[album]2341[/album]
Мальчуган попал ко мне сегодня вечером прямо с ворот фауны, спасибо Оле katrin-o и ВикеVikaleta
Товарищ чудесный, я такой красоты еще не видела. Он цвета топленого молока. Ко мне пошел после первого прикосновения. На мою Нюшку рычит, шипит, но не очень активно, а она вообще эти звуки игнорирует (поела у него на виду, попила, залезла в его переноску...) - хозяйка в доме, что могу сказать. Мальчишка нашел себе местечко за дверью в ванную и очень неплохо там устроился на полотенце. Сходил в лоточек по маленькому сразу после приезда, пока не ел, не пил, но думаю, что ночью покушает.
Выкладываю фотки, которые смогла сделать сразу по приезду, но очень прошу помощи от фото-команды (у меня 4 лапочки для пристройства) и + в пиаре.
Незнаю, видно ли на фото, но этого счастия почти всегда торчит кончик розового язычка из ротика, по мне так это очень забавно выглядит
[vk_like][/vk_like]
КЛАЙД - экзот невероятного окраса
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
КЛАЙД - экзот невероятного окраса
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
- Автор темы
Re: КЛАЙД - экзот невероятного окраса
Спасибо огромное за фото, котики очень здорово получились, я даже представить себе не могла, что будет так красиво!!! Спасибо!!!!
-
- Автор темы
Красавец! Судя по фото, у него там еще и хвостик такой знатный!!! Класс!!!
-
motilda - Друг приюта
И хвостик тоже замечательный:) Но сам он ... без слов только фотки:)
-
- Автор темы
столько комментариев хороших, почему же до сих пор не забрали? он на лечении или пока не пристраивается?
-
Maritieme - Гость
Maritieme, думаю, что утром Вам стоит позвонить Надежде Enigma_2012, у которой находится Клайд (телефоны в подписи), и она с радостью сообщит все подробности о коте.
Enigma_2012, парень просто шикарный !
Мариэль, спасибо за фото!
Enigma_2012, парень просто шикарный !
Мариэль, спасибо за фото!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Этот кот только появился на форуме, я захотел его забрать себе. Но Надежда сказала немного подождать. Жду... У меня дочь 8 лет и она каждый день по несколько раз задает вопрос: когда у нас будет кот. А мы с женой просто влюбились в этого кота и другого не хочеться. Жена даже уже ему игрушки начинает присматривать.
-
Виктор - Гость
- Полное имя:
О! Надя, какой он чудесный!!! Желаю ему самого ответственного хозяина и самый лучший ДОМ!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
А сколько ему лет? Пойдет ли в семью с ребенком? переезжаем в котедж. попробовала бы уговорить мужа на взрослого кота
-
Alla - Гость
Вы делаете очень хорошее дело. Огромное вам спасибо от всех... Но из-за этого кота я вам готов отдать ребенка вместе с женой. Они меня загрызают по поводу Клайда.
-
Виктор - Гость
- Полное имя:
Виктор poveselili
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Виктор
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Я пробовал. Не получается. Уже ищу таково же кота в интернете за деньги.
-
Виктор - Гость
- Полное имя:
За деньги найти такого кота нет проблема.
Предлагаю заканчивать оффтоп в теме.
Предлагаю заканчивать оффтоп в теме.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Такой котя требует хорошего досмотра и питания качественного ( корма перемиум класса). Всем котикам это нужно, но тут шубка очень густая...Нужны осмотры у вет.врачей,в том числе и профилактические.Знаю случай когда кота перевели на корм подешевле ( доходы у населения упали) и у него быстро шерсть почти вся вылезла. Потом у меня все распрашивали чем я своего Мишу кормлю и как за такими котами ухаживать нужно.
Еще эти коты очень впечатлительные и лучше им жить в доме где нет маленьких детей или ребенок спокойный.Это обязательно.И желательно быть единственным питомцем в семье.
Поэтому потенциальным хозяевам нужно точно знать сумеют ли они обеспечить котику такие условия. "Очень хотим"- это капризы.
В общем это как ребенка в семью...и досмотр за ним как правило осуществляет женщина, да они женщин и любят больше.Очень нежные коты.
Поэтому ответственной любящей котов женщине надо и отдавать.
Еще эти коты очень впечатлительные и лучше им жить в доме где нет маленьких детей или ребенок спокойный.Это обязательно.И желательно быть единственным питомцем в семье.
Поэтому потенциальным хозяевам нужно точно знать сумеют ли они обеспечить котику такие условия. "Очень хотим"- это капризы.
В общем это как ребенка в семью...и досмотр за ним как правило осуществляет женщина, да они женщин и любят больше.Очень нежные коты.
Поэтому ответственной любящей котов женщине надо и отдавать.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории