Tarnakko Очень рада вас видеть!

А мы тут живем-поживаем. Драки остались позади. Клайда полечили, и он больше не кашлял. Очень хороший кот. Не представляю своих черных без этого белого. Он пришел, и как-то гармония стала полной. У них такая славная компания, очень радуют.
На днях Клайд с Томасом вместе грелись на солнышке на лоджии. Клайд спал, а Томас рядом лежал и на него смотрел. Расстояние было сантиметров 30, но никто никого не трогал, просто всем было хорошо. Алиска сидела рядом на столике и сверху за мальчиками присматривала, чтоб порядок был в доме. А Сандрочка с любопытством робко выглядывала из-за двери, тоже в процессе участвовала. Ну разве не чудо мои солнечные коты!
Клайдушка выходит встречать, подставляет шейку, говорит Аххх, но на ручках долго не сидит, спрыгивает. Он очень самостоятельный. Спали ночью со мной на диване Томас, Алиса, Ванечка и Клайд. Облепили со всех сторон. Крррасота! Клайд спит на моем месте, когда я ухожу.
Со здоровьем у Клайда проблемы все еще остаются, несмотря на то, что лечение не прерывалось ни на день. Печень еще в норму не вошла. СМ сказал, что если до сих пор улучшение не наступило, не исключен вариант, что печень придется поддерживать постоянно. Если при таком лечении он чувствует себя хорошо, значит так и надо жить. Но мне все-таки кажется, что вылечим. Терпение и труд все перетрут.
Кастрация пока задерживается. Дважды уже записывались и дважды откладывали. Меня это, конечно, волнует. Алиска-то нестерилизована. Натерпелись, конечно, всех по разным углам запираючи в определенные критические моменты, но как-то справляемся и выкручиваемся.
Какая радость - мои коты.