Имя пользователя:

Пароль:

МИШУТКА - очаровательный тигренок с добрыми глазками

ПЕРЕДЕРЖКА. Очень ласковый и игривый мальчик

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

МИШУТКА - очаровательный тигренок с добрыми глазками

Сообщение Atik » 10 апр 2011, 18:31

В нашем дворе по ул.Харьковская появился котенок. Как оказалось, его взяла неблагополучная семья и, наигравшись пару месяцев, выбросили во двор... Сейчас ему месяцев 8, добрый, ласковый, просится на руки. Каждое утро провожает жильцов нашего подъезда на лавочке на работу, а вечерами играет с детворой. Но своего дома у него до сих пор нет... Возьмите Мишутку в семью, и он ответит вам преданностью и любовью!
Изображение

Цвет: тигровый.
Характер: добрый, ласковый, просится на руки.
Приучен к лотку.
Кастрирован.
Находится на передержке.

Контакты: +37529 672-33-17 Ольга

Вложения

Последний раз редактировалось Atik 27 авг 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
Atik
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Re: Серый котик МИШУТКА оказался на улице

Сообщение ЛЕВ » 26 май 2011, 11:11

В шапку поместить контакты не смогу, а для листовки они пригодятся. Спасибо!
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение zdanovich » 26 май 2011, 11:13

Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение гость1 » 16 июн 2011, 22:28

Самый красивый котик у меня . :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класный ,любопытный ,ласкучий
А по рецепту кот был у Балматовой 26.06.2011, так что и не удивительно, что огромного воспаленного лимфоузла не заметили.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение zdanovich » 17 июн 2011, 08:04

гость1, Оля, я сегодня постараюсь застать Болматову и узнать, каким это образом она не заметила лимфоузел воспаленный и что нужно делать. Спасибо тебе огромное! :rose: :rose: :rose:
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Re: МИШУТКА - очаровательный тигренок с бирюзовыми глазками

Сообщение Eschika » 17 июн 2011, 11:51

foxyulka это не ваше дело, как меня зовут
с вами коту действительно было плохо
как может быть хорошо с человеком, который хочет тебя усыпить?

Оля, спасибо, что выручила в очередной раз :rose:

мелисса Оля, если никто не скажет, то девушка будет считать свой поступок нормальным. Хотя до таких обычно не доходит....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение гость1 » 18 июн 2011, 16:04

Мишутка стал в нашей семье седьмым полосатиком,кот суперовский,ласкучий,умненький,котик мечта .Уже познакомился с нашим много численным семейством,знакомство прошло нормально,впрочем другова я и не ожидала,мои уже давно привыкли к появлению своих собратьев поэтому к появлению Мишутки отнеслись можно сказать никак.Мишутка очень-очень чистоплотный,ходит на лоточек,и так аккуратнинько загребает ,умничка моя,очень любит когда с ним говоришь ,только нонсонс кот панический боится дивана,кровати,кресла,ну а что с ним было когда я ему на лоджии показала как добратся до подоконика,дорога простая стул стол и вот он подоконик,когда я его посадила на стол ,когда я его посадила на стол ,он весь сжался,расплылся уши сложил,глаза безумные ,я к нему руку протянула что бы снять он шуганулся как буд-то ждал что его обидят .Малой его спакойно таскает,использует как подушку.Правда если это происходит на полу нормально ,если на диване то кот сперва вроде раслабляется,но вроде как и на чеку,но если только чуть голос повысешь, кот сползает с дивана,нет правильней стекает как мидуза .Ни каких признаков агрессии у него нет мажу десна,неба,ясно дело он не в восторги,но ни малейшего намека на вырывание,а тем более царапки,покусы.Муж конечно не обрадывался появлению нового постояльца ?Врядли кого-то, такое кол-во кошаков привело бы в восторг,но Мишутка ,ему определенно понравился,он признал что он лудше всех наших котов,ну ничего скоро мои его плохому научат :sarc:
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение мелисса » 20 июн 2011, 11:55

В теме обсуждается нынешняя жизнь замечательного котика Мишутки.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Atik » 20 июн 2011, 12:07

Олечка (гость1), может у тебя получиться хоть одну фоточку с Мишкой вывесить? Так хочется посмотреть, каким он стал :Rose:
Случайная аватара
Atik
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение гость1 » 22 июн 2011, 23:21

Да уж,Мишутка умеет почудить .Сегодня посорились,он нашел момент и с другими полосатыми убежал на улицу,я его искала с помощью кис-кис _ноль,прошла по соседям ,объявки повесила, да и как назло у него вздутые лимфоузлы ошейник не повесила,и только принеприятнейшую новость начала писать,смотрю в окно сидит,зато сейчас ласковей не найти ,руки целует мурчит,изменение невероятные,нахал редкий ,но такой ласковый.
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Vikaleta » 22 июн 2011, 23:39

Оль, не могу до тебя дозвониться, а ОЧЕНЬ нужно!!! Простите за оффтоп!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ » 23 июн 2011, 01:17

А что у него с лимфоузлами?

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение гость1 » 25 июн 2011, 15:15

ЛЕВ,лимфоузлы по прежнему увеличены,уже не на столько но увеличены,(увеличены только на шее,подмышки,пах ничего не обнаружила) температура в норме насморка нет,глаза в порядки,с едой немного вымудряет ,но не настолько что бы это беспокоило.Девочки сказали что Болматова сказала ,что это из-за прививки,но мне чего-то не верится,мне его привезли минут через двадцать,максимум сорок после прививки,не могли же они так быстро вздутся.
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение ЛЕВ » 25 июн 2011, 16:56

А ветеринар видел эти лимфоузлы? Важно определить, что в них нет воспаления (гноя), в противном случает надо давать антибиотик. И еще следует сдать анализ крови, чтобы исключить патологию со стороны крови и крветворной системы. Увеличение лимфоузлов бывает либо как реакция на инфекцию - любую - внутреннюю (заболевания), наружную (раны), либо когда есть патология со стороны крови.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение гость1 » 25 июн 2011, 20:57

То то и оно ,кот был на приеме у Балматовой, и сразу был даставлен ко мне ,лимфоузлы с двух сторон были увеличены с правой еще ничего ,а с левой почти с перепелиное яйцо,это для человека много ,а для кота средних размеров более чем,и что за такое кароткое время (между приемом и прибытием ко мне он до таких размеров не раздулся бы)об этом я сообщила Вики Жданович(оч ответственная девочка),Вика утром срочно связалась с Болматовой та ей сказала что это скорее всего реакция на прививку и выписала тавегил,который Юля незамедлительно мне передала ,лимфоузлы уменьшились ,(примерно до размара конфет дражже кругленьких ),сама понимаю что это ясно не порядок,просто вопрос напрашивается как она осматривала кота ,что не заметила таких лимфоузлов,(которые заметил даже мой малой когда чухал котика)Кот приехал ко мне 16.06 а если верить выписки Болматовой то прививки ему сделали 26.06 ,так же прием проходил 26.06 . На след недели хочу вызвать Саса ,на кастрацию Ерошки ,заодно попрошу посмотреть Мишутку.
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории