Да, вчера вечером она уже была уже в своем новом доме.Такая молодец!!!Дорогу перенесла стойко.Мяукнула всего два раза.Правда очень тихая и скромная.Пока на глаза старается не попадаться(боится,наверное, новой обстановки), но кушает и молоко пьет с удовольствием и много.Вообще когда везли, я даже испугалась, что она все время молчит и почти не двигается - думала, может она болеет.Предложили воды - отказалась. В поезде перевозку открыли- было жарко, так она даже и не пыталась убежать, растянулась и лежала всю дорогу.Дома выкупали,накормили, посмотрели на аппетит и пришли к выводу, что молчала скорее от стресса,чем от болезни.Но проблема есть на кис-кис она не отзывается, на Нефертити тоже.Думаю, что на акклиматизацию в новом месте должно уйти некоторое время.Будем стараться.Вообще, я вчера за ней когда приезжала(впервые была в приемнике), увиденное повергло меня в шок.Эти люди, которые привозят своих здоровых питомцев на усыпление.просто потому, что надоело...

Это невыносимо больно.А девочки,которые там были и работали - просто супер.Это ж надо работать, видеть эту жестокость и не обозлиться самим.Очень душевные и внимательные.А по поводу стерилизации мы вчера решили,что сделаем ее дома,т.к. везти кошку долго и ей это и так не понравиться,а после экзекуции тем более.