Имя пользователя:

Пароль:

Ромашка - изящная брюнетка!

Маленькая, черная пантера

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: Ромашка - изящная брюнетка!

Сообщение olga.che » 28 окт 2016, 16:11

Да, Люся - модель... Нам волонтёры с Гурского сказали, что она сразу села в такую позу и уверенно ждала хозяев, так что, когда мы увидели её фото, шансов устоять не было... А Кису все жмякают и умиляются, она умеет делать глаза круглыми и детскими... Сегодня 20 минут искала её по всей квартире, нашла под покрывалом в спальне с выпученными глазами... Это она соседской дрели испугалась. Её нашла, Люся потерялась. Залезла в укромное местечко, в котором Киса уже пряталась, а она нет.
А хитрулька ваша Сосиска очень нам нашу Люсю напоминает)
olga.che
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение Булочка » 28 окт 2016, 17:40

Да, трехцветки, они такие))) С ними не заскучаешь :sarc:
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение remiprink » 28 окт 2016, 18:30

Булочка, о, и Тигр любит на спине спать. Ну или на других частях тела и в еще более извращенных позах :sarc: а самозабвенно под утро галопировать по спящим человекам - вообще милое дело! Ни капли в нас нет такта и деликатности, вот совсем :)
Когда была маленькой, спала исключительно у меня на голове. У нас есть одна замечательная черта в характере - патологическая лизучесть, вот уж не знаю, почему, но кот вылизывет всех и вся
Так вот бывает просыпаешься утром в дикой панике - голова вся мокрая, натурально, волосы - хоть выжимай. А это Тигруля ночью постаралась, хозяйка ж свинья, голову не моет, кисе отдуваться приходится. Так и живем :sarc:
Раз уж все трехцветок показывают, я тоже своим хищником похвастаюсь :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
remiprink
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение Булочка » 28 окт 2016, 20:47

Какие же они все классные))) Такие потешные, каждая со своим характером, так интересно читать :redface: Трехцветки по-моему все шустрые :D И Сосиска тоже любит фотографироваться, когда видит меня с телефоном, еще и вертеться начинает - и так меня сфотографируй, и эдак :sarc: А Рома вообще не любит фоткаться, сразу убегает.
И Сосиска очень ласковая и прилипчивая. Прям вот не отходит, как приклеенная - тискай, меня, гладь, жалей. А как только видит, что я приняла горизонтальное положение, несется и укладывается на меня. Мама-матрасик :D Я ночью иногда просыпаюсь, от того, что дышать как-то тяжеловато. А на мне Сосисия лежит, хорошо ей, удобно. Муж пытается себе забирать - бесполезно, мама мягче :sarc: А уж скакать по матери в четыре утра- это святое)))
Ромашка более деликатная. Ляжет рядышком, максимум на ноги. Подвинется, если рядом ложишься. Сама на руки не запрыгнет, будет мяукать жалобно и ходить кругами, намекая, что надо ее взять и погладить. Зато еду просит всегда первая :D
Сосиска когда маленькая была, пару недель, после того, как с Гурского ее привезли, от мисок почти не отходила. Боялась видно, что отберут, не верила своему счастью. Но вообще к еде спокойно относится. А вот Ромика... Будет просить то, что ей сто лет не надо. И в еде привиредливая. Зато муж не успевает утром глаза открыть, Ромашка тут как тут))) Вставай хозяин, оголодали мы за ночь :D И пока муж корма не насыпет, будет перемещаться по квартире строго под конвоем. Сосиска, естественно, составляет компанию. Муж говорит, что у него два пажа, которые всюду за ним следуют :D
В общем, без девиц было скучно :sarc:
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение olga.che » 29 окт 2016, 00:18

Вот все рассказы - точно наша история... Люся - прилипала и нежность, как Сосиссия и Тигра)... Кисси, в силу своей детскости и глупости, тоже в ноги ложиться...ибо Люся бдит и ревнует... Люся пришла в дом второй и сразу обгрызла Кисе усы, чтобы понятно бвло, кто среди котов доминанта...)
olga.che
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение Булочка » 29 окт 2016, 00:40

Ой, у нас никто никому усы не обгрызал :O У нас все просто: дружба и обнимашки чередуются с драками :sarc: При чем Сосиска, дурища, не понимает, что Ромка не хочет продолжения банкета :D и пытается продолжать игру, а Ромика начинает обороняться. Вот такие боевые действия случаются периодически. Но вообще если проанализировать, то в первую ночь своего пребывания в нашей семье Ромашка нагло не пустила Сосиску к нам на кровать, на которой Сосисия спала с самого начала. Но у Сосиски агрессии не было, я этого опасалась. Было только любопытство - ой, а кто это? :D Ну а Ромика девушка бывалая, сразу расставила точки над i)))
Я не могу сказать, что сейчас кто-то главный. Как-то у нас все мирно сосуществуют. Сосиска мой хвост, Ромашка любит сына, а папа как всегда не при делах :sarc: Тихо мечтает о третьей кошке, но пока нет у нас возможности. Хотя очень хочется :oops:
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 29 окт 2016, 16:34

Обнимашки :love2:
Изображение
Чистота- залог здоровья :sarc:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 57 минут 23 секунды:
Девочки устали :love2:
Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 02 ноя 2016, 15:33

Спим сидя :D
Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 03 ноя 2016, 12:47

Как это, не моя подушка? Очень даже моя :D
Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 04 ноя 2016, 14:20

Кто-то все-таки слишком много ест, некоторые части тела на тахте не помещаются :sarc:
Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Мэри » 07 ноя 2016, 16:35

Заступлюсь за Ромашечку) Просто тахта очень маленькая :sarc:
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
Мэри
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Булочка » 07 ноя 2016, 17:44

Ага, поэтому Ромика перебралась на кресло :D
Изображение
Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Булочка » 17 ноя 2016, 22:30

Ромашка устроила забастовку - с тоской во взоре караулит холодильник, потому что на нём корм и вкусняшка :sarc: И это после того, как кто-то съел свою норму сушки, на ужин получил пресервы и еще вкусняшку. Помогите, люди, добрые , с голоду умираюююююю :cry:
Изображение
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение Cassandra_1982 » 18 ноя 2016, 08:35

Зима надвигается, надо же увеличивать подкожный слой :sarc:
Изображение
Cassandra_1982
Help team
Help team

Полное имя:

Сообщение Булочка » 18 ноя 2016, 13:59

Ой, он у нее и так более чем достаточный :D Трущит и трущит, как только мужа видит, сразу еду просить начинает. Раз папа пришел, значит ужин - и не важно, что папа днем домой заскочил на пять минут. У Ромика стойкая ассоциация - папа- еда :sarc: По утрам будит - папа, изголодалась я за ночь, сил нет :D
И будет просить, хотя корм лежит в миске. Надо подсыпать обязательно - убедиться, что есть запас :D Торбочка наша ненасытная)))
Случайная аватара
Булочка
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории