Всем привет! Давно мы не отписывались, все никак руки что-то не доходили написать и вот я, наконец-таки, добралась до компьютера..
Вот уже полгода как Вискас живет у нас и мы ни единой минутки не пожалели, что взяли этого красавца)) У нас с ним любовь, большая, чистая и взаимная! Обожаю своего усатого-хвастого и он мне отвечает тем же)) Из испуганного, недоверчивого и диковатого котика он превратился в мурчащего, любящего игры и почесоны любимца))Сейчас по порядку немножечко расскажу как мы живем..
Клещика в ушках мы вылечили, теперь наши ушки чистенькие и розовенькие, периодически чистим их и никаких проблем не знаем. Левый глазик перестал слезиться, правый немного течет, и мы его постоянно протираем. Вискарь очень не любит все эти процедуры, но надо - значит, надо, приходится ему терпеть..
Кушаем мы Проплан с индейкой или с кроликом, иногда интересуется мяском, рыбой, но редко. А еще, как оказалось, наш Ви обожает шашлыки! Как только слышим запах шашлыков, мы начинаем нервничать, бегать вокрут стола, громко мяукать, как бы намекая, что кое-кого забыли угостить

Ну, как тут не угостишь его??
Что еще? А, теперь наш Ви ходит на улицу гулять. Он с такой тоской смотрел в окно, что мы решили купить ему поводочек с ошейником и водить его наулицу.. Сначала гуляли так, потом без поводка под присмотром, теперь гуляем самостоятельно.
С лоточком проблем у нас нет вообще, в основном ходит на улицу, но если наше Котовеличество не устраивает погода и он решает сидеть дома, лоточек используется по назначению)) Без промахов и походов мимо))
Спим мы вместе, в обнимку, любим почухаться перед сном, полащиться, выставить пузо для почесонов)) Гуляем с удочкой-дразнилкой, либо детские игрушки гоняем по дому))
Детей, по-прежнему, не любим. Если со старшим еще может поиграть, поваляться вместе, то младшего обходит стороной и старается вообще не пересекаться с ним.
Вот такие у нас дела.. Вроде, все рассказала.. Ну, и фоточки, конечно, прилагаются:

Решил побриться, видимо..))

Именная тарелка)))

У Ви слабость к детским креслам))

Целовашки

Балдежник)

Мои сони)

Спят усталые ребятки и котятки тоже спят))

Застала изменника на месте преступления!!

Знакомимся с местными дамами.. Вернее, дама пытается познакомиться, а мы демонстративно ее игнорируем))

P. s. Спасибо вам всем огромное еще раз за нашего любимца и за то, что делаете такое большое и доброе дело!!