Значит, они у вас оба уникальные
Хотя скорее, Тесла не жевал, а разгрызал на кусочки поменьше.
Рада, что они у вас начинают приходить к консенсусу - мои девчата воевали пол года и по сей день только терпят друг друга, но не дружат - вместе не спят и даже не лежат. Ревнючие обе - ужас!
КУБА - южная красавица
Re: КУБА - южная красавица
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
-
easy_tiger - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
да, метод использования помимо неваляшных свойств (наблюдала и у Кубы, и у Теслы): пока зубищами грызется мышка, задними ногами боксируется сам шарик, очень удобно!
-
- Автор темы
- Полное имя:
У меня почему-то все боятся игрушек А если какой звук там в шарике или мышке - все разбегаются, только тапки сверкают.
-
Zet - Администратор
Очаровательная девочка! На фотке хорошо видно, как Кубе нравится неваляшка. Такая мордашка "охотничья"
А я уж думала меня развели. Купила такую же из-за того, что сказали - хит продаж, коты балдеют. Но мои не оценили
А я уж думала меня развели. Купила такую же из-за того, что сказали - хит продаж, коты балдеют. Но мои не оценили
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Я обычно неваляшку запускаю в коридор по линолеуму (как шайбу по льду), или мышью пристаю к Кубе, щекочу её нос перышками, а там уже начинается! В нашем случае, я неваляшку купила по случаю, подруга мне показала: смотри какая классная! у нас в принципе сложилось уже с игрушками до этого: Куба любила дразнилку с перышками и всё, что подвешивали, а Тесла мячики, так что тут был найден компромисс. А еще у обоих моих котов есть супер игрушка: сантиметровая лента (почти уже порвана на тонкие полоски)! А еще я вчера уронила в ванной строительную перчатку, она произвела фурор: Тесла полночи за ней следил и тихо шипел, а Куба всё пыталась проверить, что это, кончиком ногтя цепляла и подносила к мордочке!
И еще раз хочется сказать о том, какие коты разные! Да, теперь у нас дома есть мягкий диванный ласковый кот, у которого есть множество достоинств, и я его, конечно, очень люблю, НО: Куба - это моё солнышко, несмотря на все её переживания и с последствия этого (ну например, Куба сделала из нашей спальни, которая сейчас как склад, мы там будем делать ремонт, огромный лоток - а там ковровое покрытие и ящики с вещами, теперь я спальню запираю на ключ, чтобы никто не забывал прикрыть дверь, а то как-то не хочется опять кучку обнаружить на энциклопедии мифов народов мира , а еще она всё-таки добралась до моей любимой сумки и пописала в карман ) она может и не очень ласковая, грызет меня исправно, потом зализывает раны, но на днях я опять убедилась в том, что она необыкновенная: у нашего сына ночью была температура 39, и она пришла к нему, сидела и лежала рядом с ним, маленькая нянька большого мальчика
И еще раз хочется сказать о том, какие коты разные! Да, теперь у нас дома есть мягкий диванный ласковый кот, у которого есть множество достоинств, и я его, конечно, очень люблю, НО: Куба - это моё солнышко, несмотря на все её переживания и с последствия этого (ну например, Куба сделала из нашей спальни, которая сейчас как склад, мы там будем делать ремонт, огромный лоток - а там ковровое покрытие и ящики с вещами, теперь я спальню запираю на ключ, чтобы никто не забывал прикрыть дверь, а то как-то не хочется опять кучку обнаружить на энциклопедии мифов народов мира , а еще она всё-таки добралась до моей любимой сумки и пописала в карман ) она может и не очень ласковая, грызет меня исправно, потом зализывает раны, но на днях я опять убедилась в том, что она необыкновенная: у нашего сына ночью была температура 39, и она пришла к нему, сидела и лежала рядом с ним, маленькая нянька большого мальчика
-
- Автор темы
- Полное имя:
easy_tiger Полность с вами согласна: все коти разные, всех любишь, но самых вредных и строптивых почему-то больше
А мои бандитки потихоньку перенимают привычки друг друга и теперь уже им подавай одинаковые игрушки. Поначалу тоже любили совершенно разные.
А мои бандитки потихоньку перенимают привычки друг друга и теперь уже им подавай одинаковые игрушки. Поначалу тоже любили совершенно разные.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
меховые мячики не пробовали? у нас на данный момент все резиновые мячи, мыши, перья, со звуком и без ушли на самый задний план. на повестке дня меховые мячики: в зубы и вперед, гоняет, загоняет (вчера загнал под тахту, я легла, высматриваю, и он рядом тоже лег и туда заглядывает, тоже высматривает, чтоб видимо мне подсказать, где лежит и как выковырить), бросает в поилку (топит), а потом спасает.
я ему купила тож неваляшку, но там мышка, а в ней шарик на котором она не валяется, так вот, поставил он ее как то, лапой ударил - а она не падает: нипанятна. зато очень понятно она гремела (шарик тяжелый) об пол, когда люди спать легли, ибо нечего спать, когда коты играют.
я ему купила тож неваляшку, но там мышка, а в ней шарик на котором она не валяется, так вот, поставил он ее как то, лапой ударил - а она не падает: нипанятна. зато очень понятно она гремела (шарик тяжелый) об пол, когда люди спать легли, ибо нечего спать, когда коты играют.
-
helguera - Знающий
Сегодня и я убедилась в том, что коты перенимают друг у друга привычки: теперь и Куба ходит в ванну в туалет Ну и ладно, если так будет продолжаться и они привыкнут, оставлю им контрольный лоток, места в ванной у нас маловато, муж тоже как-то попривык а так очень удобно, помыл, продезинфицировал, и экономия на наполнитель
-
- Автор темы
- Полное имя:
Молодец, Куба, заботится о сохранности финансов хозяев!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
А вот и мы:) У Кубы всё хорошо, она всё такая же грызучая и независимая! С Теслой у них непонятные отношения, то она его лупит, то он её, то дерутся, то облизывают друг друга. Так как Тесла оприходовал все лотки и ванну, и Куба начала делать свои делишки по углам, на Новый год Куба получила туалет-домик с силикогелевым наполнителем. Теперь только в лоток: шуршим, закапываемся по уши, пахнем лавандой Очень удобно и практично. В общем, у Кубы всё хорошо, занимается своими кошачьими делишками
-
- Автор темы
- Полное имя:
А вот и фотки. Извините за качество, фотик уже несколько раз уроненный, а на Кубе у нас вообще автофокус не срабатывает, маскировка
Кого тут поцарапать?
А что у тебя в ухе?
Мой туалет - моя крепость
Враг не дремлет
а теперь тихо уходим
без охоты скучно жить
нет, я его просто понюхаю, кусать не буду
А Вы, сударь, хам!!!
Вот так вот нескучно нам живется
Кого тут поцарапать?
А что у тебя в ухе?
Мой туалет - моя крепость
Враг не дремлет
а теперь тихо уходим
без охоты скучно жить
нет, я его просто понюхаю, кусать не буду
А Вы, сударь, хам!!!
Вот так вот нескучно нам живется
-
- Автор темы
- Полное имя:
easy_tiger, Лиза, а Куба похорошела, немного даже округлилась. У них нормальные котейкины отношения с Теслой, у меня между Лупондом и Дуняшей такого нет. Чтобы они они друг друга вылизывали, я о таком могу пока только мечтать.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-