[album]1247[/album]Чудесная история про Лаврюшу от Лены_Ч
Вы не сразу заметите среди других этого милого скромного котика, такой он застенчивый. А потом скажете – ой, а кто это здесь такой красивый? А это наш Лаврентий, Лаврюшенька – милая зверушенька. Он действительно очень красивый – густая серая шубка оттенена тонкими полосками цвета топлёного молока, и на милом котином личике аккуратный, изящный, как у девочки, маленький носик. А его глаза..Они совершенно необычного цвета – оливковые! И смотрят они на вас так, как будто хотят загипнотизировать. Лаврюшенька не навязывается, терпеливо ждёт, пока у вас найдётся для него минутка. Но стоит вам оказаться рядом, руки сами собой оказываются на этой мохнатой котиной головушке – ну просто невозможно устоять и не приласкать его.. Он никогда ни с кем не ссорится, даже с самыми задиристыми котомордами, он просто всех очень любит. У него всегда хорошее настроение, и он готов им поделиться. Если день выдался тяжёлым, вы устали и упали духом, просто обнимите это милое создание, этот сгусток тепла и положительных эмоций. Погладьте его по головке, послушайте его песни, и мир вокруг преобразится. Уйдут проблемы, растает печаль, и в душе наступит покой и тепло.
Окрас: Дымчато-полосатый
Характер: Добрый, спокойный, ласковый
Кастрирован: да
Лоток: приучен
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8029 373 96 49, 8029 779 52 03 Ольга
Место нахождения: филиал КД
ЛАВРЕНТИЙ - серо-полосатый ласковый кот.
Ну очень дружелюбный.
-
Белая - Интересующийся
Re: ЛАВРЕНТИЙ - серо-полосатый ласковый кот.
Белая
До чего же он балдеет у вас! Это так здорово! Смотришь сейчас на его новые фото, вспоминаешь, каким он был в Филиале.. И понимаешь, что кот абсолютно счастлив! Спасибо вам!
Он такой забавный ) И так любит почесоны пуза
До чего же он балдеет у вас! Это так здорово! Смотришь сейчас на его новые фото, вспоминаешь, каким он был в Филиале.. И понимаешь, что кот абсолютно счастлив! Спасибо вам!
Он такой забавный ) И так любит почесоны пуза
-
Fluffy - Любитель животных
Fluffy- точно! почесоны пуза - это наш самый балдеж. можем часами лежать и кайфовать
-
Белая - Интересующийся
Просто душа радуется глядя на Лаврика и на то, как он счастлив!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Белая, Лаврик очень похорошел. Приятно смотреть на такого довольного и счастливого кота! Спасибо Вам!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
добрый день всем! привет от Лаврика! у нас все хорошо, толстеем и радуемчся жизни. у нас много игрушек и много мест для спанья.
но есть маленькая проблемка: у Лаврика очень "неустойчивый" животик. я думаю, может нам корм сменить с Хиллса на что-нибудь подобное, но другое? может кто что посоветует?
и еще: девочки, в какой пропорции разводить смекту? хочу сегодня попробовать нашему малышу
но есть маленькая проблемка: у Лаврика очень "неустойчивый" животик. я думаю, может нам корм сменить с Хиллса на что-нибудь подобное, но другое? может кто что посоветует?
и еще: девочки, в какой пропорции разводить смекту? хочу сегодня попробовать нашему малышу
-
Белая - Интересующийся
Белая Вы ему глистов гоняли? Иногда помогает, если в этом причина.
Конечно, питание - основная возможность отрегулировать стул.
Но если не подействует - можно еще сдать анализы кала на бакпосев (Минина) и простейшие с яйцами глист (Гурского). Правда, в Минске полный анализ не делают, но не исключена возможность определить причину.
У меня с Аришей такая же проблема долго никак не решалась, и анализы все были хорошие. Но Ушачев сказал, что возможен лямблиоз, например, на который в Минске анализ не делают. Я ей перед отпуском что-то проколола взамен трихопола (не помню сейчас название, но позже смогу уточнить). Вот уже 3 недели - тьфу-тьфу-тьфу...
Так что желаю успеха!
Лаврушка наш всеобщий плюшевый любимец и мы все очень рады, что у него теперь есть заботливая семья. Спасибо вам!
Конечно, питание - основная возможность отрегулировать стул.
Но если не подействует - можно еще сдать анализы кала на бакпосев (Минина) и простейшие с яйцами глист (Гурского). Правда, в Минске полный анализ не делают, но не исключена возможность определить причину.
У меня с Аришей такая же проблема долго никак не решалась, и анализы все были хорошие. Но Ушачев сказал, что возможен лямблиоз, например, на который в Минске анализ не делают. Я ей перед отпуском что-то проколола взамен трихопола (не помню сейчас название, но позже смогу уточнить). Вот уже 3 недели - тьфу-тьфу-тьфу...
Так что желаю успеха!
Лаврушка наш всеобщий плюшевый любимец и мы все очень рады, что у него теперь есть заботливая семья. Спасибо вам!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
добрый вечер всем! привет от Лаврика. после долгого молчания хотим сообщить, что у нас все в порядке, мы довольны и радуемся жизни.
Лаврюша - просто замечательный кот. сейчас никто из членов семьи и не представляет, как мы могли жить без нашего малыша. Кстати, Лаврик помимо сухого корма стал по-немножку кушать куриное мясо. Котик просто умничка!
иногда, впадая в нирвану, Лаврен может принимать такие позы
С ушками у нас уже практически все нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
большое спасибо вам, девочки, за ваш труд и заботу. за то, что вы дарите столько положительных эмоций и счастливых дней людям, неравнодушным к таким прекрасным существам. замечательно, что вы помогаете людям в первую очередь оставаться людьми...
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
спать мы тоже любим с комфортом...
Лаврюша - просто замечательный кот. сейчас никто из членов семьи и не представляет, как мы могли жить без нашего малыша. Кстати, Лаврик помимо сухого корма стал по-немножку кушать куриное мясо. Котик просто умничка!
иногда, впадая в нирвану, Лаврен может принимать такие позы
С ушками у нас уже практически все нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
большое спасибо вам, девочки, за ваш труд и заботу. за то, что вы дарите столько положительных эмоций и счастливых дней людям, неравнодушным к таким прекрасным существам. замечательно, что вы помогаете людям в первую очередь оставаться людьми...
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
спать мы тоже любим с комфортом...
-
Белая - Интересующийся
Спит прям как мой муж
-
Nica - Зачастивший
Мне кажется, или у Лаврика из-за щек глаза немного сузились ?
Габариты упитанного тельца восхищают:).
Габариты упитанного тельца восхищают:).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna, наш Лаврюша становится похож на китайца но вообще-то он умеет делать и круглые глаза, как плошки )
-
Белая - Интересующийся
Каждый раз глядя на фотографии счастливого Лаврика, вспоминаю нашу любимую присказку "Лавричек-Лаврюшка - плюшевое брюшко"
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Лаврик и был красавец, а стал просто слов нет, в общем просто счастливый кот! Юля, спасибо!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
девочки! мучает меня вопрос: что если взять подружку Лаврику? очень мне ваша Амалия нравится. как вы думаете - стоит ли это делать? уживуться ли они вдвоем?
-
Белая - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории