Котята счастливого окраса - черепаховый и тигровый с белым.
2 кошки - 1,5 мес.; 3 кошки и 1 кот - 2 мес.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Котята счастливого окраса - черепаховый и тигровый с бел
Насколько я видела маленьких котят,когда они воспринимают семью или человека,то они всега такие шебутные-это же ДИТИ!
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Вот такое письмо я получила на днях:
"Здравствуйте Елена! Направляем Вам фото кошечки (Бастинда) - теперь ее зовут Аська. Милое ласковое игривое и чистоплотное создание - в семье все без исключения ее любят. Когтеточка на фото сделана своими руками, обажает с ней играть. Спит отдельно от нас на своем месте. Она просто наполняет дом радостью и всегда встречает нас с работы и учебы. Спасибо!"
Малышечка моя любимая! Спасибо!!!
"Здравствуйте Елена! Направляем Вам фото кошечки (Бастинда) - теперь ее зовут Аська. Милое ласковое игривое и чистоплотное создание - в семье все без исключения ее любят. Когтеточка на фото сделана своими руками, обажает с ней играть. Спит отдельно от нас на своем месте. Она просто наполняет дом радостью и всегда встречает нас с работы и учебы. Спасибо!"
Малышечка моя любимая! Спасибо!!!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, фото оставшихся котят есть?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Здравствуйте всем!
Я счастливая хозяйка Тотошки.Правда, мы с мужем его переименовали.Назвали ЛАРГО, ЛАРИК. Спасибо Вам, Леночка , за это пушистое, муркающее счастье.Мы без ума с мужем от котика. Интеллегент, умничка , такой ласковый.любит, когда гладят, муркает, лижет руки, нос и не отпускает мои руки, чтобы гладила и гладила.
совсем на работу не хочется ходит, когда дома такой красавец. вчера пришла с работы - и сразу к нему.с пол-часа просто валялись на кровати и лащились друг с другом, целовались, терлись.едим хорошо, ходим в туалетик без проблем, играемся.(купили ему игрушку - серую мышку, так у него большим спросом пользуется "советский" бантик из бумаги с красной ленточкой).Спит с нами в кровати. и так приятно просыпаться под громкое мурчание, поцелуйчики - сразу такой заряд настроения и позитива на весь день.
Я счастливая хозяйка Тотошки.Правда, мы с мужем его переименовали.Назвали ЛАРГО, ЛАРИК. Спасибо Вам, Леночка , за это пушистое, муркающее счастье.Мы без ума с мужем от котика. Интеллегент, умничка , такой ласковый.любит, когда гладят, муркает, лижет руки, нос и не отпускает мои руки, чтобы гладила и гладила.
совсем на работу не хочется ходит, когда дома такой красавец. вчера пришла с работы - и сразу к нему.с пол-часа просто валялись на кровати и лащились друг с другом, целовались, терлись.едим хорошо, ходим в туалетик без проблем, играемся.(купили ему игрушку - серую мышку, так у него большим спросом пользуется "советский" бантик из бумаги с красной ленточкой).Спит с нами в кровати. и так приятно просыпаться под громкое мурчание, поцелуйчики - сразу такой заряд настроения и позитива на весь день.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В.Гюго
-
iriskapro - Гость
- Полное имя:
Ирочка, спасибо! Еще бы фотки... Мы уже отошли немного, Фроська вопила как безумная целую ночь, с Каськой без Тотошки (Ларика) сидеть не хотела. Пришлось выпустить. Жду общего лазарета. Сас обнадежил, что инкубационный период по Мари может быть каким угодно.
Эту оторву - Фроську то бишь - из дома уже не выгнать. Все время боюсь ей голову дверью прищемить. Не уследить - лезет везде, преград для нее нет вообще. Жрет из всех мисок - кошачьих и собачьих, кроме своей детской. Из нее все пожирает Бармаплюх. Как дорвалась до свободы - это ужас просто какой-то. У меня далеко не первый котенок, всех своих брала малышами. Но ТАКОГО ЭКЗЕМПЛЯРА еще не было. Фоток много по всем котам, которые уже даже уехали. Но Фроська - это что-то. Если руки дойдут - выложу, пока загружена работой по дому просто ужас - сегодня легла почти в пять, проспала естественно, с ужасом подскочила уже в половине девятого. Очень много времени отнимают новые малыши.
Для перемещения темы хочу сделать еще 3 контрольных звонка, хотя бы узнать, живы ли. Беспокоюсь за всех страшно.
Эту оторву - Фроську то бишь - из дома уже не выгнать. Все время боюсь ей голову дверью прищемить. Не уследить - лезет везде, преград для нее нет вообще. Жрет из всех мисок - кошачьих и собачьих, кроме своей детской. Из нее все пожирает Бармаплюх. Как дорвалась до свободы - это ужас просто какой-то. У меня далеко не первый котенок, всех своих брала малышами. Но ТАКОГО ЭКЗЕМПЛЯРА еще не было. Фоток много по всем котам, которые уже даже уехали. Но Фроська - это что-то. Если руки дойдут - выложу, пока загружена работой по дому просто ужас - сегодня легла почти в пять, проспала естественно, с ужасом подскочила уже в половине девятого. Очень много времени отнимают новые малыши.
Для перемещения темы хочу сделать еще 3 контрольных звонка, хотя бы узнать, живы ли. Беспокоюсь за всех страшно.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Фото обязательно буду выкладывать, писать о наших отношениях, как растет малыш.просто фотоаппарата хорошего нет, а на телефон в искусственном освещении(прихожу с работы в 17.30) получаются фотографии плохого качества, а красоту кошачью не хочу коверкать плохим качеством фотографий. насмотревшись на ваши фотосессии(глаз не оторвать!!!) тоже как-нить подговорю друга пофоткать ЛАРГО.
-
iriskapro - Гость
- Полное имя:
Ларго уже обжился у нас. все скромничал тихо, себя вел, а вчера начал все исследовать, прыгать на полки. прихожу с работы, он встречает и сразу рассказывает, как расчески поскидывал, мяукает.А еще вчера так разгулялся с мышкой, что вкинул ее в миску с молоком - наверное, чтоб вкуснее было
Людей пока побаивается, когда много. вчера заходили ко мне пара друзей, так он ходил с важным видом по квартире, но на руки даже ко мне идти не хотел.присутствовал в нашей компании незаметно, то под стулом посидит, то с коридора понаблюдает.
Скидываю первую фотку.так мы сладко спим со мной под боком.
Людей пока побаивается, когда много. вчера заходили ко мне пара друзей, так он ходил с важным видом по квартире, но на руки даже ко мне идти не хотел.присутствовал в нашей компании незаметно, то под стулом посидит, то с коридора понаблюдает.
Скидываю первую фотку.так мы сладко спим со мной под боком.
-
iriskapro - Гость
- Полное имя:
-
iriskapro - Гость
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ Лена, ты Фроську себе оставила, не смогла оторвать от сердца?
Тогда оторвой не зови!
Поздравляю и желаю здоровья Фроське и всем остальным твоим подопечным!
Тогда оторвой не зови!
Поздравляю и желаю здоровья Фроське и всем остальным твоим подопечным!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ Лена, судя по описанию характера - твой любимый вариантик!
Пусть растет здоровенькая и никогда больше не болеет.
Пусть растет здоровенькая и никогда больше не болеет.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории