Спасибо. Вернусь с работы, поинтересуюсь у него. Он у меня только первую ночь.
Подскажите, если котенок простыл, что делать?
КАТАЛОГ КОТЯТ
Re: КАТАЛОГ КОТЯТ
Если котенок нездоров, не важно чем он заболел-к ветеринару, и поскорее. Если есть вопросы (здоровье, воспитание и т.п), лучше создайте отдельную тему, т.к эта тема-каталог, в ней размещают только фото и краткое описание котят, оффтоп удаляется.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Уважаемые волонтеры!
Когда вы передаете животное новым владельцам, берите у них ФИО, адрес, паспортные данные.
Животное отдавайте, пожалуйста, под подпись. В случае передержек - на листке: я, такой-то, адрес, данные, взял такое-то животное в приюте "Суперкот". С правилами содержания животных ознакомлен.
В КД лежит тетрадь, кто берет животное в КД - расписывается в ней. В филиале тоже нужна такая тетрадь. Заведите, пожалуйста.
Данные отправляйте мне в ЛС, чтобы бумаги сразу оформлять, а не собирать потом по крупицам.
Вручайте памятку новому владельцу. Если вы пристраиваете животное с передержки и не можете памятку распечатать - сообщайте, мы вам передадим.
Спасибо!
Когда вы передаете животное новым владельцам, берите у них ФИО, адрес, паспортные данные.
Животное отдавайте, пожалуйста, под подпись. В случае передержек - на листке: я, такой-то, адрес, данные, взял такое-то животное в приюте "Суперкот". С правилами содержания животных ознакомлен.
В КД лежит тетрадь, кто берет животное в КД - расписывается в ней. В филиале тоже нужна такая тетрадь. Заведите, пожалуйста.
Данные отправляйте мне в ЛС, чтобы бумаги сразу оформлять, а не собирать потом по крупицам.
Вручайте памятку новому владельцу. Если вы пристраиваете животное с передержки и не можете памятку распечатать - сообщайте, мы вам передадим.
Спасибо!
-
Zet - Администратор
Здравствуйте!
Спасибо за такой замечательный сайт и за такое замечательное дело! Я своего найденыша пристроила по звонку через несколько часов после размещения информации о нем. После несколько раз звонила новым хозяевам, они очень довольны.
Успехов Вам.
Спасибо за такой замечательный сайт и за такое замечательное дело! Я своего найденыша пристроила по звонку через несколько часов после размещения информации о нем. После несколько раз звонила новым хозяевам, они очень довольны.
Успехов Вам.
-
linalina73 - Гость
Здрасьте!
Ищу котёнка 2-3 месяца, желательно девочку,приученного к лотку,окрас хотелось бы тигровый! Хочется сделать подарок девушке в честь дня 8 марта, в надёжности не сомневайтесь!
Предлагайте варианты с фото и оставляйте телефончики!!! Жду....
Ищу котёнка 2-3 месяца, желательно девочку,приученного к лотку,окрас хотелось бы тигровый! Хочется сделать подарок девушке в честь дня 8 марта, в надёжности не сомневайтесь!
Предлагайте варианты с фото и оставляйте телефончики!!! Жду....
-
BianchoDen - Сообщения: 1
Товарищи! Вашему вниманию представляется спасенный из фауновских лап пацан-подросток. Возраст : около 3 месяцев. Мил, улыбчив, глазаст Чистюля, всяких там блох и клещей не разводит в своей шубе. любит быть в обществе и терпеть не может сидеть в переноске. (карман шубы его больше устраивает)
Портфолио:
По вопросам устройства юного десантника звонить мне (т.е. Юле) тел 6139999. Бывает глючит мобильник, и отключается, так что шлите смс, если не дозвонились
МАЛЬЧИК ОБРЕЛ СВОЙ ДОМ!
Портфолио:
По вопросам устройства юного десантника звонить мне (т.е. Юле) тел 6139999. Бывает глючит мобильник, и отключается, так что шлите смс, если не дозвонились
МАЛЬЧИК ОБРЕЛ СВОЙ ДОМ!
-
zhylik666 - Любитель животных
Котята 3-4 месяца.
черепашка девочка
черно-белая девочка гладкая
два черно-белых мальчика, один из мальчиков попушистее.
На передержке по тел. 8029 698 05 80, Ирена Суреновна
черепашка девочка
черно-белая девочка гладкая
два черно-белых мальчика, один из мальчиков попушистее.
На передержке по тел. 8029 698 05 80, Ирена Суреновна
-
Zet - Администратор
У кого есть одноцветная девочка в возрасте 2-3 месяцев, здоровая?
-
Aglo - Любитель животных
Aglo, сегодня я забрала девочку месяцев 2-3 с фауны на передержку, похожа на русскую голубую, но она пока на карантине. Вот ее фото
-
motilda - Друг приюта
motilda, спасибо покажу! но там вроде к 8 марта, а девочку нужно карантинить.
-
Aglo - Любитель животных
После Киры я вообще не рассматриваю варианты "котенок в подарок".
Разве что одаряемый приедет с дарителем знакомиться с котом.
Разве что одаряемый приедет с дарителем знакомиться с котом.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Девочки. Может есть кошечка возраст 1,5-2 месяца. Окрас не важен. Главное, чтоб здоровая была, а то дочка второй раз не переживет потерю. Пишите в аську, она целый день работает. 241-662-321 Лена. Либо звоните 8-044-772-78-64(Velcom)
-
Elena840 - Гость
Девочки. Может есть кошечка возраст 1,5-2 месяца. Окрас не важен. Главное, чтоб здоровая была, а то дочка второй раз не переживет потерю. Пишите в аську, она целый день работает. 241-662-321 Лена. Либо звоните 8-044-772-78-64(Velcom)
-
Elena840 - Гость
Вот такое чудо сегодня приехало ко мне. По словам сдававших, котенок дважды осматривался в ветеринарках и абсолютно здоров. Девочка, месяца 3-3,5. Пока испугана, но ласковая и на руках сидит абсолютно спокойно. Видимо в холода отморозила кончики ушей, одно немного пострадало, но практически незаметно. Завтра будем купаться и приводить в порядок.
Почти британский профиль))
З.Ы. Не успели искупаться. Пристроена))
Почти британский профиль))
З.Ы. Не успели искупаться. Пристроена))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
а мои знакомые приютили котенка чисто черного цвета и с голубыми глазенками, месяца 2 ему. безумно смышленый, самостоятельный и веселый ребенок и по-моему мальчик... если есть интерес - связь через меня
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Вернуться в Счастливые истории