КАТАЛОГ КОТЯТ
Re: КАТАЛОГ КОТЯТ
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Рыжик-пыжик, я его про себя Цитрусом называю, маленькая торпеда, будет весельчак в доме, вот на этой фотке видно, что у него шило в попе и огонек в глазах:
А девочка спокойная, милая кошечка, быстро "припухает" на руках
вот такая она красотуля
А девочка спокойная, милая кошечка, быстро "припухает" на руках
вот такая она красотуля
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Вчера с сетрой мы забрали с Фауны 5 котят. Из них 2 рыжих брата-акробата и 3 черных малюпастика.
Рыжики - коты.
Из малюпастиков похоже 2 кота и 1 кошечка (та что с белой полоской на носу).
Рыжие уже абсолютно самостоятельные рассудительные коты им коло двух месяцев. Сейчас они у меня на даче, но пока они маленькие их мохно контролировать, дальше будет сложнее. Поэтому Рыжим срочно нужен дом!!!! Они кушают все, ласковы и игривы.
Итак, знакомьтесь - это Рыжик! Еропейский короткошерстный котик. Яркой тигровой раскраски. Ласковый трусишка, вю дорогу тихо просидел в коробке, пока его брат ее взламывал:) Очень аккуратен, мурчит по любому поводу. В отличие от брата задумчив и любит просто понаблюдать за происходящим вокруг.
- Спать... В коляске.... Как приятно
А вот и его брат Персик - в отличие от брата, он гораздо светлее, полоски почти не видны. Очень очень активный котик. Мало того, что он умудрился цапнуть меня из закрытой кробки, он ее еще и вскрыл по дороге
По приезду облазил все, споймал муху, скрылся от кота, погонял брата... столько много дел для одного дня. Еле застигли чтобы сфоткать - очень живой котя:
- Сеня, дичь!!!
- Солнечный котик
- Вот и два брата.
Люди, эти котики ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ!! Быстрее забирайте их!! Коти помыты и сегодня будут проглистогонены.
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1246257688[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Теперь, о грустном - кроме рыжих есть еще 3 малыша.
Пока что они выглядят вот так и пьют молоко.
НО это поправимо. И скоро они станут чудесными котятами и уже начинают искать себе хозяев.
Черная с белой полоской на носу ужасно ласковая кошечка, не смотря на свой малый возраст очень понятливая и активная. Бегает по всему двору, любит сидеть на ручках (очень полюбилась нашему малышу - они нашли друг друга). За день научилась сама пить из плошечки. Умывается
Два пацана, тоже не промах - обещают стать красацами шоколадными котами:)
Ищем хозяина!!!!
Мой тел. +375295058389 Ольга
или +375447404331 - Марина
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1246260789[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Если можно, прошу попиарить рыжих котят на других сайтах, (сама не могу, скоро уезжаю с работы)
Рыжики - коты.
Из малюпастиков похоже 2 кота и 1 кошечка (та что с белой полоской на носу).
Рыжие уже абсолютно самостоятельные рассудительные коты им коло двух месяцев. Сейчас они у меня на даче, но пока они маленькие их мохно контролировать, дальше будет сложнее. Поэтому Рыжим срочно нужен дом!!!! Они кушают все, ласковы и игривы.
Итак, знакомьтесь - это Рыжик! Еропейский короткошерстный котик. Яркой тигровой раскраски. Ласковый трусишка, вю дорогу тихо просидел в коробке, пока его брат ее взламывал:) Очень аккуратен, мурчит по любому поводу. В отличие от брата задумчив и любит просто понаблюдать за происходящим вокруг.
- Спать... В коляске.... Как приятно
А вот и его брат Персик - в отличие от брата, он гораздо светлее, полоски почти не видны. Очень очень активный котик. Мало того, что он умудрился цапнуть меня из закрытой кробки, он ее еще и вскрыл по дороге
По приезду облазил все, споймал муху, скрылся от кота, погонял брата... столько много дел для одного дня. Еле застигли чтобы сфоткать - очень живой котя:
- Сеня, дичь!!!
- Солнечный котик
- Вот и два брата.
Люди, эти котики ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ!! Быстрее забирайте их!! Коти помыты и сегодня будут проглистогонены.
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1246257688[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Теперь, о грустном - кроме рыжих есть еще 3 малыша.
Пока что они выглядят вот так и пьют молоко.
НО это поправимо. И скоро они станут чудесными котятами и уже начинают искать себе хозяев.
Черная с белой полоской на носу ужасно ласковая кошечка, не смотря на свой малый возраст очень понятливая и активная. Бегает по всему двору, любит сидеть на ручках (очень полюбилась нашему малышу - они нашли друг друга). За день научилась сама пить из плошечки. Умывается
Два пацана, тоже не промах - обещают стать красацами шоколадными котами:)
Ищем хозяина!!!!
Мой тел. +375295058389 Ольга
или +375447404331 - Марина
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1246260789[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Если можно, прошу попиарить рыжих котят на других сайтах, (сама не могу, скоро уезжаю с работы)
-
Olita - Друг приюта
Olita
последние 3 вряд ли будут шоколадными. Это подшерсток бурый Я тоже такого забирала маленьким. Прошло пару недель и видно - черныш растет
Так что у вас на воспитании сейчас 3 пантерки
последние 3 вряд ли будут шоколадными. Это подшерсток бурый Я тоже такого забирала маленьким. Прошло пару недель и видно - черныш растет
Так что у вас на воспитании сейчас 3 пантерки
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Пополнение вчера-сегодня
(половина от населения)
На второй и третьей котята дублируются, все остальные-разные (есть пара-тройка дичков, в том числе и один из рыжиков-надо приручать. Остальные ручные и оооочень ласковые)
Плюс с прошлой недели штук 10-12 еще осталось...
Все мелкие, от 5 недель до 2х месяцев максимум.
Вчерашние и сегодняшние-свежие, здоровые, разбирайте!
(половина от населения)
На второй и третьей котята дублируются, все остальные-разные (есть пара-тройка дичков, в том числе и один из рыжиков-надо приручать. Остальные ручные и оооочень ласковые)
Плюс с прошлой недели штук 10-12 еще осталось...
Все мелкие, от 5 недель до 2х месяцев максимум.
Вчерашние и сегодняшние-свежие, здоровые, разбирайте!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Девочки, по котятам, что я брала Рыжик и еще один черный маленький котенок к сожалению не выздоровели и их больше с нами нет, хочется утешать себя, что я сделала для них все что могла, или хотябы скрасила их последние дни .
Персика забрала моя соседка в деревне, так что он будет жить под присмотром и в вольнице;
Малышку-кошечку, в выходные (еще раз спасибо девочки) тарнко, миранда и хабиби отдали женщине;
Шон (черный больной котик с глазиком) у тарнко.
У меня осталось полампулы фоспренила, еще иммуновостанавливающее (не помню сейчас название) надо?
Персика забрала моя соседка в деревне, так что он будет жить под присмотром и в вольнице;
Малышку-кошечку, в выходные (еще раз спасибо девочки) тарнко, миранда и хабиби отдали женщине;
Шон (черный больной котик с глазиком) у тарнко.
У меня осталось полампулы фоспренила, еще иммуновостанавливающее (не помню сейчас название) надо?
-
Olita - Друг приюта
Один из трех котят у меня на передержке (этого можно сфоткать только в спящем виде, остальное время крутится как волчок или сидит у меня на шее-плечах). 2 других не любят фотосессий, но вечером уговорю всё равно)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, по вчерашним котятам, что я забрала. Белый оказался менее диким или может менее злобным, прыгает на 2 метра в высоту, назвала его Летяга, его успела побить персиха, пока мы были у меня дома. Пират-Бобер - искусал меня всю. Короче к новой хозяйке они попали после 12 ночи, сегодня буду звонить узнавать так там злодеи.
-
Olita - Друг приюта
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Вот еще один маленький вечный двигатель(девочка)
проживает пока временно в деревне у бабушки, пока там находится моя сестра, надо найти кошечке хороших и добрых хозяев
ходит в лоток, а вообще, девочка-сплошной позитив и очень игривый котенок
проживает пока временно в деревне у бабушки, пока там находится моя сестра, надо найти кошечке хороших и добрых хозяев
ходит в лоток, а вообще, девочка-сплошной позитив и очень игривый котенок
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Рысик
вместе
Топтышка
Рысик
Котята ласковые и воспитанные,приучены к лотку и когтеточке.не привередливы в еде...телефон в подписи
Рысика и Топтышку забрали в новый дом
вместе
Топтышка
Рысик
Котята ласковые и воспитанные,приучены к лотку и когтеточке.не привередливы в еде...телефон в подписи
Рысика и Топтышку забрали в новый дом
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
lebedushka
Ириш, еще есть котята по тел. 8044 7933522
мужчина нашел коробку с котятами...
Надо помочь пристроить, согласился подержать их на балконе пока что
Ириш, еще есть котята по тел. 8044 7933522
мужчина нашел коробку с котятами...
Надо помочь пристроить, согласился подержать их на балконе пока что
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории