ФЕДОР - тайский окрас, образцовый характер.
Харизматичный контактный кот.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ФЕДОР - тайский окрас, образцовый характер.
[album]2346[/album]
История: Бродяжничал около трех месяцев на улице Романовская слобода. Возможно потерялся. Кастрирован бывшими хозяевами.
Окрас: тайский
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Диванно - показательный.
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529-687-30-08 Людмила
Место нахождения: Квартирная передержка
История: Бродяжничал около трех месяцев на улице Романовская слобода. Возможно потерялся. Кастрирован бывшими хозяевами.
Окрас: тайский
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Диванно - показательный.
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529-687-30-08 Людмила
Место нахождения: Квартирная передержка
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ФЕДОР - тайский окрас, образцовый характер.
Девочки, добрый день! Не имела возможности отписать раньше.Федор ещё на месте? Проживаю я в г.Гродно. Федор мне очень-очень нравится, но хотелось бы чтоб вы немного больше о нем написали: что он любит кушать, какой у него характер, имеет ли общение с другими животными и как к ним относится,как у него со здоровьем,делали ли Вы ему какие-то прививки ну и т.п. Может быть фото ещё парочку . Всё-таки, сами понимаете, нужно побольше информации, т.к. я его вижу только по фото, а если заберу, то обратно уж точно никому не отдам. Ну, а теперь самое главное, у нас уже есть дома трехлетний кот. Так вот, он не очень хочет с кем-то делить обжитую территорию (был однажды котик на передержке(подобрали с улицы),не хотели мириться, может потому, что был недолго-быстро нашлись добрые ручки:) ). Напишите, подходит ли Вам такой вариант как наш. И самое главное, Вы в этом деле более опытные, смогут ли коты подружиться, потому что если нет-то нечего тут и планы строить .
-
Milena15 - Гость
Milena15, вы лучше звоните опекунам, если вас интересует какой-либо кот. В интернете не у всех есть возможность оперативно отвечать.
diamant, Люда, спасибо тебе большое за счастье Федора И за Вайдмана тоже много много спасибо
diamant, Люда, спасибо тебе большое за счастье Федора И за Вайдмана тоже много много спасибо
-
chipa - Друг животных
Вот это я понимаю карьера! Из двора в квартиру с джипом. Всем бы так!
-
murziko - Зоо-гуру
Всем привет!
Мы новые хозяева Фёдора! В первую очередь хотим сказать огромное спасибо всему Вашему коллективу за то, что ВЫ вообще есть! Радостнее жить от осознания того, что в мире есть такие люди!!!! Будем Вам помогать по возможности. И, конечно, огромное спасибо Людмиле за такой шикарный подарок в нашей жизни! Она уже так расписала, как-будто Федя уехал в дом на Рублёвку, обычная двушка, но лоджий, правда, 2. И джип кот по ходу не заценил , т к все время рвался в окно, а на улице вообще всеми силами старался вырваться, наверное дают о себе знать вольные времена бродяжничества.
Итак, отчёт о первых днях Фединого прибывания на новом месте!
Первый день ходил, конечно, на полусогнутых, осторожничал, и мяукал переодически. В лоток сразу сделал дела, и поел вдоволь. Хозяином с первых минут выбрал нашего папу, занял место подле него на диване и балдел от поглаживаний, идёт к нему просто как по свистку. Только младшая (7 лет) у него пока не в авторитете, не сильно к ней идёт. Ну это дети. Котам с ними не сильно интересно обычно. Но днём спит на её диване. Заснул на диванной подушке у нас над головой, сладко мурлыкая. Вообщем, вёл себя, как было сказано в описании: диванно-показательно. На завтра уже посмелел, всю обнюхал и теперь ходит хвост трубой, как и положено. Вечером прекрасно перенёс процедуру расчёсывания и чистки ушек.
Ну а сегодня вообще осовоился! Надо сказать, что аппетит у Фёдора отменный и демонстрирует он то, что его уже пора кормить - тоже отменно. Раньше всех у нас встаёт старшая, ну он наверное решил, что раз кто-то встал, то пора бы уже и всем подниматься, и разбудил сегодня всех в полседьмого утра тербовательным мяуканием с требованием еды. Причём, мы уже и привередничаем, сыр мы не хотим, яйцо не хотим, нам колбаску или корм пожалуйста. Вот такие дела.
Котяра, конечно, шикарный!!! Прочитали про породу, это типа кота-собаки, всё время с человеком рядом, не любят одиночества. И правда, он очень ласковый, но с достоинством, ненавязчиво так. Когда кто-нибудь что-то делает, он рядом и наблюдает. Вообщем, пока прошло только 3 дня, мы полностью довольны своим выбором, посмотрим, как дальше пойдёт.
Пару фоток Феди в новом доме:
Мы новые хозяева Фёдора! В первую очередь хотим сказать огромное спасибо всему Вашему коллективу за то, что ВЫ вообще есть! Радостнее жить от осознания того, что в мире есть такие люди!!!! Будем Вам помогать по возможности. И, конечно, огромное спасибо Людмиле за такой шикарный подарок в нашей жизни! Она уже так расписала, как-будто Федя уехал в дом на Рублёвку, обычная двушка, но лоджий, правда, 2. И джип кот по ходу не заценил , т к все время рвался в окно, а на улице вообще всеми силами старался вырваться, наверное дают о себе знать вольные времена бродяжничества.
Итак, отчёт о первых днях Фединого прибывания на новом месте!
Первый день ходил, конечно, на полусогнутых, осторожничал, и мяукал переодически. В лоток сразу сделал дела, и поел вдоволь. Хозяином с первых минут выбрал нашего папу, занял место подле него на диване и балдел от поглаживаний, идёт к нему просто как по свистку. Только младшая (7 лет) у него пока не в авторитете, не сильно к ней идёт. Ну это дети. Котам с ними не сильно интересно обычно. Но днём спит на её диване. Заснул на диванной подушке у нас над головой, сладко мурлыкая. Вообщем, вёл себя, как было сказано в описании: диванно-показательно. На завтра уже посмелел, всю обнюхал и теперь ходит хвост трубой, как и положено. Вечером прекрасно перенёс процедуру расчёсывания и чистки ушек.
Ну а сегодня вообще осовоился! Надо сказать, что аппетит у Фёдора отменный и демонстрирует он то, что его уже пора кормить - тоже отменно. Раньше всех у нас встаёт старшая, ну он наверное решил, что раз кто-то встал, то пора бы уже и всем подниматься, и разбудил сегодня всех в полседьмого утра тербовательным мяуканием с требованием еды. Причём, мы уже и привередничаем, сыр мы не хотим, яйцо не хотим, нам колбаску или корм пожалуйста. Вот такие дела.
Котяра, конечно, шикарный!!! Прочитали про породу, это типа кота-собаки, всё время с человеком рядом, не любят одиночества. И правда, он очень ласковый, но с достоинством, ненавязчиво так. Когда кто-нибудь что-то делает, он рядом и наблюдает. Вообщем, пока прошло только 3 дня, мы полностью довольны своим выбором, посмотрим, как дальше пойдёт.
Пару фоток Феди в новом доме:
-
Dulsineya - Друг приюта
Dulsineya, спасибо вам большое за рассказа и фотографии
А если надумаете по поводу помощи, то будет более правильно, если вы предложите поддержку Люде diamant. Люда взяла на себя самое сложное. У Люды также есть свой приют для бездомных животных, в котором будет актуальна любая помощь
А если надумаете по поводу помощи, то будет более правильно, если вы предложите поддержку Люде diamant. Люда взяла на себя самое сложное. У Люды также есть свой приют для бездомных животных, в котором будет актуальна любая помощь
-
chipa - Друг животных
Dulsineya.возможно,это потому что Вы перименовали его из Федора (ласкушу и диванного кота) в Тайсона- бойца?)))
-
krgmelka20 - Друг животных
)))) Возможно, но Тайсоном назвали потому что он тайский! Не сильно много фантазии, конечно, но думали-думали, не нашли ничего лучшего, что бы ему подходило. Хотя, повторюсь, пока ему имя фиолетово.
-
Dulsineya - Друг приюта
Dulsineya, вполне возможно, что котеейке на самом дел просто не понравилось как его погладили. У меня бойцовый кот так частенько ведет, так что не переживайте. Если котик кусает, то лучше не вырывать резко руку, чтобы он не воспринимал ее как объект охоты. Часто коты так проверяют, прикусят и ждут реакции. В такой момент лучше привлечь его внимание чем то другим, отвлечь. На моего Лупонда очень хорошо влияет удочка с перышками. Он ее очень любит, поэтому когда на него нападает кусучее настроение, я показываю ему удочку и играю с ним.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, спасибо большое за совет. обязательно попробуем!
Забыла рассказать такую прелесть, наш папа был в отъезде на день, только сегодня вернулся, домой не заезжал - сразу на работу, так Тайсон весь вечер ходил, искал чего-то, мяукал и на дверь смотрел, потом улегся в прихожей и так просидел до утра))) О какая любовь!
Забыла рассказать такую прелесть, наш папа был в отъезде на день, только сегодня вернулся, домой не заезжал - сразу на работу, так Тайсон весь вечер ходил, искал чего-то, мяукал и на дверь смотрел, потом улегся в прихожей и так просидел до утра))) О какая любовь!
-
Dulsineya - Друг приюта
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории