[album]2277[/album]
История: сдана на Фауну населением.
Окрас: смесь перса и сиама, очень мягкая шубка.
Характер: очень ласковая, нежная девочка, абсолютно домашняя, любит спать на подушке или нежно прижавшись к хозяину, мурлыкает на ручках, целует в нос, любит внимание.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: +375(29) 7758679 (МТС) Таня.
КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки
Смесь перса и сиама!
Re: КИРА - голубоглазая красавица невероятной расцветки
Беда... очень желаю, чтоб обошлось... помогу всем...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вика, спасибо, передачу получила.
Киру сносила на капельницу, завтра сношу на анализы и ещё подкапаемся. Очень понравилась доктор Курзина, крайне внимательный осмотр,советы, рекомендации, очень!
По осмотру насчупали одну какашку, сказали скоро должна выйти, пока увеличила дозы вазелинки, если не поможет до завтра, будем просить клизму.
Сама пока не ест, принудительно кормлю рекавери, на горшок по-маленькому тоже сама не ходит, ношу я. Возможные диагнозы: стресс, почки, вирус.
Киру сносила на капельницу, завтра сношу на анализы и ещё подкапаемся. Очень понравилась доктор Курзина, крайне внимательный осмотр,советы, рекомендации, очень!
По осмотру насчупали одну какашку, сказали скоро должна выйти, пока увеличила дозы вазелинки, если не поможет до завтра, будем просить клизму.
Сама пока не ест, принудительно кормлю рекавери, на горшок по-маленькому тоже сама не ходит, ношу я. Возможные диагнозы: стресс, почки, вирус.
-
tatianka - Эксперт
tatianka, поправляйтесь пожалуйста.
Кирушка-красавица, держись.
Кирушка-красавица, держись.
-
helguera - Знающий
Прокапались в ДВ и дома, сдали анализы, повторный приём завтра. Какашку в лоточек я получила, а вот по-маленькому попрежнему ношу её сама.
На приёме температура была 40,8. Но Ломоносов молодец, он температуру мерял после анализов под капельницей. Бедная кошка после анализов от ужаса не знала куда себя девать, всё на ручки просилась, может от этого и подскочила температура. дома температура утром норм, вечером 39,8
Ест принудительно рекавери, капается физрастворами, антибиотик, катозал и циклоферон
На приёме температура была 40,8. Но Ломоносов молодец, он температуру мерял после анализов под капельницей. Бедная кошка после анализов от ужаса не знала куда себя девать, всё на ручки просилась, может от этого и подскочила температура. дома температура утром норм, вечером 39,8
Ест принудительно рекавери, капается физрастворами, антибиотик, катозал и циклоферон
-
tatianka - Эксперт
Анализы получены: СОЭ высокое (60) лейкоциты понижены. Идёт воспалительный процесс, но в целом анализы здоровой кошки.
Ломоносов выразил сомнение в корректности анализов и попросил перездать, ч то мы и сделали. Тк подозрение на косяки лаборатории то оплатили только забор, а не полностью анализы. Завтра подойду на консультацию. Чеки выложу вечером.
Ломоносов выразил сомнение в корректности анализов и попросил перездать, ч то мы и сделали. Тк подозрение на косяки лаборатории то оплатили только забор, а не полностью анализы. Завтра подойду на консультацию. Чеки выложу вечером.
-
tatianka - Эксперт
Таня, а что у нее за симптоматика? От чего лечитесь?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ от чего лечимся не знаю, симптомы были такие: после стерелизации отказ от еды и слабость, в туалет по-маленькому не ходила, нужно было носить, иначе лежит на одном месте и не ходит.
Сейчас к симптомам добавилась температура, вечером сегодня было 39,9-40, утром 39,7. Позавчера ещё температуры не было
рвоты/поноса нет.
Варианты диагнозов:
-дремавший вирус
-стресс
-почки
В итоге физрастворы, катозал, циклоферон и рекавери принудительно (1,5 баночки в день)
А да, и не пьёт сама
Сейчас к симптомам добавилась температура, вечером сегодня было 39,9-40, утром 39,7. Позавчера ещё температуры не было
рвоты/поноса нет.
Варианты диагнозов:
-дремавший вирус
-стресс
-почки
В итоге физрастворы, катозал, циклоферон и рекавери принудительно (1,5 баночки в день)
А да, и не пьёт сама
-
tatianka - Эксперт
бедный красивый ребенок
девочка, поправляйся, держу кулачки (мой непослушный зверь тоже держит что-то)
девочка, поправляйся, держу кулачки (мой непослушный зверь тоже держит что-то)
-
helguera - Знающий
Утром и днём у Киры 40,5 t
Получили новые анализы: идёт снижение лейкоцитов, и быстрое. По-русски это значит, что "отказывает иммунная система", ещё один комментарий "возможно она медленно умирает".
В итоге полная смена лечения и завтра на созвон.
все новые препараты уколоты, как результат-снижение температуры (которое меня напугало не хуже повышения). Полчаса назад неожиданно поела сама рекавери, почти полбаночки. В туалет тоже сейчас ходит сама и немного пьёт. Надеюсь это улучшение а не действие дексаметазона.
Получили новые анализы: идёт снижение лейкоцитов, и быстрое. По-русски это значит, что "отказывает иммунная система", ещё один комментарий "возможно она медленно умирает".
В итоге полная смена лечения и завтра на созвон.
все новые препараты уколоты, как результат-снижение температуры (которое меня напугало не хуже повышения). Полчаса назад неожиданно поела сама рекавери, почти полбаночки. В туалет тоже сейчас ходит сама и немного пьёт. Надеюсь это улучшение а не действие дексаметазона.
-
tatianka - Эксперт
У такой девочки-красавицы все должно быть хорошо!!!!Поправляйся, еще одна моя тайноявная любовь!
Ждите сегодня в гости!
Ждите сегодня в гости!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Госпади, да что ж это такое:(
Надеюсь и верю, что девочку просто неправильно лечили, а сейчас все-все-все наладится.
Vikaleta, скажите девочке, что я за нее тоже оч переживаю.
Надеюсь и верю, что девочку просто неправильно лечили, а сейчас все-все-все наладится.
Vikaleta, скажите девочке, что я за нее тоже оч переживаю.
-
helguera - Знающий
у икры температура падает, при этом аппетит проснулся, съела полтушки минтая. Активность тоже повысилась, Ломоносов сказал убрать дексаметозон и наблюдать
-
tatianka - Эксперт
tatianka держитесь. наша котокомпания посылает вам флюиды здоровья
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Температура 36,6 -37,3 весь день. То есть чаще 36,6-36,8, но после еды повышается до 37-37,3
Аппетит хороший (по Кириным меркам), кушала и рыбку, и творожок, и грудку, даже сыра немного, в туалет ходит сама. Звонила вечером Ломоносову опять сказал что раз аппетит есть, то всё хорошо, колите и наблюдайте. записаны завтра на приём.
Вике Викалетте большущее спасибо за передачу, особенно за шприцы (инсулинки очень качественные попались)
Аппетит хороший (по Кириным меркам), кушала и рыбку, и творожок, и грудку, даже сыра немного, в туалет ходит сама. Звонила вечером Ломоносову опять сказал что раз аппетит есть, то всё хорошо, колите и наблюдайте. записаны завтра на приём.
Вике Викалетте большущее спасибо за передачу, особенно за шприцы (инсулинки очень качественные попались)
-
tatianka - Эксперт
Таня, а биохимию сдавали? Нужны почечно-печеночные показатели.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории