Я обычно неваляшку запускаю в коридор по линолеуму (как шайбу по льду), или мышью пристаю к Кубе, щекочу её нос перышками, а там уже начинается!

В нашем случае, я неваляшку купила по случаю, подруга мне показала: смотри какая классная! у нас в принципе сложилось уже с игрушками до этого: Куба любила дразнилку с перышками и всё, что подвешивали, а Тесла мячики, так что тут был найден компромисс. А еще у обоих моих котов есть супер игрушка: сантиметровая лента (почти уже порвана на тонкие полоски)!

А еще я вчера уронила в ванной строительную перчатку, она произвела фурор: Тесла полночи за ней следил и тихо шипел, а Куба всё пыталась проверить, что это, кончиком ногтя цепляла и подносила к мордочке!
И еще раз хочется сказать о том, какие коты разные! Да, теперь у нас дома есть мягкий диванный ласковый кот, у которого есть множество достоинств, и я его, конечно, очень люблю, НО: Куба - это моё солнышко, несмотря на все её переживания и с последствия этого (ну например, Куба сделала из нашей спальни, которая сейчас как склад, мы там будем делать ремонт, огромный лоток - а там ковровое покрытие и ящики с вещами, теперь я спальню запираю на ключ, чтобы никто не забывал прикрыть дверь, а то как-то не хочется опять кучку обнаружить на энциклопедии мифов народов мира

, а еще она всё-таки добралась до моей любимой сумки и пописала в карман

) она может и не очень ласковая, грызет меня исправно, потом зализывает раны, но на днях я опять убедилась в том, что она необыкновенная: у нашего сына ночью была температура 39, и она пришла к нему, сидела и лежала рядом с ним, маленькая нянька большого мальчика