СТЕША (АНФИСА) - очень нежная и застенчивая девочка
Бело-голубая красотка
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
СТЕША (АНФИСА) - очень нежная и застенчивая девочка
[album]2360[/album]
История: спасена из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: бело-голубой.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: очень нежная и застенчивая девочка. Предпочитает уединение, но ласковая, когда ей уделяют внимание.
Стерилизована? да.
Приучена к лотку: да.
Контакты: +375291538571 Анна.
Местонахождение: квартирная передержка.
История: спасена из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: бело-голубой.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: очень нежная и застенчивая девочка. Предпочитает уединение, но ласковая, когда ей уделяют внимание.
Стерилизована? да.
Приучена к лотку: да.
Контакты: +375291538571 Анна.
Местонахождение: квартирная передержка.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: СТЕША - очень нежная и застенчивая девочка
Katyarik, Аня, это просто чудесно!!! Счастья девочке, которой столько пришлось перенести
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вот это новости Ураа ура ура Здорово то как
Katyarik, Аня, я очень рада за красавицу-скромняжку Стешу. Большое спасибо тебе за девочку
Счастья большого-большого Стеше и ее хозяйке, уюта, гармонии и тепла.
Katyarik, Аня, я очень рада за красавицу-скромняжку Стешу. Большое спасибо тебе за девочку
Счастья большого-большого Стеше и ее хозяйке, уюта, гармонии и тепла.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
О-о! Аня, я чуть не пропустила такое событие! Как здорово, что у Стеши появился свой ДОМ!!! Стеша - красавица и умница, СЧАСТЬЯ ей и ДОМУ в котором она теперь живет!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Стешу вернули, стала писать на кровать со вчерашнего дня...
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Жаль, конечно, что люди слишком разнервничались и не дали Стеше ни времени ни понять, что так нельзя делать.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ну да ладно. Сейчас мне в Стеше видется даже не столько британка, сколько Скоттиш-Фолд вислаухая, ушки бы только закрутить
А так...ну гляньте, какое плотно сбитое тельце http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i20 ... e.jpg.html ! И окрас! Голубой...явно с наследием таких же кровей
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ну да ладно. Сейчас мне в Стеше видется даже не столько британка, сколько Скоттиш-Фолд вислаухая, ушки бы только закрутить
А так...ну гляньте, какое плотно сбитое тельце http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i20 ... e.jpg.html ! И окрас! Голубой...явно с наследием таких же кровей
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Аня, а ты говорила им про 2й лоточек, поэсперементировать с наполнителем, закрывать комнату в их отсутствие и другие меры, которые бы помогли бы в такой ситуации?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Да, говорила про изоляцию места в первую очередь, но меня и слушать не захотели. Женщина запаниковала и почему-то двери закрытыми не захотела оставлять. Ну а как ещё?? Откуда кошке смекнуть, что нельзя
Но у женщины вроде уже и сын разозлился на такое, хотя не живёт с ней и подруга или соседка говорит, что кошка теперь туда постоянно ходить будет. И женщина вся на нервах. Не справится, говорит. Ну что ж. Чего она и боялась.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
А у меня вот она без промохов...правда у меня из мебели 2 стола в комнате. И тем не менее вот для чего нужна изоляция в пространство поменьше для начала. Кошка растерялась. И если уж это мебель...запах выводить как только можно, а лучше чего-нибудь по резче туда. Проверено. Мне мой кот тоже крови попил
Но у женщины вроде уже и сын разозлился на такое, хотя не живёт с ней и подруга или соседка говорит, что кошка теперь туда постоянно ходить будет. И женщина вся на нервах. Не справится, говорит. Ну что ж. Чего она и боялась.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
А у меня вот она без промохов...правда у меня из мебели 2 стола в комнате. И тем не менее вот для чего нужна изоляция в пространство поменьше для начала. Кошка растерялась. И если уж это мебель...запах выводить как только можно, а лучше чего-нибудь по резче туда. Проверено. Мне мой кот тоже крови попил
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Обычно то, чего очень сильно боишься, своим же страхом и притягиваешь.
Стешеньке желаю хороших и терпеливых хозяев, которые будут знать и чувствовать, что все будет хорошо и малышка их не подведет!
Стешеньке желаю хороших и терпеливых хозяев, которые будут знать и чувствовать, что все будет хорошо и малышка их не подведет!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
А Стешенька, она же Анфиса теперь, уже уехала домой! Будет жить совсем недалеко от меня, в том же районе в семье с ещё одним котиком! Британцем кстати, будет ему подругой Хозяева с уверенностью сказали, что это не испытательный срок, а уже твёрдое решение. Ждём новостей из нового дома Анфисы, хозяйка на форуме зарегистрирована
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Katyarik, Аня, огромное спасибо тебе за Стешу/Анфису!!!! Это здорово, что у замечательной кошки наконец-то нашлись ответственные хозяева! Удачи ей и много-много счастливый кошачьих дней!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Добрый вечер всем! Хочу сказать всем вам девочки огромное спасибо, за все то, что вы делаете для котиков Отдельное спасибо вам за самую нежную, стесняшку нашу Анфису (Стешу), будем делать все, чтобы ее сердечко оттаяло Анфиска спряталась в шкафу в детской, я поставила ей туда лукошко с одеялком, прячется там покушала корм (консервный), пока не пила, лоток стоит около шкафа понюхала, но ничего не делала. Мой кот два часа провел около шкафа , дверь, то открыта, а залезть страшно, пошипел и пошел на свое место. Анфиску подержала немного на ручках она мне песенку спела (так приятно), но потом опять в шкаф Старший сын, пошел на улицу с ребятами, но каждые пол часа звонит и спрашивает про кошку, а младший подходит и гладит ее, говорит : "Не бойся маленькая, я тебя буду защищать..." Всем кошечка очень понравилась!!!! Потихоньку привыкнет.... Завтра напишу, как прошла ночь.
-
seline - Зачастивший
- Полное имя:
Добрый день девочки! Ночь прошла отлично, Анфиса выходила, гуляла по комнате, пока все спали, поела, но в лоток до сих пор не сходила даже "по маленькому", утром спала минут 15 у меня на коленях и тарахтела, мой кот все еще шипит на нее, днем опять спряталась в шкафу Вообщем, адаптация проходит успешно
-
seline - Зачастивший
- Полное имя:
Добрый день! У нас все отлично, Анфиска выходит и днем тоже, но не на долго, кушает хорошо, стала пить воду, но с туалетом ни как, может ей клизму сделать? т.к пузик твердый. Мой кот подбирается к ней все ближе и ближе, но еще шипит Попробую вставить немного фоток : Анфискины друзья и сама нежность, правда еще с поджатым хвостиком
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
-
seline - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории