puntufel Вика, мальчишки обалденные!
Удачного им пристройства!
три недельных котёнка (мы выросли и нам уже больш емесяца)
нужен пиар
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: три недельных котёнка (мы выросли и нам уже больш емесяц
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Вот мне это "уже СЕГОДНЯ" о чём-то очень несерьёзном сигнализирует...
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
а почему вы не в каталоге? Фуфу, какая непиарная тема.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
а почему это фу-фу? как в каталог размещаться?
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Какие красивые) Хочу себе персиково цвета))
-
Макс - Зачастивший
- Полное имя:
звоните - будем знакомиться. или расскажите тут, вы хотите себе, в дом или квартиру и на каких условиях.
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Добрый день. Да, я хотел бы взять себе. В квартиру,условия будут самые замечательные.
Добавлено спустя 43 секунды:
Re: три недельных котёнка (мы выросли и нам уже больш емесяца)
Давно хотелось завести себе такой комочек счастья)
Добавлено спустя 43 секунды:
Re: три недельных котёнка (мы выросли и нам уже больш емесяца)
Давно хотелось завести себе такой комочек счастья)
-
Макс - Зачастивший
- Полное имя:
Макс у нас сегодня уже запланированы смотрины. люди вчера договорились. вроде как хотели рыжего, но знаете - как бывает. котенка отдаю даром, с условием, что:
-- без свободного выгула (вы живете в квартире, а значит кот не может гулять по микрорайону - это чревато)
-- если у вас что-то не сложится с котом, вы звоните мне и мы решаем, как действовать дальше (возвращать мне и т.п.). при этом вы не выбрасываете кота, или не отдаете его в третьи руки неизвестно в какие условия
-- вы обеспечиваете коту безопасность (сетки на окнах, например)
-- вы согласны с тем, что спустя некоторое время я напрошусь к вам в гости посмотреть - как кот живет.
-- вы готовы к тому, что любое существо, в том числе и котенок, требует внимания и заботы, может заболеть, может нуждаться в воспитании по мере взросления.
я же готова вас консультировать по содержанию, кормлению кота, помогать в экстренных ситуациях (например, если кот заболел). даже если у вас возникнет экстренная ситуация через несколько лет - уезжать нужно будет срочно и т.п. звоните. я лично не буду вам надоедать звонками или посещениями - достаточно, чтобы вы отзвонились - как у вас дела - или, например, создали тему котенка здесь и потом отписывались о его жизни. если вам это интересно. или я могу приехать один раз через месяц.
мне важно, чтобы кот прожил долгую и счастливую жизнь, чтобы его любили. я его выкормила с недельного возраста, а потому хочу знать - кому я отдаю котенка, как за ним будут смотреть и как он будет жить.
если вас не пугают мои условия - звоните, приезжайте на смотрины. и не тяните - котята быстро пристраиваются, можно не успеть
-- без свободного выгула (вы живете в квартире, а значит кот не может гулять по микрорайону - это чревато)
-- если у вас что-то не сложится с котом, вы звоните мне и мы решаем, как действовать дальше (возвращать мне и т.п.). при этом вы не выбрасываете кота, или не отдаете его в третьи руки неизвестно в какие условия
-- вы обеспечиваете коту безопасность (сетки на окнах, например)
-- вы согласны с тем, что спустя некоторое время я напрошусь к вам в гости посмотреть - как кот живет.
-- вы готовы к тому, что любое существо, в том числе и котенок, требует внимания и заботы, может заболеть, может нуждаться в воспитании по мере взросления.
я же готова вас консультировать по содержанию, кормлению кота, помогать в экстренных ситуациях (например, если кот заболел). даже если у вас возникнет экстренная ситуация через несколько лет - уезжать нужно будет срочно и т.п. звоните. я лично не буду вам надоедать звонками или посещениями - достаточно, чтобы вы отзвонились - как у вас дела - или, например, создали тему котенка здесь и потом отписывались о его жизни. если вам это интересно. или я могу приехать один раз через месяц.
мне важно, чтобы кот прожил долгую и счастливую жизнь, чтобы его любили. я его выкормила с недельного возраста, а потому хочу знать - кому я отдаю котенка, как за ним будут смотреть и как он будет жить.
если вас не пугают мои условия - звоните, приезжайте на смотрины. и не тяните - котята быстро пристраиваются, можно не успеть
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Ну меня все условия не пугают)Я прекрасно понимаю что котенок живое существо,которое нуждается в любви и заботе.А смотрины это как?) Приезжаю,смотрю и забираю?) Или как котенок захочет?))
-
Макс - Зачастивший
- Полное имя:
Макс ага - как вы с котенком захотите. посмотрите, пообнимаетесь, помурчите если вы поймете, что да, хотите забрать именно этого котенка - поедете домой вместе. в нагрузку дам памятку по обращению с котятами и пожелаю счастья
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Понятно) В какой вам день удобно и где вы находитесь?)И сообщите мне сегодня забрали ли котенка те люди)
-
Макс - Зачастивший
- Полное имя:
позвонит мне сегодня после 21.00 или завтра в удобное время. все расскажу. мой телефон в подписи.
смотрите ЛС - личные сообщения
смотрите ЛС - личные сообщения
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории