ГОРИК (Филимон) - огромный черный красивый кот
Ищет хозяина!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ГОРИК (Филимон) - огромный черный красивый кот
[album]2450[/album]
История: брошен выезжающими из города хозяевами.
Окрас: чёрно-шоколадный.
Характер: спокойный, ласковый, дружит с другими котами, немного трусишка.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: +375(29) 7758679 (МТС) Таня.
История: брошен выезжающими из города хозяевами.
Окрас: чёрно-шоколадный.
Характер: спокойный, ласковый, дружит с другими котами, немного трусишка.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: +375(29) 7758679 (МТС) Таня.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ГОРИК - огромный черный красивый кот
Тянечка, как там красотун Горик? Это ж кот-подарок! Пушистый, крупный, умный - "ну настоящий полковник!"
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o был один звонок (не то). Вот и всё а кот реально клёвый: мишка плюшевый, жмякалка пушистая
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 59 секунд:
Я олень, попрошу Джулиану поменять нам фотов первом сообщении)) Что там делают эти быдло-фотки из-под ванной. Горик давно увеличился в размере раза в два и распушился
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 59 секунд:
Я олень, попрошу Джулиану поменять нам фотов первом сообщении)) Что там делают эти быдло-фотки из-под ванной. Горик давно увеличился в размере раза в два и распушился
-
tatianka - Эксперт
Tanatella я кажется нигде не писала, что Ваша сестра плохой или безответственный человек. Завтра я ей обязательно перезвоню и всё объясню лично. Сейчас я пока не знаю, где оставила телефон: в машине автопомощи, у офтальмолога или на работе. Как только доберусь до него, мы всё обсудим с ней лично. Если очень срочно, напишите личное сообщение, отвечу на все вопросы. Могу дать городской тел в личку. По каким критериям я отдаю котов открыто на форуме я писать не буду, есть причины. Но вы абсолютно правы, я неохотно отдаю котов "на подарок" или если в семье кто-то потенциально против.
По поводу "не то" я имела ввиду звонок женщины, у которой пропал похожий кот, давно, найти не могут, согласны взять похожего. Москитные сетки у них на втором этаже не стоят до сих пор. Туда кота я не отдала.
По поводу "не то" я имела ввиду звонок женщины, у которой пропал похожий кот, давно, найти не могут, согласны взять похожего. Москитные сетки у них на втором этаже не стоят до сих пор. Туда кота я не отдала.
-
tatianka - Эксперт
Ещё раз извиняюсь, просто очень расстроены...
Согласна с Вами, никогда не решила бы, кому то подарить животное, это не вещь. Поэтому сестра и звонила сама и поехала бы лично знакомится, а моя роль только для родителей. Не могу сказать, что они потенциально против, папа так вообще за, почему то упирается мама на просьбы завести кота. Хотя когда я подобрала свою и ещё не знала, что будет со здоровьем, она была согласна чуть что забрать себе.
Я Вас очень понимаю, когда подобрала первого кошечку в подъезде, дала объявление на пристройку, очень ревностно относилась к выбору ручек для неё, в конце концов отдала подруге и теперь смотрю как она растёт
Созвонитесь пожалуйста, если не скоро найдёте телефон, напишите мне в личку домашний
Согласна с Вами, никогда не решила бы, кому то подарить животное, это не вещь. Поэтому сестра и звонила сама и поехала бы лично знакомится, а моя роль только для родителей. Не могу сказать, что они потенциально против, папа так вообще за, почему то упирается мама на просьбы завести кота. Хотя когда я подобрала свою и ещё не знала, что будет со здоровьем, она была согласна чуть что забрать себе.
Я Вас очень понимаю, когда подобрала первого кошечку в подъезде, дала объявление на пристройку, очень ревностно относилась к выбору ручек для неё, в конце концов отдала подруге и теперь смотрю как она растёт
Созвонитесь пожалуйста, если не скоро найдёте телефон, напишите мне в личку домашний
-
Tanatella - Гость
Таня, зачем отдавать такое сокровище!!!???? У меня у самой точно такой же кот. Это явно смесь перса с сибирской кошкой!!!!! Это необыкновенно не только красивые коты, но и умные. С ними же вообще никаких проблем. Одна радость!!!!! Оставляй себе!!!! Тебе с ним очень повезло! Я как со своим на улицу выхожу, все люди глаз отрвать не могут. Начинают спрашивать сколько весит, как звать и т.д.
-
Ира - Зачастивший
- Полное имя:
Ира, я причин "почему не может оставить" насчитала всего 13 штук.
Эти причины не из серии "не могу оставить, так ка причин куча, и вообще..."
Съемная (да-да) квартира и отсутствие денег (хе-хе, Рокфеллер, не иначе) tatiankу не останавливали еще)))
Эти причины - 12 котов. И 1 собака. И будут еще десятки. Или сотни. Спасенных. Выживших. Вылеченных. Пристроенных.
Если освободится 1 кошкоместо, это означает-выживет еще один горемыка.
По-моему, этого вполне хватает для объяснения.
Эти причины не из серии "не могу оставить, так ка причин куча, и вообще..."
Съемная (да-да) квартира и отсутствие денег (хе-хе, Рокфеллер, не иначе) tatiankу не останавливали еще)))
Эти причины - 12 котов. И 1 собака. И будут еще десятки. Или сотни. Спасенных. Выживших. Вылеченных. Пристроенных.
Если освободится 1 кошкоместо, это означает-выживет еще один горемыка.
По-моему, этого вполне хватает для объяснения.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Сокровище пристраивается и будет пристраиваться
Но оно поедет домой только в том случае, если у меня не будет никаких сомнений в отношении будущих хозяев.
Я знаю, что я эгоистка и придира и многие потенциальные хозяева считают меня неадекватным параноиком, и не напрасно, но хочется спокойно спать по ночам, а не терзаться сомнениями, а правильно ли я сделала, что отдала своего кота именно в эту семью.
И на всякий случай: ничего личного. Для меня "хороший человек" и "хороший хозяин данному коту" понятия совсем не идентичные.
ЗЫ: нет там ничего от перса, это оптические иллюзии, сибиряки может и были в роду, но персы точно нет
Но оно поедет домой только в том случае, если у меня не будет никаких сомнений в отношении будущих хозяев.
Я знаю, что я эгоистка и придира и многие потенциальные хозяева считают меня неадекватным параноиком, и не напрасно, но хочется спокойно спать по ночам, а не терзаться сомнениями, а правильно ли я сделала, что отдала своего кота именно в эту семью.
И на всякий случай: ничего личного. Для меня "хороший человек" и "хороший хозяин данному коту" понятия совсем не идентичные.
ЗЫ: нет там ничего от перса, это оптические иллюзии, сибиряки может и были в роду, но персы точно нет
-
tatianka - Эксперт
Ах, очень жаль, что всё таки решение не в нашу пользу
немного неожиданно, никогда не думала, что нашей семье не доверят кота
Горику желаю, найти всё таки свой дом и любящих заботливых хозяев
немного неожиданно, никогда не думала, что нашей семье не доверят кота
Горику желаю, найти всё таки свой дом и любящих заботливых хозяев
Последний раз редактировалось Tanatella 19 дек 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Tanatella - Гость
Tanatella, есть очень похожий на Горика котейка Гремлин!
Позвоните временной передержке, там очень ждут!!!
Позвоните временной передержке, там очень ждут!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Уехал на испытательный срок в соседний дом, за ручки спасибо некоей Юлии
-
tatianka - Эксперт
За ручки скорее всего спасибо Лорду
-
Люська - Друг приюта
tatianka, как там Горик?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка пока не понятно. Могут вернуть
-
tatianka - Эксперт
За что вернуть-то?
-
murziko - Зоо-гуру
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3