Имя пользователя:

Пароль:

ЖЕНЯ - миниатюрная романтичная барышня в поисках своего дома

очаровательный домовенок

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ЖЕНЯ - миниатюрная романтичная барышня в поисках своего дома

Сообщение мелисса » 12 сен 2011, 14:12

[album]2326[/album]

История: начало истории здесь 13 котов выбрасывают на улицу. Хозяйка умерла.
Окрас: черный уголек
Пушистость: гладкошерстная
Характер: Женя очень милая и положительная кошечка. Сообразительная, добродушная, крайне дружелюбная. Женя обожает людей. Воспитанная, нежная, романтичная барышня. Компактная по размеру с шелковистой угольной шерсткой.
Стерилизована: да
Приучена к лотку: да
Контакты: 8029-878-55-76 Светлана Рысь
Место нахождения: квартирная передержка

Изображение Изображение Изображение Изображение
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ЖЕНЯ - миниатюрная романтичная барышня в поисках своего

Сообщение avivaxxx » 20 сен 2011, 07:49

Спасибо, tatianka!

Нет,молоком я ее не кормлю.Как раз ела творог и кефир. До этого хрумкала корм сухой-я уезжала на выходные ,ее кормил брат и так было проще.Корм не самый дешевый был. Стул, в целом,был нормальный-проблема в том,что не туда и в разных местах.Приму к сведению ваши замечания по поводу лотка-попробую убрать решетку. Но сам лоток я споласкивала только водой,без моющих средств-запах от воды до конца не уходит.Буду пробовать варианты.Может,что-то на нее и подействует...Спасибо за советы!!!
Случайная аватара
avivaxxx
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 20 сен 2011, 08:49

Простите за вмешательство... забудьте про решетки... кот (шка) не ходит в грязный лоток, а писает-какает не раз в день и не по расписанию, а как приспичит. Поэтому проблемы, возможно, с этим...
Нет ничего лучше наполнителя (в идеале комкующийся - открыла для себя Catowky - цена 35 тыс. за 3 литра, около 80 тыс. за 10 л. хватает на 2 недели). И кошка не мучается, не ищет чистый угол, и у Вас никаких проблем:собрали совочком маленькие шарики и все!!!И не надо бежать с работы, чтобы помыть лоток...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение avivaxxx » 20 сен 2011, 10:09

Спасибо!Будем экспериментировать. Надеюсь,что-нибудь,да поможет.
Случайная аватара
avivaxxx
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение avivaxxx » 24 сен 2011, 14:49

Для всех тех,кто следил за новостями из жизни моей Тайры и кто переживал за нее,когда она была еще Женей.

:med: Сегодня мы посетили ветеринара. К сожалению, мои опасения по поводу грыжи подтвердились. Ситуация некритичная, но операция будет необходима. Врач сказала, что можно подождать полгода, пока моя кошь отойдет от наркоза. Так и сделаем. Где-нибудь по весне решим этот вопрос. В остальном-да, есть ушной клещ, но не очень запущенная форма. Будем лечить. Слава Богу, не подтверились мои опасения по поводу микроспории !!! Тайру просветили и ничего не нашли.

Моя девочка подросла, стала смелее. В профиль фигурой по-прежнему похожа на египетскую кошку-царицу, чем не может не радовать глаз. Иногда шкодничает. Но это ведь кошка и почти котенок-я отношусь к этому философски, но стараюсь воспитывать. :dog_seat: :dog_kaught: По вечерам она меня особенно радует, когда после утомительного рабочего дня забирает у меня усталость и дарит немного своей чёрной кошачьей энергетики, которая меня очень поддерживает. Забавно, когда я искала кошку- я очень хотела белую. Даже мечтала о белой голубоглазке и нашла одну. Увы, не получилось. Но где-то очень глубоко какая-то часть меня хотела именно черную. Вот мы и нашли друг друга! :Yahoo!: Кто знает, может, однажды у Тайры появится белая голубоглазая подруга...

От лица Тайры и от себя лично хочу поблагодарить приют "Суперкот", его волонтеров, в частности, Светлану и ее мужа. Большое спасибо, что приютили мою девочку после стерилизации. Спасибо, Мелисса, за то, что создали тему для тогда ещё Жени. Спасибо фотографу( к сожалению, не знаю имени) за хороший фотосет. Вам удалось подсветить одни из самых привлекательных особенностей ее личности, что и зацепило мой взгляд. Спасибо тем, кто возил ее на стерилизацию, тем, кто забрал ее из того ужасного места и все тем, кто поспособствовал тому, что моя кошь сейчас умывается у меня на подоконнике. :Yahoo!: СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

А мы с Тайрой отправляемся в СЧАСТЬЕ...
Случайная аватара
avivaxxx
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение Vikaleta » 24 сен 2011, 19:25

И Вам СПАСИБО за счастье Жени=Тайры!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 24 сен 2011, 22:55

avivaxxx, желаю Вам и замечательной кошечке Тайре СЧАСТЬЯ!!!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение avivaxxx » 24 сен 2011, 23:54

Спасибо!!!
Случайная аватара
avivaxxx
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 25 сен 2011, 11:04

avivaxxx, ну а как с лотком сейчас у Тайры?
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение avivaxxx » 27 сен 2011, 00:10

katrin-o, спасибо за беспокойство о Тайре.С лотком(ттт) все хорошо.Я вынула решетку,сменила наполнитель-пока проблем не было.Возможно,он и маловат для него-но ходит без промахов.Правда,последнее время повадилась украшать свой лоток клочьями туалетной бумаги.За две ночи разошлось два новых рулона.Но рвала бумагу исключительно в лоток.Вот я и думаю-то ли хозяйничала,то ли шалила.... На выходных вообще очень удивила меня-отметилась большими делами прямо в унитаз.До сих пор гадаю,как она это сделала технически :gluk: И надеюсь,что у нее это войдет в привычку)

Так у нас все хорошо.Кушаем за троих,спим весь день.По вечерам догонялки по всей квартире и охота на все шнуроподобные предметы. Глазищи по-прежнему огроменные,в них по-прежнему бездонное любопытство :)
Случайная аватара
avivaxxx
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Пред.

Вернуться в Счастливые истории