Марусенька - молоденькая красивая девочка. По какой-то нелепой случайности конъюнктива в её правом глазике закрыла глазное яблоко и начала вростать. Сейчас девочка карантинится 2 недели, а потом ей потребуется операция, где ей удалят наросшую конъюктиву, и попытаются спасти зрение. Понятно, что в условиях КД Маруська может заболеть. Да и прооперированный глазик лучше лечить дома...
МАРУСЬКЕ БЫЛА НЕОБХОДИМА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
- характер: спокойный, ласковый
- ладит с другими котами
- стерилизована
- находится - УЖЕ ДОМА!
МАРУСЯ - тигровая девочка
Re: МАРУСЯ - тигровая девочка.
Мася вырвала свалявшейся шерстью с глистом. Мои родные не стали убирать все это и показали, когда я вернулась с работы...
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
В пятницу посетили с Марусей врача. Консультировались по шести пунктам. Что касается наличия глистов после двукратного применения «Дронтала», оказалось, что недотравили. Масе нужно было трижды принять на душу таблетосов. Ну хто ж знал…
На этот раз решили действовать по-богатому: купили и капнули «Профендер». Через 30 дней будем наносить на холку эти капли повторно.
Глазик решили снова поддерживать лекарствами.
Также у Масяни пародонтоз. Уже активно лечим. Малышка меня радует – начала есть витамины (сама разгрызает)!
На этот раз решили действовать по-богатому: купили и капнули «Профендер». Через 30 дней будем наносить на холку эти капли повторно.
Глазик решили снова поддерживать лекарствами.
Также у Масяни пародонтоз. Уже активно лечим. Малышка меня радует – начала есть витамины (сама разгрызает)!
-
Julianna - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Вопросы тем, кто делал УЗИ своим кошкам/котам.
1. Где это можно сделать?
2. Нужно ли котейке делать наркоз и брить живот?
3.Сколько это стоит?
Дело в том, что у моей Маруси хотелки во всей богатой гамме их проявлений (оттопыренная попка, съехавший хвост, катание на спине по полу, крики, покряхтывания, ломка). Началось все в четверг вечером. Три бессонные ночи. Чтобы сохранить жизнь Масе, шпиговала ее сегодня ночью «котом Баюном», а папу отправила спать в баню.
Если бы не сама возила ее к ЕП на стерилизацию, да обрабатывала шов, который долго был уплотненным, то в жизнь не поверила бы, что Маруся стерилизована. Более того, на даче она активно ломится на улицу. В общем, я в замешательстве.
Масяня осталась сейчас с Васей и я надеюсь, что она даст жизни/сна моей маме, пока я буду в отъезде...
1. Где это можно сделать?
2. Нужно ли котейке делать наркоз и брить живот?
3.Сколько это стоит?
Дело в том, что у моей Маруси хотелки во всей богатой гамме их проявлений (оттопыренная попка, съехавший хвост, катание на спине по полу, крики, покряхтывания, ломка). Началось все в четверг вечером. Три бессонные ночи. Чтобы сохранить жизнь Масе, шпиговала ее сегодня ночью «котом Баюном», а папу отправила спать в баню.
Если бы не сама возила ее к ЕП на стерилизацию, да обрабатывала шов, который долго был уплотненным, то в жизнь не поверила бы, что Маруся стерилизована. Более того, на даче она активно ломится на улицу. В общем, я в замешательстве.
Масяня осталась сейчас с Васей и я надеюсь, что она даст жизни/сна моей маме, пока я буду в отъезде...
-
Julianna - Зоо-гуру
Я УЗИ пару раз на Минина делала, никакого наркоза и бритья, гелем мажут, как и человеку, только вдвоем надо держать за передние и задние лапы. Я оба раза попадала к хорошим врачам, УЗИ делали тщательно и долго, потом давали заключение. Но и на Подшипниковом вроде делают, точно не знаю...
-
Катя - Модератор Черного списка
я делала на Подшипниках, сама врач быстро выбрила нам животик специальной машинкой для стрижки, моя кошка это восприняла спокойно, так что я справилась одна, не нужно было ее держать еще кому-то, стоимость не помню, это было год назад
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
-
VaVer - Друг приюта
Всем привет от Маси! И свеженькое фото .
Васюлька Тыковкин и Маруся Пискун-Попрошайкина. Снова вместе!
Васюлька Тыковкин и Маруся Пискун-Попрошайкина. Снова вместе!
-
Julianna - Зоо-гуру
Это она меня приветствовала и говорила, что не готова к фотосессии: чубчик не причесала
-
Julianna - Зоо-гуру
Мордашка у нее интересная такая на фото. Дескать, брысь папараци!
-
murziko - Зоо-гуру
tatsi, во время моей командироки они благополучно закончились.
На прошлой неделе мы с Масей были у врача (снимали камни с зубов, делали прививку) и я проконсультировалась на счет хотелок непонятной природы. Врач сказала, что стерилизация - операция не сложная и чтобы не удалить кошке яичники, нужно быть... чайником. Марсю оперировала опытный ветеринар. Бывает, что если на яичниках киста, то при их удалении от кисты может остаться пару клеток и они могут спровоцировать такое поведение кошки, которое мы называем хотелками.
УЗИ (как меня уже проинформировала ранее Юля bobra) ничего не покажет. Врач посоветовала наблюдать.
Моя красавица сейчас ведет себя хорошо. По ночам спит, а по утрам вместе с Васей выпрашивает обильный завтрак у папы .
На прошлой неделе мы с Масей были у врача (снимали камни с зубов, делали прививку) и я проконсультировалась на счет хотелок непонятной природы. Врач сказала, что стерилизация - операция не сложная и чтобы не удалить кошке яичники, нужно быть... чайником. Марсю оперировала опытный ветеринар. Бывает, что если на яичниках киста, то при их удалении от кисты может остаться пару клеток и они могут спровоцировать такое поведение кошки, которое мы называем хотелками.
УЗИ (как меня уже проинформировала ранее Юля bobra) ничего не покажет. Врач посоветовала наблюдать.
Моя красавица сейчас ведет себя хорошо. По ночам спит, а по утрам вместе с Васей выпрашивает обильный завтрак у папы .
-
Julianna - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории