Имя пользователя:

Пароль:

ДИН и ДОН - дети домино от мамы-сиамки

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ДИН и ДОН - дети домино от мамы-сиамки

Сообщение мелисса » 23 ноя 2009, 21:24

Лерочка, фотографии просто чудо!!! На них видно твое с мужем отношение к котярке))) Мне было очень приятно, что я хоть немножечко была причастна к передаче Дин в вашу замечательную семью))) А посмотрев на фотографии твоей девочки с кошечкой, можно понять, что у Дин появилась не одна, а целых две подружки))). И сомневаться, что эта игривая малышка будет счастлива даже не приходиться!!! Пускай все у вас все будет чудесно!!! Ведь ваша Дин обрела непросто Дом, она обрела свою самую настоящую Семью :Rose:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Julianna » 23 ноя 2009, 23:43

Счастье ЕСТЬ!

Фантастические фотографии! Лерочка, спасибо вам с супругом, Соне и Стеше за Дин!
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Лерочка » 25 ноя 2009, 14:36

22.11.2009-24.11.2009. так... приехали в воскресенье домой. Соня пошипела, Дин понюхала. На этом и закончили. Поселили Дин на кухне, Сонины талерки оттуда выселили ;) и думала все... но не тут-то было... Дин залезла под!!! холодильник... может там и есть место для нормального сидения, но у меня сердце кровью обливалось, а вдруг что... пришлось мужу снимать с холодильника ТВ, наклонять его и я доставала эту доминошку оттуда, поставив себе парочку синяков... Дин влезла в варенье, пришлось её покупать. Переселили её в ванну... она села под тумбочку и выходила только покушать-попить... Наша краса Соня отказалась ходить в туалет не в положенном месте... поэтому пришлось заделывать все пролазы на кухне и переселить Дин опять туда. Все счастливы... Дин и Соня сходили в туалеты и хорошо поели... Соня по-прежнему шипит, Дин просто обнюхивает... и все счастливы... но опять-двадцать пять ;) Дин обошла все мои препятствия и залезла за!!! кухню... и опять же, может она там просто сидит на трубе, но сердце мое материнское не спокойно... не поверите, но я разобрала часть кухни... подкрутила ножки, вытащила столбик с ящиками... достала шкодницу... Не судите сторого, но опять она переселилась в ванну... и там она нашла что вытворить... под ванной есть дверьки, которые она отодвигает и залазит туда. Все!-подумала я, пусть там будет её укромный угол... на том и решили.... и со вчерашнего дня она там... а вечером пришел муж и мы решили пусть их на одну территорию... и что вы думаете, они стали взаимодействовать... сразу играли в гляделки... потом Дин вышла из ванной и они стали играть в прихожей... Соня Дин по попе, а так ей по уху в ответ... и так пару раз лапками... Пару раз конечно поцапались, но мы даже не вмешивались... Так прикольно... Если честно, то мне даже показалось, что Сонька трусит больше ;) На ночь опять закрыли дверь. А с утра опять приоткрыли на 15 см... пусть будет так, когда кто-то рядом... Дин снова залезла под ванну, а Сонька иногда ходит туда, посидеть и понюхать. И еще, самое большое счастье испытывает моя принцесса дочка Стеша... мы с ней садимся на пол, начинаем гладить Дин и кошечка ложится на коленки дочкины... и урчит... так прикольно...
Вот вам свеженькие фотки. 1,2 - это Дин в прихожей отдыхает. (3,4,5 - я и Дин - гладилась об меня головой и урчала. 6,7,8,9,10 - вчерашнее игрище!-позже загружу... что-то не хотят пока ;))
Теперь о ежедневном! Дин ночью сходила по-большому куда надо. Но уже 3 раза по-маленькому сходила в... миску свою... что делать?
и еще, если есть неправильные моменты в наших действиях, то говорите, будем корректировать... :)
ИзображениеИзображение
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Изображение
Velcom: +375-44-780-69-56
Лерочка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение darik » 25 ноя 2009, 15:38

Лерочка
эх, красота, жалко нет фото Дин в варенешном образе.
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Лерочка » 25 ноя 2009, 18:24

я и Дин - гладилась об меня головой и урчала.
ИзображениеИзображениеИзображение
вчерашнее игрище!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Лерочка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Zet » 25 ноя 2009, 18:46

Zet
Администратор
Администратор

Автор темы

Сообщение Лерочка » 25 ноя 2009, 19:12

Изображение
Лерочка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение мелисса » 26 ноя 2009, 01:07

Лера, Дин практически копия Дуняши))) Разве что маска на мордашке немножко отличается)))
На счет походов Дин по своим делам в мисочку. Видела в аптеке Доктор Вет спрей для привлечения кошек. Объяснили, что если пару раз брызнуть этим спреем в какое-либо место (к примеру тот же лоток), кошка будет ходить туда в туалет, стоит недорого, 7 с чем то тысяч. К тому же я читала об этом спрее в теме какой то кошечки на форуме. так что можно попробовать!
Кстати, а девочка останется Дин или вы с мужем ее по-другому назовете?
Ваша первая кошечка шикарно выглядит, со временем Дин такой же станет наверняка)))
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Лерочка » 26 ноя 2009, 09:40

тоже такое средство видела, надо попробовать купить.
пришла с утра в ванну, все съедено, все выпито, когти о коврик поточены...
а в туалет по-большому сходили в ванну, а по-маленькому в ковшик, которым поливаем ребенка при купании...
Блина, ну что не так с лотком, точно пойду за этим средством ;)

девочки, расскажите, какой лоток, наполнение было у Дин в филиале? Мы просто сделали также, как и у Софии... насыпали наполнитель, наверх решетку, для запаха там есть, т.к. она писяла уже туда, сверху для её привычки положила газетку, все равно...

Сонька и Дин вчера опять игрались. Днем её дверь уже не закрывает, только на ночь!!! Правда новенькая не спешит покидать укромные места, выходит, но при малейшем передвижении в её сторону, убегает под ванну :)
Изображение
Лерочка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Orangewoesolnce » 26 ноя 2009, 10:40

Лерочка, Попробуйте решетку снять, может быть? Ну какой кот удержится от закапывания :sarc: ? И наполнитель какой?
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Лерочка » 26 ноя 2009, 10:59

решетку снять - попробую... а вот какой наполнитель посмотреть не могу, т.к. моя Соня заняла там оборонительные позиции, не хочу отвлекать ;)
(вроде древесный комкующийся-просто муж заведует туалетными темами ;))
Изображение
Лерочка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Olkina » 26 ноя 2009, 12:22

Лерочка
в КД просто стояли лоточки, которые мы застилаем газеткой... попробуйте, сделать также, то есть лоток без решётки и без наполнителя, а внизу газетка
Случайная аватара
Olkina

Сообщение мелисса » 26 ноя 2009, 13:01

Лера, я когда поздно вечером привезла Дуняшу домой, в лоточек насыпала наполнитель и жду когда она туда сходит. До 16 часов следующего дня она вообще никуда(((У меня тогда начиналась легкая паника, мне подсказали, что кошечка в новом месте может сутки не ходить. А потом я положила сверху газетку, так она мигом полетела туда))) Я теперь так делаю постоянно. Просто в филиале в лоточки кладут газеты, вот они наверное многие и привыкли. Теперь проблем у нас с этим нет.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Лерочка » 26 ноя 2009, 23:44

днем сходила в лоток, посмотрим, что будет после ночи :)

девчоки играют друг с другом во всю.... я такая счастливая (т-т-т), Сонька перестала шипеть...

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 27 минут 52 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

только что опять покакала в ванну... что делать?

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

девочки, муж сказал, что Дин покака мнооого и на одной какашечки была кровь :( что это?
Изображение
Лерочка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение darik » 27 ноя 2009, 00:30

Лерочка
ты уверена, что это кровь? я тоже орала на всю квартиру, когда увидела в какашках Нагира "кровь", оказалось это перышко перевареное :)
darik
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории