Имя пользователя:

Пароль:

БАРД (КИРЮША) - белый перс

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: БАРД - белый перс

Сообщение Eschika » 20 июл 2009, 16:17

SherstukOFF
по поводу Кирюши звоните Полине 8029 646 82 91 - он у нее дома на передержке
Если ни снимает трубку - киньте смс - оан перезвонит
Просто у нее такая работа, что не всегда может снять трубку. Но перезвонит обязательно.

По перевозке. Если планируете возить в деревню, то в любом слкчае переноска вам пригодится. Советую приобрести. :)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение puntufel » 09 авг 2009, 10:42

люди, может кто знает, как котейка? отдали или нет? есть ручки либо на него, либо на Пуфика. женщина хочет пушистого кота, а больше пушистых я что-то по каталогу не заприметила
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Случайная аватара
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение Tanya_R » 09 авг 2009, 13:38

- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение puntufel » 09 авг 2009, 13:41

а может, будет кто на фауне в понедельник, чтобы показать. я дам этой женщине телефон, того кто будет, и отправлю её на фауну.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Случайная аватара
puntufel
Друг животных
Друг животных

Сообщение Eschika » 10 авг 2009, 10:08

puntufel
Кирюша у Полины.

если не подойдет - есть замечательный черный пушистый кот на Фауне - пушистость как у перса
и есть Герман - сибиряк!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение кис-кис » 11 авг 2009, 15:09

:love2:
Можно ли заменить фотографию в каталоге? Он же теперь красавчик! :love:
Случайная аватара
кис-кис
Присоединившийся
Присоединившийся

Re: БАРД (КИРЮША) - белый перс

Сообщение Arvelion » 17 авг 2009, 00:05

а какой у него возраст на вид?
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)

+375295067860
+375259105764
Диана
Arvelion
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение chipa » 28 авг 2009, 09:44

Кириллу на вид много лет. В реальности тоже :)
По коту звонят, но когда узнают, что он далеко не молодой, сразу перестают интересоваться. Обманывать никого не хочу. Тем более многих интересует только то, что он перс. Я подозреваю, что он все таки метис. Но это не важно.
Скоро сделаю новые фотографии.
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение chipa » 02 сен 2009, 10:53

Забыла написать, что Кирюшу мы кастрировали. Так что потенциальным производителем белых метисов персов он не может стать. Подозреваю, что и без кастрации он не сильно горел желанием быть отцом, вот дедулей да, непротив :D
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение Бабочка на ладони » 02 сен 2009, 22:33

Полина, ну ты нормально забыла :dog_kaught: Сколько времени уже прошло?
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение chipa » 02 сен 2009, 23:40

:D гы, давно. Но судя по звонкам, людей вообще ничего не интересует. Про характер и туалет даже не спрашивают. Надо, наверное, убрать, что он перс.

Кстати на кастрации возраст и уточнился. Мне Елена Петровна предлагала его почикать, еще когда я его по другим вопросам привозила. Уши, отеки глаз, вирус. Я грю, не, посмотрим, подождем. Состояние было неподходящее. Боялась, что нагрузка большая. Потом Кирюша поправился, растолстел и освоился. Поделил квартиру на квадраты и пошел ставить охранные границы :twisted: Когда он начертил красивую линию на кухне над холодильником, семья мне намекнула, что это как-то не того :crazy:
Получив добро от ветврача, решились на кастрацию. Елена Петровна, все не хотела верить, что кот в почтенном возрасте, хотя рожа, говорит, подозрительная. Но типа не такой уж старикашечка :D Но, потом под скальпелем предательски заскрипело и сомнения развеялись :)

Кирилл обалденный кот. Мы его зовем коточеловек. У него все какое-то человеческое. И выражение морды и укоризна в глазах, когда ему пытаешься объяснить, что тырить котлеты со сковородки некультурно. И другие коты могут обидеться :roll:
А еще он ходячий атракцион. Вернее сидячий и лежачий. Позы смешные принимает и застывает.
Думаю, что Кирюша прилично поскитался. Он готов есть все. Хлеб, зефирки, печенки, кашу, иногда с вожделением поглядывает на картошку и свеклу. Если ему предложить кефир, он выдундит литр, клянусь. Лопнет, но будет напихиваться. Короче - очаровашка :)
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение Бабочка на ладони » 02 сен 2009, 23:57

Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение chipa » 03 сен 2009, 00:05

Все никак фото не сделаю. Смешно, но на домашних вообще времени не нахожу.

Нашла одно старое. Вот так он спит почти всегда :)

Изображение
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение Бабочка на ладони » 03 сен 2009, 00:38

Я торчу от котов, которые спят пузом к верху :love: Пытаюсь Амура приучить к мягкой постельке, а ему все больше нравится на подножке компьютерного кресла :pardon:
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение chipa » 05 сен 2009, 22:15

Кирюшу переносите в счастье. Коточеловек остается жить в моей семье. Будет пятым бывшим беспризорником.
Хоть и звонили нам часто, но тот самый хозяин для Кирилла не объявился. Возраст смущал. А для моей семьи наоборот, стал решающим фактором оставить Кирилла . Кирюша очень доверчивый и отдать его в чужую семью кажется уже предательством. Боимся, что еще один стресс он не перенесет. Да и сами к нему прикипели.
У меня уже давно были подозрения, что Кирилл Наш кот. Он не конфликтует ни с одним животным в доме. А принцессу Йетю даже защищает от собаки. Хотя Чешка обычно пристает к котам с хорошими намерениями, но Йети любит горлопанить, что ее бандиты жизни лишают. Тогда Кирилл, изображая Бэтмена на пенсии, старательно виснет у Чешки на холке, отбивая красоту неземную :lol: В благодарность герой получает томные взгляды и милостивое разрешение посидеть на стуле рядом с принцессой.
Васька держит с Кириллом молчаливый нейтралитет. Она у меня дама независимая и очень такая Кошка с большой буквы. И редко когда принимает передержки. А тут, можно сказать не заметила. Прогресс :D
Пельмешка любит всех. Так что Кирилла он априори любит тоже. Тем более появился дружбан с которым можно по столам полазить и крышки с кастрюль поснимать, когда никто не видит.
Все домашние зовут Кирилла релаксом. И по очереди с ним релаксируют :)
chipa
Друг животных
Друг животных

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории