Братишка - Егорушка, сестрички Муся, Ляля, Соня!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Братишка - Егорушка, сестрички Муся, Ляля, Соня!
Vikaleta, шустрая ты)))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Не поверишь, никого еще не пиарила, но малышата, на самом деле, само очарование не влюбиться нельзя, причем фотки вообще не отражают наше котяткино обаяние.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta, сегодня у меня вынужденный выходной (по состоянию здоровья). Так я уже всюду свой нос засунула. Вот и на эту красоту наткнулась! Ух, какие лапушки-бусечки! Пусть у них все будет отлично! Самый уютный ДОМ и самых лучших им ХОЗЯЕВ!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Егорушку сегодня забрали, очень хорошая девочка, приехала за Лялей, а влюбилась в Егорушку. Ручки Егорушки на телефон на мои звонки и смс-ки не отвечали, и Егорушка уехал вместо Ляли.
Так что на сегодняшний день девиц на выданье у меня 3!Фотографии выложу!
Так что на сегодняшний день девиц на выданье у меня 3!Фотографии выложу!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
И Соня уехала в новый дом... грущу... не передать... все так быстро случилось... тока отвезла, а уже скучаю...
Завтра у нас еще одни смотрины, спасибо Катеринке за контакты одни-вторые...
Завтра у нас еще одни смотрины, спасибо Катеринке за контакты одни-вторые...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Краткие новости по Егорушке на новом месте)
Освоились мы с первой минуты, обследовав все закоулки нового места обитания. Аппетит у нас тоже отменный)) сама порой удивляюсь как в такое крохотное создание вмещается столько пищи Мальчик ооочень активный, заставить его посидеть хотя бы секунд 10 чтобы сфотографировать невозможно, ему надо сразу все попробывать на зуб, на коготь но как появится возможность устроить фотосессию, обязательно выложу фото он просто прелесть
Освоились мы с первой минуты, обследовав все закоулки нового места обитания. Аппетит у нас тоже отменный)) сама порой удивляюсь как в такое крохотное создание вмещается столько пищи Мальчик ооочень активный, заставить его посидеть хотя бы секунд 10 чтобы сфотографировать невозможно, ему надо сразу все попробывать на зуб, на коготь но как появится возможность устроить фотосессию, обязательно выложу фото он просто прелесть
-
solnush - Сообщения: 1
Vikaleta, а Сонечку случайно не Анастасия забрала?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Vikaleta, Анастасия попросила в vkontakte ссылку на каталог котят Так вот и выбрала Соню))))
Попрошу у нее попозже фоток, в домашних условиях.
Попрошу у нее попозже фоток, в домашних условиях.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
БОжечки, какую картину я сейчас лицезрела)) Захожу в спальню за своим одеялком-подушкой с надеждой заснуть под телевизор, на кровати в позе младенца спит супружник и , повторя, его позу лежит рядышко Муся... божечки...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Представляю... Умилительное зрелище... Спасибо ему за доброе сердце!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
В Мусю влюблена вся наша семья, включая Топу!
Дъяволенок в ангельском обличии, подкрадывается к Топе, замахивается на него лапой, попадает ровнехонько в его крошечный нос и начинает гонять по всей квартире. Эти гонки "Муся с выгнутой спиной-неповоротливый Топа", "Разъяренный Топа-шутрая Муся" - такая обхохотушка, не передать!
Муся вытеснила Топу из лотка и теперь отмечается в обоих: своем и Топином.
Когда Топа ест, подкрадывается и пытается отобрать даже то, что ей не по вкусу.
Даже умудряется выгнать его в те самые редкие минуты, когда он просит нас с мужем о ласке ( в 4-5 утра). Устраивается на его место и требовает продолжения но уже на своем тельце.
Понимает слово "нельзя", легко обучаема и легко обучает всех в округе.
Очень характерная и ласковая, когда этого хочет: на ручках может раствориться или внаоборот постоять за свое поруганное.
А эти белесые брови, а эти усища, а этот пытливый взор, а эти шаловливые ручки, а эти белые шерстинки, а это урчание, когда все ей в кайф!
Спасибо Мариэль за фотЫ, Мусю нереально сфокусировать и фотЫ вообще не отражают ее обаяния, тем не менее нашему Мастеру сегодня это удалось.
Дъяволенок в ангельском обличии, подкрадывается к Топе, замахивается на него лапой, попадает ровнехонько в его крошечный нос и начинает гонять по всей квартире. Эти гонки "Муся с выгнутой спиной-неповоротливый Топа", "Разъяренный Топа-шутрая Муся" - такая обхохотушка, не передать!
Муся вытеснила Топу из лотка и теперь отмечается в обоих: своем и Топином.
Когда Топа ест, подкрадывается и пытается отобрать даже то, что ей не по вкусу.
Даже умудряется выгнать его в те самые редкие минуты, когда он просит нас с мужем о ласке ( в 4-5 утра). Устраивается на его место и требовает продолжения но уже на своем тельце.
Понимает слово "нельзя", легко обучаема и легко обучает всех в округе.
Очень характерная и ласковая, когда этого хочет: на ручках может раствориться или внаоборот постоять за свое поруганное.
А эти белесые брови, а эти усища, а этот пытливый взор, а эти шаловливые ручки, а эти белые шерстинки, а это урчание, когда все ей в кайф!
Спасибо Мариэль за фотЫ, Мусю нереально сфокусировать и фотЫ вообще не отражают ее обаяния, тем не менее нашему Мастеру сегодня это удалось.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Несмотря на БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ к Мусечке, и, честно говоря, даже не представляю, как мы будем ее отдавать, только если в САМЫЕ лучшим руки.... нам надо ее пиарить, потому как на холодном балконе ютятся еще две кошачьи души...
Просьба к "пиарщикам" отредактировать наш самодеятельный текстик:
"Муся – любимая девочка в своей временной семье! Выделяется от тигровых сестренок и братишки черным окрасом с белыми шерстинками, белой капелькой на мордочке и черной родинкой на розовом носике, на передних лапках белые носочки, а на задние мы натянули белые гольфики. А эти белесые бровки, а эти усища, а этот пытливый взор, а эти шаловливые ручки! Красотка!
Дъяволенок в ангельском обличии, характерная, изобретательная, игривая, ночью ласковая и нежная, кроткая и податливая, обнимает тебя лапками, целует твои руки и глаза, и умиротворенно урчит, принимая самые раскрепощенные позы. На ручках млеет, в игрищах бесстрашно бросается на самых больших котов.
Приучена к лотку, когтеточке, ест по расписанию, утром терпеливо ждет, когда проснется старший по еде. Понимает слово "нельзя", легко обучаема и легко обучает всех в округе. Чудо-девочка!"
Фотки - от Мариэль
Просьба к "пиарщикам" отредактировать наш самодеятельный текстик:
"Муся – любимая девочка в своей временной семье! Выделяется от тигровых сестренок и братишки черным окрасом с белыми шерстинками, белой капелькой на мордочке и черной родинкой на розовом носике, на передних лапках белые носочки, а на задние мы натянули белые гольфики. А эти белесые бровки, а эти усища, а этот пытливый взор, а эти шаловливые ручки! Красотка!
Дъяволенок в ангельском обличии, характерная, изобретательная, игривая, ночью ласковая и нежная, кроткая и податливая, обнимает тебя лапками, целует твои руки и глаза, и умиротворенно урчит, принимая самые раскрепощенные позы. На ручках млеет, в игрищах бесстрашно бросается на самых больших котов.
Приучена к лотку, когтеточке, ест по расписанию, утром терпеливо ждет, когда проснется старший по еде. Понимает слово "нельзя", легко обучаема и легко обучает всех в округе. Чудо-девочка!"
Фотки - от Мариэль
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории