ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
Ищет дом, который будет опекать:)
ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
[album]1871[/album]
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
скажите плз - а были, может, звоники по нему ?
-
Malina888 - Друг приюта
хорошо, буду тогда и на других размещать, если вдруг позвонит кто-то, спросите плз , откуда узнали - я пытаюсь понять, где эффективнее давать рекламу.
-
Malina888 - Друг приюта
вот, дала еще сюда:
http://otdam-darom-by.livejournal.com/1039983.html
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1111648/
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 1111648 на номер 1331.
http://www.slando.by/
http://otdam-darom-by.livejournal.com/1039983.html
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1111648/
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 1111648 на номер 1331.
http://www.slando.by/
-
Malina888 - Друг приюта
Здравствуйте! я никак не могу выкинуть из головы идею подружиться с Домовенком. Звонила Екатерине, т.к. очень хотелось взять его себе, Екатерина отговорила меня, т.к. дома у нас сын 2,4 года. а у Домовенка неординарный характер. так вот, за эти пару дней, я уже всех котов из КД по именам знаю, но никто меня не "зацепил" так, как это Чудо! на форуме "ребенок.бай" началось мое знакомство с КД. вовсю советовали Костуся, но... не мое это, извините... итак, уже с неделю живу идеей о Домовенке! задурила голову всем: пользователю dancio на "ребенок.бай", всем на работе, родным, самой себе.....по 10 раз на день проверяю появились ли в теме новые сообщения.... это уже превращается в навязчивую идею.... теперь "влюбила" маму в Домовенка. сегодня она звонила Татьяне и интересовалась им. мама живет в 60 км от Минска в городке в своем доме. дома животных нет, только на улице 2 собаки. мама вроде согласна взять Домовенка, хотя, если быть совсем честной, Домовенка я присмотрела для себя... а мама - на случай, если у него не получится адаптироваться у меня, не понравится моя семья, квартира и пр...
я очень уважительно отношусь к тем, кто занимается валантерством, помогает животным, выхаживает их, дарит свою заботу и любовь. поэтому, хочу обратиться к тем, кто курирует Домовенка: есть ли шанс у нашей семьи познакомиться с ним? я в душе надеюсь, что мы с ним сможем подружиться , несмотря на его "особенности". ведь если даришь животному ласку, заботу и любовь, рано или поздно оно ответит тем же. первое время - "непонятки" будут, я уверена, но думаю, их можно преодолеть!
Уважаемые кураторы Домовенка! не оставьте без внимания это сообщение! я предполагаю, сколько сил, внимания, заботы, вы вложили в это создание, поэтому кому как ни вам отвечать за его дальнейшую судьбу!
спасибо!
я очень уважительно отношусь к тем, кто занимается валантерством, помогает животным, выхаживает их, дарит свою заботу и любовь. поэтому, хочу обратиться к тем, кто курирует Домовенка: есть ли шанс у нашей семьи познакомиться с ним? я в душе надеюсь, что мы с ним сможем подружиться , несмотря на его "особенности". ведь если даришь животному ласку, заботу и любовь, рано или поздно оно ответит тем же. первое время - "непонятки" будут, я уверена, но думаю, их можно преодолеть!
Уважаемые кураторы Домовенка! не оставьте без внимания это сообщение! я предполагаю, сколько сил, внимания, заботы, вы вложили в это создание, поэтому кому как ни вам отвечать за его дальнейшую судьбу!
спасибо!
-
Татьяна В. - Гость
мне кажется, вам как минимум стоит его приехать посмотреть
-
Malina888 - Друг приюта
Татьяна В. Домовенка курирует Татьяна - кооординируйте знакомство и все прочие вопросы с ней, пожалуйста
Она же решает вопрос о его пристройстве\непристройстве в ту или иную семью
Она же решает вопрос о его пристройстве\непристройстве в ту или иную семью
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Ой, как мне нравится этот милашка! Я бы его забрала с удовольствием, но не знаю, т.к. семьи нет и разрешит ли хозяйка квартиры кота взять.
-
yulka2888 - Сообщения: 1
Считается, что коты – это хранители домашнего очага. Они создают вокруг себя положительную ауру, которая окутывает жилище и благотворно влияет на хозяев.
Домовенок по праву носит свое имя. Он контролирует все, что происходит вокруг, не любит суеты, спокоен и рассудителен.
Благодаря своей шикарной наружности кот сыскал много поклонников, однако пушистый мини-лев не относится к числу диванно-жмякательных подушек. Он однолюб: будет предан своему хозяину и не станет расточать ласки окружающим. Вместе с тем его доверие и благосклонность нужно заслужить, ведь Домовенок за свою недолгую жизнь уже познал и пережил предательство.
Пушистику около 2-х лет, он чистоплотен, кастрирован и не привередлив в еде.
Домовитый кот будет рад переехать в свой постоянный дом и наполнить жизнь хозяина счастьем и любовью.
Домовенок по праву носит свое имя. Он контролирует все, что происходит вокруг, не любит суеты, спокоен и рассудителен.
Благодаря своей шикарной наружности кот сыскал много поклонников, однако пушистый мини-лев не относится к числу диванно-жмякательных подушек. Он однолюб: будет предан своему хозяину и не станет расточать ласки окружающим. Вместе с тем его доверие и благосклонность нужно заслужить, ведь Домовенок за свою недолгую жизнь уже познал и пережил предательство.
Пушистику около 2-х лет, он чистоплотен, кастрирован и не привередлив в еде.
Домовитый кот будет рад переехать в свой постоянный дом и наполнить жизнь хозяина счастьем и любовью.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Виделись вчера с Домовенком. Котюня по-прежнему обходителен, игрив и пребывает в хорошем расположении духа Осторожно заглянул в сумку, не принесла ли я в ней ему нового хозяина.
-
murziko - Зоо-гуру
Таня, а вкусное принесла что-нибудь?:)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории