АМАДЕЙ - роскошный голубоглазый ласкун
Шикарный невский маскарадный котофей!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: АМАДЕЙ - роскошный голубоглазый ласкун
Все. Хорош обсуждать неизвестно что в теме кота. Дальнейшее обсасывание подробностей прошу обсуждать в личных сообщениях
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Поскольку мне дано право редактировать на этом форуме, тема Амадея подверглась чистке.
Недовольных приглашаю для обсуждения правок в ЛС.
Недовольных приглашаю для обсуждения правок в ЛС.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
здравствуйте. я просто влюбилась в Амадея. Честно говоря, кота у меня никогда не было, но если вы мне объясните и на первых порах смоежете консультировать, как за ним правильно ухаживать, я бы с удовольствием забрала его к себе)))
-
vikki_lu88 - Зачастивший
Амадей зарезервирован, скоро поедет в новый дом, не пристраивается
если всё и дальше пойдёт хорошо, поедет в Бобруйск, к очень хорошим людям
Медуходом и анализами обеспечат, в доме ещё два кота, так что опыта в общении с котофеями хоть отбавляй.
До отъезда постараюсь пересдать Моде анализы у Ломоносова.
если всё и дальше пойдёт хорошо, поедет в Бобруйск, к очень хорошим людям
Медуходом и анализами обеспечат, в доме ещё два кота, так что опыта в общении с котофеями хоть отбавляй.
До отъезда постараюсь пересдать Моде анализы у Ломоносова.
Последний раз редактировалось tatianka 28 июн 2011, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
-
tatianka - Эксперт
Татьянка, денюжку на анализы и оршанку для твоего народонаселения передам с Еленкой сегодня!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta спасибо за всё оршанка сейчас быстро расходится у мелких
-
tatianka - Эксперт
какой ушастик, кот - самолет
и глазки красивущие, просто прелесть
и глазки красивущие, просто прелесть
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Как дела у Амадеюшки? Как себя чувствует? Как его настроение?
-
Танюша Белочкина - Интересующийся
Танюша Белочкина настроение боевое) Модя в последнее время заметно поправился тк переехал жить к другим моим котам и ограничивать его в еде стало сложно потому что в питании Амадей руководствуется главным принципом: "сначала мы съедим твоё, а потом каждый своё". В итоге интеллигентно грабит чужие миски, бережно охраняя при этом свою. Сданы очередные анализы, в ближайшем времени постараюсь получить комментарии врача.
-
tatianka - Эксперт
-
Забыла отписаться: всё хорошо тьфу три раза
1) через 3-4 месяца нужен повторный анализ крови: общий и биохимия;
2) печень лучше, Амилаза снизилась с 2252 до 1842
3) СОЭ повышен, но Лосоносов сказал не обращать на это внимания и что данный параметр вообще учитывать не стоит;
4) по большому пузу- ограничение в питании и если вдруг станет увеличиваться подавать активированный уголь;
В дальнейшем за котом просто нужно наблюдать, правильно кормить и делать контрольные анализы.
Рекомендации:
-по кормлению был рекомендован сухой корм (качественный). Это по поводу пуза и печени. Но эта рекомендация условная и не строгая) качественная натуральная пища очень даже сойдёт.
Что может говорить об ухутшении состояния (вопрос задавался специально для будущих хозяев, чтобы знать на что им обратить внимание):
-кал с непереваренными остатками пищи;
-рвота, понос.
На данный момент Модя условно здоров и никакого лечения не требуется, только правильное питание и контроль за состоянием. В последний раз доктор вообще был не уверен в диагнозе "хр. холецистит"
1) через 3-4 месяца нужен повторный анализ крови: общий и биохимия;
2) печень лучше, Амилаза снизилась с 2252 до 1842
3) СОЭ повышен, но Лосоносов сказал не обращать на это внимания и что данный параметр вообще учитывать не стоит;
4) по большому пузу- ограничение в питании и если вдруг станет увеличиваться подавать активированный уголь;
В дальнейшем за котом просто нужно наблюдать, правильно кормить и делать контрольные анализы.
Рекомендации:
-по кормлению был рекомендован сухой корм (качественный). Это по поводу пуза и печени. Но эта рекомендация условная и не строгая) качественная натуральная пища очень даже сойдёт.
Что может говорить об ухутшении состояния (вопрос задавался специально для будущих хозяев, чтобы знать на что им обратить внимание):
-кал с непереваренными остатками пищи;
-рвота, понос.
На данный момент Модя условно здоров и никакого лечения не требуется, только правильное питание и контроль за состоянием. В последний раз доктор вообще был не уверен в диагнозе "хр. холецистит"
-
tatianka - Эксперт
Татьяна, так Вы всё-таки отдаёте Модю в Бобруйск или же что-то поменялось? Если вопрос об усыновлении открыт, я готова хоть в 3 часа ночи приехать за котёнком!!!
850 30 20 МТС.
850 30 20 МТС.
-
Татьяна, я всё понимаю, что взяв кота/кошку/котёнка с ФГ, мы спасаем маленькое чудесное создание! Дело так же не в цвете глаз или шубки. Этот сайт я нашла в мае-июне этого года, тогда же просматривав тему «Комнаты отлова № 9, 10 и 11» я сразу увидела его (мяукающего с большущими глазёнками). А потом он появился в каталоге и в тот же день я вам позвонила.
Смотря на фото Модюшки я очень хочу взять его на ручки и обнять, уделить именно ему внимание и подарить свои чувства. Здесь на сайте очень много зверушек нуждающихся в нашей помощи, но именно его я вижу радом с собой и в своей семье.
Вы употребили слово «фанаты» мне кажется, что это какие-то люди с безумными идеями. Просто иногда видишь вещь (слово «вещь» это не о котёнке) и понимаешь, что это твоё, какое-то родное, которое должно быть рядом с тобою.
Смотря на фото Модюшки я очень хочу взять его на ручки и обнять, уделить именно ему внимание и подарить свои чувства. Здесь на сайте очень много зверушек нуждающихся в нашей помощи, но именно его я вижу радом с собой и в своей семье.
Вы употребили слово «фанаты» мне кажется, что это какие-то люди с безумными идеями. Просто иногда видишь вещь (слово «вещь» это не о котёнке) и понимаешь, что это твоё, какое-то родное, которое должно быть рядом с тобою.
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории