Ромашка - изящная брюнетка!
Маленькая, черная пантера
Re: Ромашка - изящная брюнетка!
) ваша-ваша... мы тоже сперва ревновали к вам, но с чистым сердцем)... очень мы хотели её забрать, но дорогу ей перешли наша Кисси и Люсси...когда увидели, в какую семью попала Ромашка, были счастливы... я ей при нашей последней встрече нашептала быть умницей и найти самых лучших хозяев... она справилась на 100%!

- 

olga.che
- Зачастивший 
- Полное имя:
О да, это Вы наколдовали))) Мы и не собирались брать вторую кошку, но каким-то чудом меня занесло на этот форум, я увидела ромкины глаза и пропала  

- 

Булочка
- Присоединившийся 
- Полное имя:
Повторюсь, чёрные кошки всеми фибрами притягивают к себе счастье)...

- 

olga.che
- Зачастивший 
- Полное имя:
- 

Булочка
- Присоединившийся 
- Полное имя:
Немного позитива: наши девицы готовят запасы к зиме   Второй день подряд муж просыпается и находит возле себя в кровати под одеялом кучку мышей и крыс. Счастье, что игрушечных
  Второй день подряд муж просыпается и находит возле себя в кровати под одеялом кучку мышей и крыс. Счастье, что игрушечных   

Даже мех от куртки приволокли)))) И так заботливо папе под бочок сложили, чтобы охранял, наверное Я с ужасом думаю про следующее лето: это они на даче поймают живую мышь и притащат нам в постель? Как страшно жить
  Я с ужасом думаю про следующее лето: это они на даче поймают живую мышь и притащат нам в постель? Как страшно жить   

Рома поправилась, по сравнению с Сосиской тяжеловато на руках долго держать. Но она и еду клянчит постоянно, но не всегда открыто Ромашка у нас актрисой оказалась, сядет возле мисочек вечером, даже если они не пустые, и таким грустным- грустным и тоскливым взглядом смотрит, только что не вздыхает)))) И всем своим видом как бы говорит: " Я не ела две недели, покормите меня!". Уже и Сосиску научила, вчера вдвоем сидели
  Ромашка у нас актрисой оказалась, сядет возле мисочек вечером, даже если они не пустые, и таким грустным- грустным и тоскливым взглядом смотрит, только что не вздыхает)))) И всем своим видом как бы говорит: " Я не ела две недели, покормите меня!". Уже и Сосиску научила, вчера вдвоем сидели   А у папы нашего сердце доброе, ну как же девочкам отказать, голодают же)))
  А у папы нашего сердце доброе, ну как же девочкам отказать, голодают же)))

Второй день подряд муж просыпается и находит возле себя в кровати под одеялом кучку мышей и крыс. Счастье, что игрушечных
 Даже мех от куртки приволокли)))) И так заботливо папе под бочок сложили, чтобы охранял, наверное
 Я с ужасом думаю про следующее лето: это они на даче поймают живую мышь и притащат нам в постель? Как страшно жить
 Рома поправилась, по сравнению с Сосиской тяжеловато на руках долго держать. Но она и еду клянчит постоянно, но не всегда открыто
 Ромашка у нас актрисой оказалась, сядет возле мисочек вечером, даже если они не пустые, и таким грустным- грустным и тоскливым взглядом смотрит, только что не вздыхает)))) И всем своим видом как бы говорит: " Я не ела две недели, покормите меня!". Уже и Сосиску научила, вчера вдвоем сидели
  Ромашка у нас актрисой оказалась, сядет возле мисочек вечером, даже если они не пустые, и таким грустным- грустным и тоскливым взглядом смотрит, только что не вздыхает)))) И всем своим видом как бы говорит: " Я не ела две недели, покормите меня!". Уже и Сосиску научила, вчера вдвоем сидели   А у папы нашего сердце доброе, ну как же девочкам отказать, голодают же)))
  А у папы нашего сердце доброе, ну как же девочкам отказать, голодают же)))- 

Булочка
- Присоединившийся 
- Полное имя:
- 

Булочка
- Присоединившийся 
- Полное имя:
- 

remiprink
- Модератор 
- Полное имя:
remiprink, сестрааааа   Муж не узнал, сказал, что это Сосиска
  Муж не узнал, сказал, что это Сосиска   Одно лицо
  Одно лицо  

Муж не узнал, сказал, что это Сосиска
  Муж не узнал, сказал, что это Сосиска   Одно лицо
  Одно лицо  
- 

Булочка
- Присоединившийся 
- Полное имя:
- 

Булочка
- Присоединившийся 
- Полное имя:
- 

olga.che
- Зачастивший 
- Полное имя:
Парочка замечательная   Только слишком серьезные они какие-то, особенно трехцветка
  Только слишком серьезные они какие-то, особенно трехцветка   А кто из них кто (я про имя)? Живут дружно, судя по фото?
  А кто из них кто (я про имя)? Живут дружно, судя по фото?  

Только слишком серьезные они какие-то, особенно трехцветка
  Только слишком серьезные они какие-то, особенно трехцветка   А кто из них кто (я про имя)? Живут дружно, судя по фото?
  А кто из них кто (я про имя)? Живут дружно, судя по фото?  
- 

Булочка
- Присоединившийся 
- Полное имя:
Кисси - чёрно-белое дитя... вечное дитя... сосёт бантики на пижамке, смотрит на мир выпученными глазками. Подобрали блохастого малыша под балконом... А трёхцветка Люсси - невыносимая нежность и ревность, забрали ребёнком с Гурского. Её необычная маска придаёт виду жёсткость и даже суровость. Но это только, когда она позирует для фото. Они хорошие подружки, вылизывают друг друга, иногда покусывают исподтишка друг друга за лапы, а потом скачут, как два коня... сейчас пишу этот текст, Киса сосёт бантики и мурчит, а Люся страдальчески муркает на кухне, мол, я тут, могли бы прийти и нагло приласкать меня...

- 

olga.che
- Зачастивший 
- Полное имя:
Кисси такая жмякательная, на медвежонка плюшевого похожа   Так и хочется потискать
  Так и хочется потискать   Люсси прям фотомодель, позирует так
  Люсси прям фотомодель, позирует так   Хорошие такие девочки
  Хорошие такие девочки   

Наша Сосиска обычно не мяукает, когда хочет, чтобы ее погладили. Она нагло забирается на руки или другие части тела - я тут, гладьте меня Это Рома у нас деликатная девочка.
  Это Рома у нас деликатная девочка.
Вот как-то так обычно это происходит 

Так и хочется потискать
  Так и хочется потискать   Люсси прям фотомодель, позирует так
  Люсси прям фотомодель, позирует так   Хорошие такие девочки
  Хорошие такие девочки   
 Наша Сосиска обычно не мяукает, когда хочет, чтобы ее погладили. Она нагло забирается на руки или другие части тела - я тут, гладьте меня
 Это Рома у нас деликатная девочка.
  Это Рома у нас деликатная девочка.Вот как-то так обычно это происходит

Последний раз редактировалось Булочка 28 окт 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

- 

Булочка
- Присоединившийся 
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории