гы, давно. Но судя по звонкам, людей вообще ничего не интересует. Про характер и туалет даже не спрашивают. Надо, наверное, убрать, что он перс.
Кстати на кастрации возраст и уточнился. Мне Елена Петровна предлагала его почикать, еще когда я его по другим вопросам привозила. Уши, отеки глаз, вирус. Я грю, не, посмотрим, подождем. Состояние было неподходящее. Боялась, что нагрузка большая. Потом Кирюша поправился, растолстел и освоился. Поделил квартиру на квадраты и пошел ставить охранные границы

Когда он начертил красивую линию на кухне над холодильником, семья мне намекнула, что это как-то не того
Получив добро от ветврача, решились на кастрацию. Елена Петровна, все не хотела верить, что кот в почтенном возрасте, хотя рожа, говорит, подозрительная. Но типа не такой уж старикашечка

Но, потом под скальпелем предательски заскрипело и сомнения развеялись
Кирилл обалденный кот. Мы его зовем коточеловек. У него все какое-то человеческое. И выражение морды и укоризна в глазах, когда ему пытаешься объяснить, что тырить котлеты со сковородки некультурно. И другие коты могут обидеться
А еще он ходячий атракцион. Вернее сидячий и лежачий. Позы смешные принимает и застывает.
Думаю, что Кирюша прилично поскитался. Он готов есть все. Хлеб, зефирки, печенки, кашу, иногда с вожделением поглядывает на картошку и свеклу. Если ему предложить кефир, он выдундит литр, клянусь. Лопнет, но будет напихиваться. Короче - очаровашка