[album]2309[/album]
История: Флип оказался на Фауне из-за того, что его хозяйка попала в больницу, а родственникам как всегда не до кота. Сдали на смерть и забыли. Но Флиппер не потерял веру в людей, он очень-очень просил, чтобы его спасли, просил каждого, кто подходил к его клетке и волей случая ему повезло. Флип-чемпион по боданиям, очень ласковый, крупный тигрёнок, совсем не агрессивный.
Окрас: тигровый
Характер: очень ласковый, обожает людей, спокойно относится к котам
Пока не кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529 775-86-79 Таня
Место нахождения: квартирная передержка (забронирован)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
фотки пока из разряда "что есть, то есть", не получилось сфоткать нормально это шмыло
ФЛИППЕР,ФЛИП-мегаласковый молодой тигрёнок
ласковый хищник
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ФЛИППЕР,ФЛИП-мегаласковый молодой тигрёнок
Последний раз редактировалось tatianka 23 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Re: ФЛИППЕР,ФЛИП-мегаласковый молодой тигрёнок
Глазик сегодня вообще был закрыт, есть небольшая температура Идём на приём в ВС
Юле gsp огромное спасибо за отдолженный циклоферон, наш закончился, а купить сейчас оказалось не так просто
Юле gsp огромное спасибо за отдолженный циклоферон, наш закончился, а купить сейчас оказалось не так просто
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
гость1 Пасиб, Оль, просто обидно, уже и хозяева есть хорошие, долечивайся и вали домой, а он мало того что заболел, так ещё и не вылечивается. и конкретно с ринотрахеитом у меня опыта мало: одну кошку вылечила, второй умер на руках. вобщем я ринотрахеита боюсь как чёрт ладана, лучше уж кишечную лечить. Ну Полина говорила, что в домашних условиях должен максимум за две недели отойти. Будем надеяться, а/б сменили, ждём результатов.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
-
гость1 - Друг приюта
Татьянка, все будет хорошо!!!Просто обязано ТАК быть!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatianka
спасибо! держим кулачки и ждём завтра хороших новостей от доктора
Может, ему так не везёт, потому что я его выбрала? у меня вообще счастье сомнительное, цыганско-еврейское Не подумайте, я не отказываюсь, ни от Флипа, ни от помощи, лишь бы выздоровел.
спасибо! держим кулачки и ждём завтра хороших новостей от доктора
Может, ему так не везёт, потому что я его выбрала? у меня вообще счастье сомнительное, цыганско-еврейское Не подумайте, я не отказываюсь, ни от Флипа, ни от помощи, лишь бы выздоровел.
Последний раз редактировалось FlippFlop 03 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
FlippFlop - Гость
FlippFlop
ага, я отзвонюсь после визита
ага, я отзвонюсь после визита
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
FlippFlop, мне кажется, что о более заботливой и ответственной хозяйке, чем Вы, Флиппер и не мечтает). И выздоровеет он обязательно, уж очень боевой у него характер.
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
FlippFlop, усё добрае ў жыцьці дастаецца не проста! Проста ўпэўненая, што гісторыя будзе мець самы добры працяг!!! тут толькі патрэбнае цярпеньне і вера ў лепшае!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Оболдеть какой красивый
-
гость1 - Друг приюта
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Чтобы было хоть что-то хорошее в сегодняшнем дне: Флиппка давно здоров и ждёт переезда домой.
Всё же тигрёнок оказался действительно фартовым, не каждому коту такие хозяева достаются: Светлана привила своего котейку специально к приезду Флипа, навещала свои полосочки во время болезни (хотя территориально мы далеко живём и полосочки на смотринах вели себя плохо: кусались и безобразничали) и на следующей неделе заберёт малявку на ПМЖ. Для Флипа лучше и быть не может, в семье есть молодой котик, а Флип своих сородичей просто обожает, так радуется появлению любого хвостатого, это надо видеть. Тот редкий случай, когда я сама жду, чтобы котика забрали, тк там ему будет и веселее и внимания больше, Флип же у нас такой ласкун
Всё же тигрёнок оказался действительно фартовым, не каждому коту такие хозяева достаются: Светлана привила своего котейку специально к приезду Флипа, навещала свои полосочки во время болезни (хотя территориально мы далеко живём и полосочки на смотринах вели себя плохо: кусались и безобразничали) и на следующей неделе заберёт малявку на ПМЖ. Для Флипа лучше и быть не может, в семье есть молодой котик, а Флип своих сородичей просто обожает, так радуется появлению любого хвостатого, это надо видеть. Тот редкий случай, когда я сама жду, чтобы котика забрали, тк там ему будет и веселее и внимания больше, Флип же у нас такой ласкун
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории