Имя пользователя:

Пароль:

ПАШКА И МАШКА - озорные мурчащие дети благородного окраса

а-ля русские голубые

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ПАШКА И МАШКА - озорные мурчащие дети благородного окрас

Сообщение tatianka » 14 июл 2011, 12:54

Темку можно в счастье, Машенцыя вчера укатила домой :witch:
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение salgir » 14 июл 2011, 14:02

tatiankaУррра!! Поздравляю! :Rose:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение tatianka » 27 июл 2011, 12:50

Перенесите ПАШКУ снова в каталог, пожалуйста
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Vikaleta » 27 июл 2011, 13:18

Епрст...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение tatianka » 29 июл 2011, 17:35

Пашку опять в счастье)) надеюсь навсегда.
Приехали за Маргошей, а забрали ещё и павлика в квартиру к другим котейкам. Надеюсь всё сложится
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Катеринка » 29 июл 2011, 17:37

:Yahoo!:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение helguera » 29 июл 2011, 19:01

tatianka, Юлия?
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение ulja » 29 июл 2011, 22:45

Да, мы с дочей поехали за Маргошей, и прихватили Пашку не раздумывая. Маргоша поехала со мной в деревню, а Пашка с дочкой-домой.У нее в городе остались двое из моих котов, и , после жизни в большой компании, они что-то затосковали,растолстели, с едой привередничать начали, ну я дочке и предложила котенка взять в компанию, чтобы он этих толстяков расшевелил. А тут Пашка! Оказалось: то что доктор прописал! Он - товарищ без комплексов, освоился за 5 минут, сразу же отыскал все игрушки: подо всеми диванами пошарил. Миски, с утра нетронутые , обе вычистил, после чего мои коты наконец-то вспомнили, что еда в мисках - явление не постоянное и кто не успел-тот опоздал. С туалетом проблем не будет, лотков дома хватает, пристроится куда-нибудь. Это меня меньше всего беспокоит, главное -чтоб здоровье было и денег на еду хватало.Так что у нас в один день на два счастья прибавилось! И Татьяну слегка разгрузили, хоть не надолго.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
Случайная аватара
ulja
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение tatianka » 30 июл 2011, 09:44

ulja Спасибо ещё раз за Пашенцию, если что- любого их своих подопечных всегда готова забрать обратно, но очень надеюсь что для шилопопого Пашки все переезды уже позади :)

По поводу лоточка: у Пашки никогда не было проблем с этим. Начиная с 3х месячного возраста кроха ходил в лоточек с наполнителем без единой промашки, даже во время тяжёлой болезни. и переехав в новый дом он не растерялся и тоже пошёл куда нужно. Проблемы были, когда новые хозяева убрали наполнитель из лотка, но даже тогда Пашка первые дни продолжал ходить как положено. Кучку в раковине наложил, когда лоточек помыли...

с питанием у котёнка тоже всё ОК: не привиредничает, лопает всё что видит))) этот растущий организм пылесосит свои и чужие тарелки с космической скоростью.

Со слов бывших хозяев проблем с котом нет, мебель не драл, не агрессивен, я несколько раз уточнила что не так. Просто надоел, Пашка очень активный, вижу вы уже заметили)).

Проглистогонен как и Маргошка 27 июля
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение helguera » 30 июл 2011, 09:47

ulja, вы просто молодчинка, всем бы такого оптимизма:) Ну а Пашка теперь, слава Богу, однозначно дома:)
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение sestra_alisa » 30 июл 2011, 11:36

Доброго всем дня) я дочка Юлии, Алиса, счастливая обладательница маленькой торпеды по имени Пашка)
не смогла удержаться и не рассказать вам об этом чуде!
освоился котейка мгновенно, вычистил не только кошачьи миски, но мою тарелку от супа на столе))) потом весь вечер он бегал за мной по пятам) удивил меня Пашка тем, что несется пулей на мое "кис-кис" (в трехкомнатной квартире это немаловажно, т.к. перед уходом и по приходу домой я всех считаю), но окончательно поразил меня до глубины души, когда с утра после завтрака пошел в лоток. без всякого наполнителя, но я накрошила газетки на решетку. так вот он крутился в нем, терся головой, точил когти - я думала играет, а потом гордо замер и сделал великое дело) в общем, молодец) а колбасит его как! это надо видеть - нападает на все, что шевелится! в данный момент играет с моим хвостом на голове) ему очень нравиться охотиться на мои руки, печатающие вам сообщение) спал он на соседней подушке, но долго не мог уснуть, тыкался носом, хватал меня зубками, но голову мне ложился, наверное маму свою вспомнил и искал.. думаю, наша любвеобильная Василиса скоро перестанет смотреть на него широко распахнутыми глазами и порыкивать и усыновит его) а еще он все время урчит)))
вчера вечером Пашка растянулся как сосиска на чехле для ноутбука, я даже сфоткала, счас попробую прикрепить.
Изображение

Изображение
sestra_alisa
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение sestra_alisa » 10 авг 2011, 21:47

Пашка уже совсем освоился и сдружился с двумя моими другими котэ, особенно с белым толстяком Авастом, носятся на огромной скорости по всей квартире) кушает карапуз лучше всех, пока я накладываю котейкам еду по мискам - виснет на передних лапах на столе и вопит жалобно так) иногда подкармливается цветочками, особенно любит фиалки) по вечерам у Пашки вечерний просмотр аквариума, он садится перед ним как перед телевизором и смотрит на рыбок. форточки Пашку не интересуют совсем, но на всякий случай они все равно котэнероходимы) с туалетом у него проблем никаких, все четко в мисочки, правда когда ходит в туалет "по-большому", отматывает метра три туалетной бумаги и оставляет на своей кучке =) очень чистоплотное котэ)))
есть у нас небольшая проблема - Пашка кусает и царапает руки и бегает по лицу. на ночь приходится закрывать спальню, иначе полночи он тычется в лицо и ходит по голове (в прямом смысле). воспитанию он вроде поддается, но не без труда, проблему с кусанием рук, думаю, устраним со временем - шиплю на него, "брыськаю", по носику щелкаю, пульверизатором поливаю - иногда помогает, но порой Пашка думает, что когда в него пшикаю и брызгаюсь - это такая игра и заводится еще больше. а вот как быть с хождением по лицу и голове.. может посоветуете, как дать ему понять, что я не игрушка и лицо - не подушка?))
уж очень боюсь я, что котейка разбалуется и так и не поймет, кто в доме хозяин. хотя, он еще маленький, я так понимаю, ему месяц пятый, и очень гиперактивный, будем воспитывать =)
мне теперь совсем не скучно))) я уже всех мышей из-под диванов повыгребала, но они его не сильно интересуют) бантик на резиночке ему повесила, вечером с работы прихожу - бантик съеден, точнее разодран в мелкие клочья)
сегодня папа приехал, так Пашка полежал на нем, поурчал (урчит он почти без остановки), не разу не куснул, но отчаянно рвался ко мне) улегся мне на шею (любимое место) и через минуту уже покусывал за пальцы, пока я ему щечку чесала, потом начал грызть крестик на шее и при попытке забрать крестик изо рта начал кусать и царапать руку, за что получил красную карточку и был удален с меня в другой конец дивана. жалко его ругать.. но боюсь без этого он вырастет очень невоспитанным котейкой..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
sestra_alisa
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение виска » 11 авг 2011, 09:06

Вы знаете Алиса,в воспитании котов должна быть сила (не в физическом смысле). они быстро понимают кто в доме хозяин.Когда у нас появился Маркус с его воспитанием больших проблем не было.А вот когда пришла Виска, она также маленькой любила спать прямо на голове мужа,причём приходила посреди ночи и требовала чтоб её гладили,а потом ложилась спать на голове.Муж её жалел,маленькая ведь,пытался с не говорить-ничего.В одну прекрасную ночь он рассердился,взял и резко скинул её с кровати,а потом начал ругаться на неё.Вы знаете она поняла (ведь они понимают интонацию).Правда после этого она ходила несколько месяцев на него обиженная,но кто в доме хозяин она усвоила.Теперь у них большая взаимная любовь.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
виска
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение tatianka » 11 авг 2011, 09:44

sestra_alisa всё делаете правильно, просто Пашенция ещё маленький, вы спите, а ему играться хочется, вот и приходит будить. как вырастет да кастрируется станет спокойнее, а сча может попробовать найти ему занятие на ночь? я резиновый мячик валерьянкой мазала для особо буйных, чтобы привлечь к игрушке и отвлечь от дурных дел))
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение мелисса » 11 авг 2011, 11:12

sestra_alisa, фиалки ядовиты для котеек.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории