лила . Я чаще езжу с тяжелыми и срочными. Капельницы, анализы. Буду очень благодарна за помощь делом.
-
chipa - Друг животных
Кончик хвоста может быть мокрый от того, что он его сосет. Один из моих этим делом грешит Если есть возможность, понаблюдайте. "Сальный хвост" это, как правило, не кончик, а верхняя часть хвоста по длине, там, где сальные железы.
Могу свозить к врачу в четверг вечером.
Могу свозить к врачу в четверг вечером.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
..к врачу свозить я не имею возможности, но оплатила бы все расходы. правда незнаю пока как передать.
Кстати, у подруги кошка, тоже какую то часть себя смоктала, там даже шерсть росла по- другому.
Кстати, у подруги кошка, тоже какую то часть себя смоктала, там даже шерсть росла по- другому.
-
BonBon - Любитель животных
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории