мелкие котята остались без мамы
котята в подвале,вчера одного словила. нужны советы по кормлению.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: мелкие котята остались без мамы
Котик-жмотик, согласна, обидно. надо было жалобу накатать, вообще там обнаглели:(
-
helguera - Знающий
у нас проблема:у серой гладкошерстной барышни понос сразу после еды бежит в туалет. у рыжего с туалетом ноу-проблем,у пуховки когда как. в воскресенье давала суспензию отглистов, она бы уже подействовала? все дети гиперактивные, едят как пылесосы.
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
- Автор темы
Котик-жмотикПосле глистогонки понос у малых случается довольно част, но это ни есть нормально.. Для начала измените питание-давайте только рис с небольшим колличеством оршанки(только для запаха) или вареной курицей., исключите молочное полность. Обязательно давайте смекту(разведенную согласно инструкции)примерно по 1-2 мл 2-3 раза в день+пробиотики типа Линекс, Бифитрилак.Следите за состоянием.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Зорька, спасибо смекту даю, еще нашла в холодильнике лактобифид, попробую его подавать.
а еще мы вчера поймали четвертого 'дитенка подземелья' -дымчатую девочку. в процессе поимки зажали ее окном (( но, вроде, все нормально. прокусила мне палец до крови, обезьяна ))
а еще мы вчера поймали четвертого 'дитенка подземелья' -дымчатую девочку. в процессе поимки зажали ее окном (( но, вроде, все нормально. прокусила мне палец до крови, обезьяна ))
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
С одной бедой справились - пришла другая
Благодаря лактобифиду нормализовалось пищеварение и график туалета Это из хорошего.
Рыжун стал хромать на переднюю лапу. Наверное, ударил во время беготни (( Наступает на нее, но видно, что болит.
Благодаря лактобифиду нормализовалось пищеварение и график туалета Это из хорошего.
Рыжун стал хромать на переднюю лапу. Наверное, ударил во время беготни (( Наступает на нее, но видно, что болит.
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Котик-жмотик, детки часто травмируют лапки, косточки то еще не окрепли. не переживайте. насколько слышала от разных родителей, жалующихся вот на такое, обычно лапки быстро проходили.
-
helguera - Знающий
прошла уже нога, сама. Все-таки думаю, лишний раз их пичкать лекарствами это не вери гуд.
Теперь рыжун опять участвует во всеобщей беготне. Какое счастье, что у меня первый этаж! Топот стоит непередаваемый! Если их не видить, а только слышать, ни в жизни не скажешь, что это котята- стадо бычков маленьких
Теперь рыжун опять участвует во всеобщей беготне. Какое счастье, что у меня первый этаж! Топот стоит непередаваемый! Если их не видить, а только слышать, ни в жизни не скажешь, что это котята- стадо бычков маленьких
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Котик-жмотик posvetit mojno prosit nashih devochek, esli kto poblizhe zhivet
esli nado budet sprashivai
esli nado budet sprashivai
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Видимо коты просекли, что попав в мое поле зрения, можно стать домашним
второй день кошка, которую я кормлю, приводит мне под окно по котенку. Вчера был серо-белый, сегодня привела вооще чудо а-ля сиам. Не пытаюсь их ловить - все-таки они при маме,просто кормлю. Главное, чтоб они потом нормально добрались 'домой'-живут в соседнем доме.
Вот сегодняшнее чудо: (пардон,что не перевернуто-с телефона)
второй день кошка, которую я кормлю, приводит мне под окно по котенку. Вчера был серо-белый, сегодня привела вооще чудо а-ля сиам. Не пытаюсь их ловить - все-таки они при маме,просто кормлю. Главное, чтоб они потом нормально добрались 'домой'-живут в соседнем доме.
Вот сегодняшнее чудо: (пардон,что не перевернуто-с телефона)
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Зорька,хорошо Сегодня уши почти чистые были-думаю, клеща мы почти одолели. Вот только с туалетом бывают проблемы:когда перестала давать 'бактерию' опять у Машки и еще одного товарища (не опознала у кого) начался понос. Так что опять даю бактерию. Кстати, у меня Машка,Ленка, пуховка и Фишман Завтра пойду в гости к подругиному интернету - дам обьявки. Только мне нужен инструктаж: как разговаривать с звонящими, какие вопросы задавать, так сказать '101 способ распознать неадеквата' Очень хочется хороших хозяев для моих жуликов.
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории