Имя пользователя:

Пароль:

МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец

нужна помощь в пиаре

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец

Сообщение Leto » 22 авг 2011, 10:16

[album]2304[/album]
История: Увидела это чудо на фото в "комнатах отлова" в апреле и не смогла устоять - решила забрать к себе (хотя сердце сжимается от каждого фото и каждого сообщения в этой теме). В общем спасибо огромное людям, которые согласились помочь его карантинить и всеми силами поспособствовали устройству его судьбы, т.к. у меня в доме уже были коты и карантинить возможности не было.
Кот оказался просто чудо, зеленоглазый красавец заглядывает вам в глаза и сердце тает, мурчит и подставляет шею и спит почти в обнимку.
Но есть одно "НО" и оно похоже непреодолимо - Мерлин при всей своей компанейскости и ласковости к людям не выносит своих сородичей :dog_bad:
Решили пусть поживет у моей сестры - там кошечка - Мерлин ее почти загрызал, снова забрала его к себе - бросается на моего кота, который живет у меня уже шестой год и нету сладу никакого с этим "милым чудовищем", счс мой кот Матвей живет на балконе и я лечу его раны .
Чувствую себя предательницей и плачу от бессилия - но Мерлину нужен новый дом , в котором нету других животных.
Он такой классный - на человека даже когтя не выпустит...и умный и вредный маленько, как все коты, которых обожают хозяева...а сейчас отъелся и витаминки попринимал - так вообще чудо...Ему где-то года 2, кастрирован - он еще совсем молодой и активный, влюбит в себя любого с первого взгляда...
Окрас: тигровый
Характер: ласковый и дружелюбный к людям, но должен быть единственным котом в доме.
Кастрирован: да
Лоток: приучен
Контакты: Велком 634 78 77 Ирина
Место нахождения: передержка

Изображение Изображение Изображение
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК

Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Leto
Help team
Help team

Автор темы
Полное имя:

Re: МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец

Сообщение Rude » 25 окт 2011, 17:51

Удивительная история!
Очень рада за Мерлина/Бакса, за Ирину (Leto), за Андрея!
Хорошо, когда всё хорошо кончается!

Всё-таки, как важно информировать население о том, что делать если потерялся питомец...
Была когда-то социальная реклама о Фауне и ту быстро убрали. чтобы не травмировать блин людей...., как говорит моя бабушка: Вочы не бачаць- сэрца не балiць.
мой тел.: vel +375 29 661 27 92 Людмила
мой e-mail: anemona@list.ru
Rude
Интересующийся
Интересующийся

Re: МЕРЛИН - харизматичный зеленоглазый красавец

Сообщение Rude » 14 фев 2012, 18:47

Как поживает МЕРЛИН??? Всё ли у него хорошо? )
мой тел.: vel +375 29 661 27 92 Людмила
мой e-mail: anemona@list.ru
Rude
Интересующийся
Интересующийся

Пред.

Вернуться в Счастливые истории