Имя пользователя:

Пароль:

Эшли (Варя) - роскошная трёхцветная красотка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: Эшли (Варя) - роскошная трёхцветная красотка

Сообщение salgir » 24 окт 2010, 22:59

Варька получила новую фамилию - Пузайцер :lol:
Изображение
Еще мы ее называем Варя Брик, т.к. стоит ее погладить, как она тут же делает брик - и подставляет пузик.
Варька за вкусняшку родину продаст, поэтому после отпуска простила меня гораздо быстрее Ариши :sarc: Покушать - главная радость в ее жизни. В мисочках сухач стоит постоянно, а она как услышит на кухне малейшее движение, сразу пробуждается даже от самого глубокого сна и со всех лап несется - не дай бог кусок мимо ее пастки пронесут :D И попробуй не дать - канючит голосом заморенной голодом несчастной кошатинки. Ессно, такой рацион отражается на ее фигуре весьма красноречиво :hi:
Вот какой у нее становится взгляд, ежели хозяйка что-то тайком дожевывает:
Изображение
Славный был нынче пятый ужин
Изображение
Спят усталые игрушки
Изображение Изображение
Подарочек в упаковке от ноутбука
Изображение
Вкусы девчонок потихоньку нивелируются: если раньше им нравились разные игрушки, то теперь - одни и те же.
К тому же Варька - жутко ревнивая особа. Стоит Арише хоть словечко доброе сказать, как она бросает все свои дела дела и сунется за своей порцией ласки, а частенько просто Арише пытается трёпку задать, редиска :x
Но зато теперь её можно тискать не опасаясь быть укушенной, чем мы постоянно и пользуемся, т. к. пройти мимо этого лохматого тельпуха очень трудно. :love2:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение МариКра » 24 окт 2010, 23:15

Такая кошка красивая!Мой любимый цвет и размер:)))Шубка наверное мягенькаааая :love2:
Фотопомощь
МариКра
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение мелисса » 24 окт 2010, 23:17

Оля, читаешь такое счастливые история и душа радуется за наших котеек. Какие они не были, спокойные или вечные двигатели, кусаки или лизуны, они для самые лучшие и любимые.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 24 окт 2010, 23:23

МариКра Шубка у Варьки густая и с густым подшерстком, но не такая шелковая, как у Аришки.
Варюшка очень смешная когда просыпается: шерсть торчит во все стороны - этакая взлохмаченная пестрая варежка :D

Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:
мелисса Да, Оля, на примере своего Лупонда ты меня хорошо понимаешь :D
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Наталия » 25 окт 2010, 00:04

Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 25 окт 2010, 00:15

Наталия Ага, мы тоже, как видите, компьютерный стол регулярно посещаем. Но у нас размерчик для этого более подходящий :)
Как представлю Вашу Варю на компьютерном столе... :lol:
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 30 ноя 2010, 13:22

Я вчера вечером у Варвары заметила послабление в стуле и прожилку крови. Сегодня утром тоже самое. В остальном кошь чувствует себя нормально.
Что посоветуете кроме визита к вету? А то у меня сейчас и с деньгами, и со временем совсем туго. :(
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 30 ноя 2010, 17:35

Оля, в ЛС
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение salgir » 11 фев 2011, 12:38

Изображение Изображение Изображение
Сегодня стукнул ровно год, с тех пор как этот лохматый гибрид трактора и крокодила поселился с нами. Я твёрдо уверена, что Варька специально решила заболеть, чтобы ненароком не попасть в другую семью. В первый же визит в филиал мне понравилась ласковая пеструшка, и я попыталась привлечь к ней внимание общественности, чтобы скорее пристроить, т.к. Исаченко тогда категорически не разрешал мне брать вторую кошь. Но Варварка сумела решить этот вопрос в свою пользу. :D
До того момента, как я начала ее лечить – это было милейшее и ласковейшее создание, после первого же укола превратившееся в монстра, с которым не могли справиться порой и 4 человека. :evil:
Уже вся изрядно пожёванная, я, тем не менее, не оставляла попыток вылечить строптивицу, и Варвара решила применить еще одно оружие – впасть в депрессию. Она опять добилась своего - все уколы ей отменили.
Изображение
Я тут же рьяно бросилась завоевывать утерянное доверие, но памятливая Варюшка с тех пор явно предпочитает мужские руки, которые не только не кололи ее, но даже боялись держать. А по ночам она спит со мной, видать исключительно из вредности, т.к. тушка у нее тяжелая, и похрапывает она с присвистом. :sarc:
После полугода шипения и диких завываний Ариши, а также жалобных стенаний Варьки, они, постепенно перешли к вооруженному нейтралитету, а временами даже к мирному сосуществованию.
Изображение Изображение
Вообще-то, Варвара своим тонким жалобным голоском способна растрогать сердце любого самого чёрствого бармалея. Но недавно нашла коса на камень. После нескольких порций сырой говядины, Варька решила, что именно это блюдо (особенно в сочетании с перепелиными яйцами) подходит ей больше всего и стала отказываться от всех других видов пропитания. Следом за ней и Ариша объявила бойкот любовно сваренному мной ливеру. Это издевательство над чувствами хозяйки длилось почти месяц. В результате похудели все трое, но Варька больше всех. И ей это определенно пошло на пользу - она стала еще активнее, игривее, веселее. Например, на днях по углу вскарабкалась и зависла вниз головой в арочном проходе на кухню. :witch: Многие сочтут меня ненормальной, но я безумно этому рада, т.к. воспоминания о ее долгой неподвижности во время болезни еще не стерлись из моей памяти.
Теперь она гордо носит хвост баранкой, сметает им все со стола (стоя рядом на табуретке) и даже виляет им совсем не по-кошачьи. Первое время я недоумевала: чего она сердится и машет хвостом? Но оказалось, что это манера у нее такая, и вовсе она не сердится, а балдеет. :)
У этой пёстро-рыжей бестии есть еще одна смешная черта: стОит мне пойти под душ или залечь в ванне, как она начинает вопить под дверью благим матом. Полагаю, очень волнуется, что кормилицу смоет волной навсегда. :lol:
Ну, вот приблизительно так у кошатины сложилась жизнь, и мне страшно даже представить, что всё могло бы быть совсем по-другому. Изображение
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna » 11 фев 2011, 13:15

Salgir, поздравляю вас с годовщиной!

По-моему, уже многие из нас поняли, что порой не люди выбирают себе котов, а наоборот. Варя поступила правильно: оценила обстановку, заглянула своими красивенными глазищами вам в душу, все про вас поняла и решила: я буду жить ЗДЕСЬ и этот человек – МОЯ ХОЗЯЙКА.

Спасибо за такое смешное описание вашей совместной жизни!

К слову, моя Мася тоже порой машет хвостом по-собачьи. Обычно это происходит, когда я достаю ее любимую мышку. Делаю это в те вечера, когда моя бегемоша дрыхнет сверх меры. Чтобы ее растормошить, извлекается мышка на удочке и начинаются игры. Вот тогда Масяня просто счастлива!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 11 фев 2011, 14:35

Я помню как Оля еще только вынашивала идею забрать Варьку. Мадам Пузайцер тогда болела. И вот на одном из дежурств Варюшкин как то особо неважнецки себя чувствовала, зная сильную привязанность Оли к этой пушистой (тогда еще неособо) мордашке, позвонила и рассказала ситуацию. Оля не задумываясь, найдя машину. помчалась в филиал, а оттуда к Исаченко на прием. Надо ли говорить, что все пережитое очень сильно сблизило их. И уж конечно помню первые уколы Варваренку, дрожащие руки хозяев, которые жалели бедную малышку, их предобморочное состояние, в которое их вводила малышка, говоря. что они ее, маленькую, бедненькую девочку держат, а еще одно двуногое создание впендюривает уколы.
Варя - не просто красивая кошечка, она настоящая королева, пленившая и покорившая своих хозяев и сделавших их жизнь, в сочетании с Аришей, яркой и незабываемой.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Наталия » 11 фев 2011, 20:44

О!!! Чуть не пропустили ТАКУЮ дату!
Будьте счастливы, девочки! :Rose: :Rose: :Rose:
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 04 мар 2011, 16:41

Совсем замордовали своими мышами... Дайте уж отдохнуть кисоньке.
Изображение Изображение Изображение
Рядом с хозяином мы умеем продемонстрировать блаженство... и даже вытолкать с кресла
Изображение Изображение
Но на коленях сон - самый сладкий
Изображение
Свет, хозяюшка, скажи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
Изображение Изображение
Ой, кажется ужин подоспел...
Изображение
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna » 05 мар 2011, 17:50

Подпись к четвертому снимку: "Мама, чего стоишь, смотришь. Пузо чеши!".

Умеет же Варька кайф ловить :laught: .
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 11 май 2011, 23:08

Изображение Изображение Изображение Изображение
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории