Имя пользователя:

Пароль:

Срочно к воскресенью нужна передержка рыже-белой кошке

Передержка найдена!

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Срочно к воскресенью нужна передержка рыже-белой кошке

Сообщение Катеринка » 25 авг 2011, 22:21

Сегодня звонили на ФГ, спрашивали, когда лучше принести кошь с котятами. Молодой человек подобрал некоторое время назад кошку, и она принесла ему еще и таких вот трех чуд. Сейчас парень уезжает (в понедельник), и кошку с малышней попросту некому оставить. Объяснили ему суровую правду жизни в отношении ФГ, что котят усыпят сразу. т.к. малым еще только 1 мес, да и у кошки почти никаких шансов выжить. Вот и вышел на меня.
Вариант такой: я могу забрать малых. Они уже начинают сами есть, поэтому проблем особых быть не должно. Но нужно взять на пристройство кошку. Их хорошего: она здорова, ходит строго в лоток, ласковая и контактная. И ей можно сразу начинать искать хозяина(отдавать, понятно, после стерилизации).
Если у кого-то получится взять кошку вместе с котятами, - будет вообще отлично, т.к. месячным котятам еще мамку кушать и кушать(но опять-таки потом могу малых забрать)))
Парень обещает помочь едой, туалетом, наполнителем (20 кг) и деньгами.
Возьмите кошку на передержку, пожалуйста! Я просто уезжаю скоро, малых еще успею пристроить, а кошку - не факт...

Изображение Изображение

Изображение Изображение
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: Срочно к воскресенью нужна передержка рыже-белой кошке

Сообщение Катеринка » 01 сен 2011, 00:15

Девочки, Дарья уже взяла себе котенка (сегодня звонила и мне, ей потом перезванивала Таня Р, уже ответила, что нашла).
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение LeaZ » 06 сен 2011, 20:59

Катеринка! фото для Вас - помнится Вы переживали, как моя дочь будет вести себя с котятами))))))
как я и обещала:

Изображение
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
LeaZ
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Катеринка » 06 сен 2011, 21:14

Боже мой, Боже... какая умиротворенная мурлыка с улыбкой на мордашке :good: Спасибо, Лена!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение LeaZ » 09 сен 2011, 21:02

сегодня Скрипку стерилизовал местный доктор. к вечеру вот отходит по-маленьку, утром сделаю укол (в клинике показали объяснили куда и как).
не кровит, не плачет - но приходит жалеться. раньше такого не было, чтоб она на руки просилась. а теперь клубочком на животе у меня спит.
Лена
LeaZ
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение LeaZ » 14 сен 2011, 14:19

вчера Фэниш уехал в Свою семью. приняли его отлично, люди мне (и ему) понравились.
Лена
LeaZ
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение LeaZ » 20 сен 2011, 17:29

сегодня звонила хозяйка Фэниша, рассказала как он ест, спит, играет - полный отчет, дите счастливо! спрашиваю- где спит? на подстилке? ответ- :lol: вы что!!!!!! под одеялом со мной!!!
Лена
LeaZ
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Vikaleta » 21 сен 2011, 00:36

Так скорей же в счастливые истории!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение LeaZ » 21 сен 2011, 00:43

из всей семьи двое в хорошие семьи устроились. двое еще у меня - надеюсь скоро ВСЮ семью в счастье вместе отправим))))
Лена
LeaZ
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение chipa » 28 сен 2011, 00:40

LeaZ, спасибо :Rose:

Но тема все еще находится в разделе Скорая помощь.

Пожалуйста, напишите более подробную информацию, кто пристраивается и фото.
Перенесем в каталог.
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение LeaZ » 28 сен 2011, 22:39

chipa
мы вроде как уже давно в каталоге, а куды меня переносят - я увы не в курсе... (т.к. юзер)
котята пристроены двое , последняя девочка вроде как на след.неделе едет в СВОЙ дом. их мать пока кормит следующую передержку - останется 100% у меня. потом посмотрим...
несите нас куда хотите :wink: , а новая передержка еще малая для пристройства - потом создам тему отдельную обязательно!
П.С.: Спасибо!!!!!! :rose:

а пока это выглядит вот так :
Изображение
слева направо - мать героиня Скрипка, подрастающая Пикачу. в колыбели из острых коленок три приемыша - две девочки-черепашки и пацан-черныш с седыми лапками.
Лена
LeaZ
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение LeaZ » 21 июл 2012, 16:45

здравствуйте, всем доброго дня!
очень мне нужна помощь неравнодушных людей. так моя жизнь сложилась сейчас, что две мои кошки Скрипка и Пикачу находятся на платной передержке уже почти месяц. это обходится мне по 6 у.е. в сутки плюс корм и наполнитель ((((( это очень сложно , т.к. я одна с дочей.
я очень стараюсь найти съемное жилье в своем городе - пока ничего не получается. облом за обломом. сама уже 1,5 мес. на чемоданах по друзьям скитаюсь.
кто-нибудь! помогите. может за меньшие деньги хотя бы. возьмите моих девочек на время. может месяц-два. этот кошмар когда-нибудь закончится обязательно. я верю. мне очень плохо. надеяться не на кого. может не обеих, а одну из них.
Скрипка ласкучая, с лотком очень дружит, самая любимая. Пикачу - не ласковая, но и не агрессивная. скорее - автономная.с лотком - Ок. обе сейчас на передержке с двумя собаками и кошкой - все целы. без драк.
HELP!HELP!HELP!
Лена
LeaZ
Друг приюта
Друг приюта

Пред.

Вернуться в Счастливые истории