Ромашка - изящная брюнетка!
Маленькая, черная пантера
Re: Ромашка - изящная брюнетка!
) ваша-ваша... мы тоже сперва ревновали к вам, но с чистым сердцем)... очень мы хотели её забрать, но дорогу ей перешли наша Кисси и Люсси...когда увидели, в какую семью попала Ромашка, были счастливы... я ей при нашей последней встрече нашептала быть умницей и найти самых лучших хозяев... она справилась на 100%!
-
olga.che - Зачастивший
- Полное имя:
О да, это Вы наколдовали))) Мы и не собирались брать вторую кошку, но каким-то чудом меня занесло на этот форум, я увидела ромкины глаза и пропала
-
Булочка - Присоединившийся
- Полное имя:
Повторюсь, чёрные кошки всеми фибрами притягивают к себе счастье)...
-
olga.che - Зачастивший
- Полное имя:
-
- Полное имя:
Немного позитива: наши девицы готовят запасы к зиме Второй день подряд муж просыпается и находит возле себя в кровати под одеялом кучку мышей и крыс. Счастье, что игрушечных
Даже мех от куртки приволокли)))) И так заботливо папе под бочок сложили, чтобы охранял, наверное Я с ужасом думаю про следующее лето: это они на даче поймают живую мышь и притащат нам в постель? Как страшно жить
Рома поправилась, по сравнению с Сосиской тяжеловато на руках долго держать. Но она и еду клянчит постоянно, но не всегда открыто Ромашка у нас актрисой оказалась, сядет возле мисочек вечером, даже если они не пустые, и таким грустным- грустным и тоскливым взглядом смотрит, только что не вздыхает)))) И всем своим видом как бы говорит: " Я не ела две недели, покормите меня!". Уже и Сосиску научила, вчера вдвоем сидели А у папы нашего сердце доброе, ну как же девочкам отказать, голодают же)))
Даже мех от куртки приволокли)))) И так заботливо папе под бочок сложили, чтобы охранял, наверное Я с ужасом думаю про следующее лето: это они на даче поймают живую мышь и притащат нам в постель? Как страшно жить
Рома поправилась, по сравнению с Сосиской тяжеловато на руках долго держать. Но она и еду клянчит постоянно, но не всегда открыто Ромашка у нас актрисой оказалась, сядет возле мисочек вечером, даже если они не пустые, и таким грустным- грустным и тоскливым взглядом смотрит, только что не вздыхает)))) И всем своим видом как бы говорит: " Я не ела две недели, покормите меня!". Уже и Сосиску научила, вчера вдвоем сидели А у папы нашего сердце доброе, ну как же девочкам отказать, голодают же)))
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
-
remiprink - Модератор
- Полное имя:
remiprink, сестрааааа Муж не узнал, сказал, что это Сосиска Одно лицо
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
-
olga.che - Зачастивший
- Полное имя:
Парочка замечательная Только слишком серьезные они какие-то, особенно трехцветка А кто из них кто (я про имя)? Живут дружно, судя по фото?
-
- Полное имя:
Кисси - чёрно-белое дитя... вечное дитя... сосёт бантики на пижамке, смотрит на мир выпученными глазками. Подобрали блохастого малыша под балконом... А трёхцветка Люсси - невыносимая нежность и ревность, забрали ребёнком с Гурского. Её необычная маска придаёт виду жёсткость и даже суровость. Но это только, когда она позирует для фото. Они хорошие подружки, вылизывают друг друга, иногда покусывают исподтишка друг друга за лапы, а потом скачут, как два коня... сейчас пишу этот текст, Киса сосёт бантики и мурчит, а Люся страдальчески муркает на кухне, мол, я тут, могли бы прийти и нагло приласкать меня...
-
olga.che - Зачастивший
- Полное имя:
Кисси такая жмякательная, на медвежонка плюшевого похожа Так и хочется потискать Люсси прям фотомодель, позирует так Хорошие такие девочки
Наша Сосиска обычно не мяукает, когда хочет, чтобы ее погладили. Она нагло забирается на руки или другие части тела - я тут, гладьте меня Это Рома у нас деликатная девочка.
Вот как-то так обычно это происходит
Наша Сосиска обычно не мяукает, когда хочет, чтобы ее погладили. Она нагло забирается на руки или другие части тела - я тут, гладьте меня Это Рома у нас деликатная девочка.
Вот как-то так обычно это происходит
Последний раз редактировалось Булочка 28 окт 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории