Катеринка,я понимаю, что меня многие считают излишне эмоциональной, но когда надо,я умею сдерживаться. высказываюсь просто потом другим.
Sandra , может и обойдемся. Но животных много,денег лишних нет. Поэтому надо использоваться все возможности. Часто можно договориться.
Маришка - милая пушистая девочка-трехцветка
на передержке
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СОС!!! Милая пушистая девочка-трехцветка
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Просто люди со злости могут что-нибудь сделать с животным (почитайте на TUT.BY), как жестоко утопили собаку, я расплакалась, СВОЛОЧИ!!!!!
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
а зачем их до злоти доводить мягенько, если видешь,слышишь,что начинают закипать, по-тиху успокаиваешь и затыкаешься с просьбами "дайте денег"
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Ко мне везут тайца, я для себя решила, что про деньги скажу только у себя в квартире, когда кот будет на месте. Иначе его могут и не довезти. Полностью согласна с Катеринкой. Не спугните людей, некоторые и намеков про деньги испугаются. Цель забрать кошку, а уж потом все остальное. Sandra, спасибо! Берите кошку, если что по телефону консультировать могу хоть ночью.
-
Люська - Друг приюта
Так что с малышкой решено?
-
Алеська - Знающий
Sandra, что вы решили? Завтра уже 4-е. Кошку сдают или нашли передержку? Кто в курсе?
-
Люська - Друг приюта
Я курсе Кошка едет сегодня к сандре, за что ей большое спасибо
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
ааа, и еще бабки на стериализацию по-ходу придется собирать. Для него это много. Сказала,пусть сколько могут дадут, жмыдлищи
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 12 секунд:
Такс, рассказываю. Девочку забрали. Отдавал пацан 17 лет,который втирал,что 10-летний его сын короче, правдами и неправдами я добилась,чтоб мне позвонила его мама. Короче, с одной стороны мне ее жалко, задолбанная жизнью женщина,растит без мужа 2 сыновей,которые ее не слушаются. Но меня убила фраза " Ладно б приволок породистую, а то дворняжку обычную". Бог им судья,короче.
Теперь о хорошем. Кошечка просто буська, в квартире вопила, в машине сидела спокойно на руках. Правда у Сандры забилась под диван, но... Теперь о самом хорошем. Девочки ей очень повезло с передержкой. Серьезно. мне очень понравилась их семья. Животные там в таком состоянии, разбалованные,любимые, приятно посмотреть. И сын (я офигела,когда увидела ,что сашиному сыну лет 17, думала сча мальчик лет 4 выбежит ), сразу видно растет в семье,где все хорошо,добрый воспитанный мальчик, (может у кого етсь дочки такого возраста ?) когда я звонился занимался кошечкой. Забрал ее к себе в комнату, пока Сандра нянчит их кота,чтоб выходил из стресса. Вот такие вот контрасты в семьях,где любят животных и нет. Мне так радостно на душе стало после посещения их квартиры Саша,спасибо Вам еще раз за малышку И может кто сможет посоветовать, как их котика из стресса вывести? Или тут только время поможет?
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
ааа, и еще бабки на стериализацию по-ходу придется собирать. Для него это много. Сказала,пусть сколько могут дадут, жмыдлищи
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 12 секунд:
Такс, рассказываю. Девочку забрали. Отдавал пацан 17 лет,который втирал,что 10-летний его сын короче, правдами и неправдами я добилась,чтоб мне позвонила его мама. Короче, с одной стороны мне ее жалко, задолбанная жизнью женщина,растит без мужа 2 сыновей,которые ее не слушаются. Но меня убила фраза " Ладно б приволок породистую, а то дворняжку обычную". Бог им судья,короче.
Теперь о хорошем. Кошечка просто буська, в квартире вопила, в машине сидела спокойно на руках. Правда у Сандры забилась под диван, но... Теперь о самом хорошем. Девочки ей очень повезло с передержкой. Серьезно. мне очень понравилась их семья. Животные там в таком состоянии, разбалованные,любимые, приятно посмотреть. И сын (я офигела,когда увидела ,что сашиному сыну лет 17, думала сча мальчик лет 4 выбежит ), сразу видно растет в семье,где все хорошо,добрый воспитанный мальчик, (может у кого етсь дочки такого возраста ?) когда я звонился занимался кошечкой. Забрал ее к себе в комнату, пока Сандра нянчит их кота,чтоб выходил из стресса. Вот такие вот контрасты в семьях,где любят животных и нет. Мне так радостно на душе стало после посещения их квартиры Саша,спасибо Вам еще раз за малышку И может кто сможет посоветовать, как их котика из стресса вывести? Или тут только время поможет?
-
Алеська - Знающий
ночь пережили, вчера покушала немножко оршанки, кормила с ложечки, а то сзади очередь образовалась желающих все съесть, Митя шипит, боится, Собаке все-равно, она рада, кошка её не боится, но все равно прячется
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Кстати наша кошечка очень похожа на котят из темы "Малышки-мартышки" ищут новый дом, может она оттуда? Приехала с утра дочка (с каникул) ей 13,5 лет, (а сыну - 19,5),сказала что кошечка красивая и может еще котеночка возьмем, с ума сойти, она готова всех котов и собак со двора к нам приволочь!! А Митя привыкнет, он добрый, только сцыкливый немного.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Стерилизуем сами, только попозже, пускай привыкнет
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Кстати наша кошечка очень похожа на котят из темы "Малышки-мартышки" ищут новый дом, может она оттуда? Приехала с утра дочка (с каникул) ей 13,5 лет, (а сыну - 19,5),сказала что кошечка красивая и может еще котеночка возьмем, с ума сойти, она готова всех котов и собак со двора к нам приволочь!! А Митя привыкнет, он добрый, только сцыкливый немного.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Стерилизуем сами, только попозже, пускай привыкнет
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
...... фраза " Ладно б приволок породистую, а то дворняжку обычную"....
===============================================================
Сын видимо таки любит кошек. Но так как еще не самостоятельный приходиться мать слушать.
Сандра, спасибо за спасение души котейкиной !!
===============================================================
Сын видимо таки любит кошек. Но так как еще не самостоятельный приходиться мать слушать.
Сандра, спасибо за спасение души котейкиной !!
-
BonBon - Любитель животных
У меня на этот счте другое мнение. Мне показалось.что мать просто задолбалась тянуть на себе 2 мужиков,работая на 2 работах и убирать еще за кошкой. Потому что мальчик 17 лет может найти время только чуб наставить и самому себя сфоткать в зеркало,а вот убрать за животным,которое взял-это нам слабо. И я не знаю,что он с ней делал там,но когда он решил ее взять ,чтоб передать нам в руки у меня была первая мысль,что кошка дикая. А по-поводу несамостоятельности , я считаю,что любой ребенок ,как никто другой,умеет влиять на решения мамы. Было бы желание. А и еще, когда спросили, "что наигрались?" нам с улыбкой ответили "да". Но вообще фиг с ними.
Главное,что у кошки на данный момент все относительно хорошо. А кошка -копия моей первой
Сандра,спасибо еще раз
Главное,что у кошки на данный момент все относительно хорошо. А кошка -копия моей первой
Сандра,спасибо еще раз
-
Алеська - Знающий
Ой, ну все мы задолбались, я тоже одна ращу двоих детей(ну нет четверых, еще кот и собака), но мне и в голову не придет выкинуть кого-нибудь, у меня сын работал все лето чтобы заработать на учебу, ладно - бог им судья, всякое бывает. Теперь о кошке - поела чуть-чуть, не писяет?? сидит по кроватью, собака в восторге, кот шипит, заедает стресс, скоро будет еще толще, ждем дальнейших событий.
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
она очень похожа на мою на передержеке - ВАРЮШКА - ласковое брюшко
у нас не много звонков, но если будут адекваные, но по каким-то субъективным причинам мне не понравившийся - я могу давать ваш номер
я не отдаю свою к детям, в подарок, в деревню родителям - хотя были вроде нормальные люди звонки- просто я жду лучше условий ...
у нас не много звонков, но если будут адекваные, но по каким-то субъективным причинам мне не понравившийся - я могу давать ваш номер
я не отдаю свою к детям, в подарок, в деревню родителям - хотя были вроде нормальные люди звонки- просто я жду лучше условий ...
-
Malina888 - Друг приюта
нет, нет, нет, мы не отдаемся!!!
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Sandra, Вы оставите девочку и не будете пристраивать?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Мы осматриваемся, все зависит от Мити, как он себя поведет
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории