РЫЖМАН - лев в миниатюре
Огненный длинношерстный красавец
РЫЖМАН - лев в миниатюре
Окрас: рыжий (красный).
Характер: интеллигентный, воспитанный и умный.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 029 3 100 129 Лена
Место нахождения: квартирная передержка.
Найден пушистый рыжий с кремовым оттенком кот около ст. метро Пролетарская.
Котик домашний, кастрирован. Судя по худобе и пыльной шубке, скитается и ютится в каком-нибудь подвале недели две. Несмотря на это, котик не растерял хороших манер и природной красоты. Пока не могу скинуть фото, постараюсь в ближайшее время. Хозяева, отзовитесь!
8 029 3 100 129 Лена
Окрас: рыжий (красный).
Характер: интеллигентный, воспитанный и умный.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 029 3 100 129 Лена
Место нахождения: квартирная передержка.
Найден пушистый рыжий с кремовым оттенком кот около ст. метро Пролетарская.
Котик домашний, кастрирован. Судя по худобе и пыльной шубке, скитается и ютится в каком-нибудь подвале недели две. Несмотря на это, котик не растерял хороших манер и природной красоты. Пока не могу скинуть фото, постараюсь в ближайшее время. Хозяева, отзовитесь!
8 029 3 100 129 Лена
Вложения
-
lena_ch - Друг приюта
- Автор темы
Re: РЫЖМАН - лев в миниатюре
meotida можно пользоваться по мере необходимости
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Переживаю за своих поросяток. Начинается весна. Птички поют вовсю, и две эти мордахи уже начинают бегать туда-сюда. Вроде бы и хочется их на природу выпускать, и в то же время боязно. Ходила мусор через дорогу в контейнера относить, так когда шла обратно, то наш Рыжа уже готовился переходить эту основную дорогу ко мне. Правда по пешеходному переходу . Но хорошо, что я вернулась. А могла и в магазин уйти. И что бы он тогда делал? Он уже по утрам сразу несется через дорогу к соседям. Дорог я боюсь. А на привязь не посадишь.
Рыжа вообще интересный товарищ. Настойчивый упрямец Когда хочет куда-то, а его берут в это время на руки и стараются отвлечь, то он так ворчит и возмущается интересно. Придумал себе что-то, и четвертый день спит в своем горшке . Забираю, уношу, ложу на диванчик. Вскакивает и несется обратно. Что хочет сказать?
Правда первый раз туда улегся, когда Митя спал в санузле на подоконнике. А там стоит три горшка. Но Рыжа улегся в тот, в который немножко подсыпаю песочек, и который стоит под окном, где лежал Митя. То ли Митю охранял? Но так понравилось, что теперь ежедневно занимает это место На Митю периодически нападает. Тот шипит и машет лапой. Но мне кажется, что он нападает не со злым умыслом, а чтобы поиграться. А Митя эти игры не принимает.
Вот так у нас приходит долгожданная весна.
Да, и еще, когда было очень морозно, Рыж сидел дома, и глазик был в норме. А сейчас носится на улицу, и глазик опять прижмуривает Как-то он у него на холод реагирует. Скорее бы сугробы растаяли, а то мы по-прежнему невыездные
Рыжа вообще интересный товарищ. Настойчивый упрямец Когда хочет куда-то, а его берут в это время на руки и стараются отвлечь, то он так ворчит и возмущается интересно. Придумал себе что-то, и четвертый день спит в своем горшке . Забираю, уношу, ложу на диванчик. Вскакивает и несется обратно. Что хочет сказать?
Правда первый раз туда улегся, когда Митя спал в санузле на подоконнике. А там стоит три горшка. Но Рыжа улегся в тот, в который немножко подсыпаю песочек, и который стоит под окном, где лежал Митя. То ли Митю охранял? Но так понравилось, что теперь ежедневно занимает это место На Митю периодически нападает. Тот шипит и машет лапой. Но мне кажется, что он нападает не со злым умыслом, а чтобы поиграться. А Митя эти игры не принимает.
Вот так у нас приходит долгожданная весна.
Да, и еще, когда было очень морозно, Рыж сидел дома, и глазик был в норме. А сейчас носится на улицу, и глазик опять прижмуривает Как-то он у него на холод реагирует. Скорее бы сугробы растаяли, а то мы по-прежнему невыездные
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
Рыжа упрямо продолжает днем спать в горшке. Уже две недели. Хотя у него еще есть коробочка с тепленькой подстилкой. Ночью спит на кровати.
Начинает гонять котов соседских... Все чаще просится гулять...
Начинает гонять котов соседских... Все чаще просится гулять...
-
meotida - Друг приюта
-
meotida - Друг приюта
начинающий программист тоже спящий. ) не выскакивает на улицу?
-
Zet - Администратор
-
meotida - Друг приюта
-
meotida - Друг приюта
А я то думаю, чего он всю дорогу мяукал, пока ездил на дачу в переноске. Оказывается, хотел порулить
-
lena_ch - Друг приюта
- Автор темы
Долой переноску! Свободу коту!
-
meotida - Друг приюта
-
meotida - Друг приюта
-
meotida - Друг приюта
Светлана, Ольга, спасибо!
Облако рыжего меха..
Как глазик?
Облако рыжего меха..
Как глазик?
-
lena_ch - Друг приюта
- Автор темы
С переменным успехом наш глазик. То лучше, то опять течет. Не получается закапывать вовремя
С Митей по-прежнему не дружат. Зато со мной целуется по несколько раз за день, плюс не забывает меня при этом вылизывать Вот такая вот любовь...
С Митей по-прежнему не дружат. Зато со мной целуется по несколько раз за день, плюс не забывает меня при этом вылизывать Вот такая вот любовь...
-
meotida - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории