В жизни щенок в 1000 раз красивее, чем на фото.
Orangewoesolnce, идея хорошая. Спасибо! Но если сегодня скажут например хотим двух девочек, то из этого количества мы их и так найдем. Ошейники пригодились бы, если бы всем или почти всем найти передержку. Мечты...
ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА просит о помощи.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА просит о помощи.
gsp, а о чем вы договорились с Анной Васильевной? Ведь она там вроде болеет. Сколько она еще будет на даче?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Она может уехать в любой момент. Во вторник едет в Минск, я поняла, что ей надо на прием к врачу, а там видно будет. Сегодня Вика еще раз туда поедет, привезет корм для котеек. Котов надо забирать, только вот куда? Грустно. Люди, сегодня можно привезти хоть кого-то из котов в Минск! Отзовитесь, пожалуйста. Их же надо только обработать от глистов и можно сразу пристраивать.
Вика, спасибо за организацию поездки, за корм, за фотографии, за оршанку, за.........
Вика, спасибо за организацию поездки, за корм, за фотографии, за оршанку, за.........
-
Люська - Друг приюта
Юль, не только... но и приучить к лотку и к людям, они прибегают поесть, но в руки не даются...
Оля, ситуация безысходная, на самом деле, у меня лично просто опускаются руки. Мы домашних котов-потеряшек не можем вытянуть с фауны....
Анне Васильевне, ничего не обещали, обещаю только то, что могу выполнить... она и сама все прекрасно понимает... и пока живет там, кормит их кашками... беспокоясь о молодняке, который точно не выживет... в выходные коты разбредаются по всему поселку, их подкармливают в других местах...
Договорились о следующем: 1) разместить информацию на сайте, надеясь на чудо-передержки-решение-помощь... 2) привезти корм (сегодня отвезу 20 кг корма, хватит на неделю), раз в 10 дней буду пополнять запасы, опять же это при условии, что будет кому кормить... Это все, что лично я могу пока сделать... Юля сделала больше: она взяла на передержку двух котят... я этого сделать ПОКА не могу по очень многим и очень веским причинам...
Оля, ситуация безысходная, на самом деле, у меня лично просто опускаются руки. Мы домашних котов-потеряшек не можем вытянуть с фауны....
Анне Васильевне, ничего не обещали, обещаю только то, что могу выполнить... она и сама все прекрасно понимает... и пока живет там, кормит их кашками... беспокоясь о молодняке, который точно не выживет... в выходные коты разбредаются по всему поселку, их подкармливают в других местах...
Договорились о следующем: 1) разместить информацию на сайте, надеясь на чудо-передержки-решение-помощь... 2) привезти корм (сегодня отвезу 20 кг корма, хватит на неделю), раз в 10 дней буду пополнять запасы, опять же это при условии, что будет кому кормить... Это все, что лично я могу пока сделать... Юля сделала больше: она взяла на передержку двух котят... я этого сделать ПОКА не могу по очень многим и очень веским причинам...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, отлично! если девочки не заберут для этого щенка а купят по дороге то я все равно заберу как нить по случаю. попозже позвоню. спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, Настя, прости пожалуйста, я перепутала, у меня 5 таблеток ПРАЗИТИДА (состав празиквантел и пирантел эмбоэнат), а не цестала Если подойдет, то конечно же забирай.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Созвонилась с Анной Васильевной, корм ей сегодня отвез мой коллега по работе, на вечер, возможно, другие хлопоты... Слышала, как щенок скулил, а пьяное чмо даже не помнит, что у него вчера котят забрали, уверен, что они сидят под диваном и он их покормил... Просила Анну Васильевну забрать щенка к себе, планируем завтра с утра поехать с Юлей за ним и с ним в "Березу". Девочки... если кто-то еще это может сделать помимо меня, меня реально скоро попросят освободить занимаемую должность... и будут правы...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta, поехать точно не могу, но попробуйте позвонить ире-желлинс, может она будет свободна. как ко мне ехать она знает
-
Nereida - Зоо-гуру
Я без машины. Но могу поехать сопровождающим. Вдруг кто-то с авто, но боится, что не справится. Могу в любое время, но нужно знать вечером сегодня.
+37529-646-82-91 Полина. Если не подымаю, напишите смс, перезвоню.
+37529-646-82-91 Полина. Если не подымаю, напишите смс, перезвоню.
-
chipa - Друг животных
и у меня машины пока нет... но я могу в качестве сопровождающего вечером, если кто найдется с авто...
-
MARINA_S - Знающий
ира желлинс с авто позвоните ей.
-
Nereida - Зоо-гуру
Ира только завтра может
-
MARINA_S - Знающий
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории