[album]2448[/album]
Окрас: белый пушистик
Порода: ангора
Характер: Ласковый, терпеливый,все понимающий и всех прощающий
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 689 11 93 Виктория
Место нахождения: Квартирная передержка (временная)
История отсюда:
[album]2373[/album]
" ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!Крупный кот. Чисто белый. Домашний. Принесший кота мужчина сказал, что его соседка умерла, а этот котик выпрыгнул на улицу со второго этажа. Или его прогнали-зашугали родственники покойной или он сам не захотел быть в этой квартире без своей хозяйки. Не ясно. Но факт тот, что его принесли на Гурского. У него в моче кровь! Или ушиб при падении из окна, или его кто-то ударил ногой, или цистит или ещё что... Не знаю. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!"
Решение забрать к себе появилось с первого просмотра темы, несмотря на множественное "табу" и обстоятельства.. спасибо мужу за молниеносное "да"...
Спасибо Полине, что дала "добро" на приют в КД, но котейке с таким диагнозом нужно постоянно быть под присмотром и на контроле...
Спасибо Оле катрин за то, что поехала за котейкой на гурского и к ветеринару вместо меня...
Увы, моя передержка - временная, или, скажем так, нам нужна будет на время моего отпуска временная передержка....
Котейкин болен, ему очень больно... но я рада, что он вытащен с фауны и не попал в другую клетку, так у него есть шансы на выздоровление и пристройство. Котейка необыкновенной доброты и мягкости...
ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот
Последний раз редактировалось Vikaleta 01 ноя 2011, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ТИХОН (Тишка) - крупный белый кот
Про собак не знаю, но лая не боится, фена и прочей техники тоже.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta, Топа начал лаять?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Всякое может быть, у нас кот блеет(ну как коза, вернее козел)
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
а у меня Пипа хрюкает, мы просто умиляемся этим, и постоянно просим её по-хрюкать.
-
jelins - Любитель животных
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
katrin-o, Оля, Ветпомощь в Минске там есть адрес и телефоны. Смотри в "рентген-кабинетах для животных"
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Оль, и ехать от нас минут 15 (ближе, чем на Подшипники), и своя лаборатория там есть (принимают до 12 по будням)
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Tanya_R,Vikaleta, отлично! Спасибо!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Топа в очередной раз демонстративно поДструил мимо лотка, захватив максимально возможную территорию... Тишка недолго думая, оставил свой мокрый привет у Топиной миски... Война продолжается... Сегодня с ужасом обнаружила краснющий глаз у Тишки, там явно побывали чьи-то когти, не будем показывать пальцем... испугалась, не передать... вроде обошлось...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Чудом удалось собрать мочу на анализ, по показателям отличные показатели... а вот де факто улучшений нет... по капельке выдавливает из себя по 10 раз не дню... Вроде бы поведенчески все нормально: ест, пьет, играет... а вот с мочеисупсканием такая ерунда... прописали нам еще один препарат, бум посмотреть... во всем остальном гениально положительный домашний кот.
Их хороших новостей:
1. В нас проснулся молодой котейка, мы играемся!
2. Спит со мной в обнимку, очень тепло и трогательно.
3. С Топой налажен мирный мост, носятся друг за другом. Прикольно... в коридоре стоит корзина (Тошкина еще...ее Тишка облюбовал и там типа прячется), и вот несутся оба, тут Тишка заскакивает в корзину типа " а я в домике", и Топа такой останавливается как вкопанный с выражением морды "Не понял, а где тут домик?!".
Их хороших новостей:
1. В нас проснулся молодой котейка, мы играемся!
2. Спит со мной в обнимку, очень тепло и трогательно.
3. С Топой налажен мирный мост, носятся друг за другом. Прикольно... в коридоре стоит корзина (Тошкина еще...ее Тишка облюбовал и там типа прячется), и вот несутся оба, тут Тишка заскакивает в корзину типа " а я в домике", и Топа такой останавливается как вкопанный с выражением морды "Не понял, а где тут домик?!".
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta, Вика, как там красавчик Тишка?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мы очень долго лечились, лечение не помогало.
Ломоносов сделал нам 1,5 часовую операцию на мочевом пузыре, причин, которые бы мешали мочеиспусканию не обнаружил, правда, напугал возможной третьей операцией по удалению "мочеиспусателя". Поставил катетер, неделю красовались в памперсах (прочувствовала на себе героизм (не побоюсь этого слова) Тани Р и Оле абисс по их подопечным). Спасибо оле мелиссе за мега-помощь по уходу за Тишкой во время нашего отпуска.
Сняли катетер, отказались от памперсов, опять лечились, но улучшение случилось!!!
У нас теперь всего 2,5 пописа в сутки! Все никак не позвоню Ломоносову порадовать нашим добрыми новостями.
Тишка чувствует себя как дома, правда, на правах младнего брата.
Боится переноски настолько, что каждый раз мочится... Котейка нежный ласковый добрый, все лечебные процедуры переносил стоически с пониманием. Если будет пристраиваться, только в дружную семью, в которой царит мир и спокойствие. Тишка много-чего пережил, отсюда, как мне кажется, на психологической почве такой продолжительный цистит.
А еще он все время заглядывает в глаза... боится, что его предадут... глаза всегда с мольбой и вопросом... и огронмым желанием угодить.
Кусаться не умеет и когти не выпускает, а попытки показать, что они у него есть, очень неубедительные)))
Ломоносов сделал нам 1,5 часовую операцию на мочевом пузыре, причин, которые бы мешали мочеиспусканию не обнаружил, правда, напугал возможной третьей операцией по удалению "мочеиспусателя". Поставил катетер, неделю красовались в памперсах (прочувствовала на себе героизм (не побоюсь этого слова) Тани Р и Оле абисс по их подопечным). Спасибо оле мелиссе за мега-помощь по уходу за Тишкой во время нашего отпуска.
Сняли катетер, отказались от памперсов, опять лечились, но улучшение случилось!!!
У нас теперь всего 2,5 пописа в сутки! Все никак не позвоню Ломоносову порадовать нашим добрыми новостями.
Тишка чувствует себя как дома, правда, на правах младнего брата.
Боится переноски настолько, что каждый раз мочится... Котейка нежный ласковый добрый, все лечебные процедуры переносил стоически с пониманием. Если будет пристраиваться, только в дружную семью, в которой царит мир и спокойствие. Тишка много-чего пережил, отсюда, как мне кажется, на психологической почве такой продолжительный цистит.
А еще он все время заглядывает в глаза... боится, что его предадут... глаза всегда с мольбой и вопросом... и огронмым желанием угодить.
Кусаться не умеет и когти не выпускает, а попытки показать, что они у него есть, очень неубедительные)))
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории