Имя пользователя:

Пароль:

СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка

Сообщение olega » 16 сен 2009, 20:26

Надя, я бы не бил тревогу пока не появится что-нибудь из носа или в глазах, либо аппетит, активность нарушится. Пока, судя по твоим словам, ничего такого нет. Может у Светки аллергия на Динкину шерсть? ;)
olega
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Orangewoesolnce » 17 сен 2009, 00:21

olega, :lol: вероятно. не выносит запах маленькой худой шипучки :sarc:
Светка опять сегодня отстаивала свой домик :crazy: две дурашки :love2:
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Наталия » 17 сен 2009, 00:33

Orangewoesolnce, по поводу чихов.
У меня собаки чихают, когда сердятся друг на друга: злость стряхивают. Интересно, может, и у котов такое бывает?
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение phelina » 17 сен 2009, 03:08

Мой кот чихает почти всегда, когда вылизывает кошку. Может, у котов тоже бывает аллергия на кошачью шерсть? :O

Нет ли у Вас в квартире каких-нибудь резко пахнущих вещей, вроде свежевыкрашенных окон или т.п.? Даже если Вы не чувствуете запаха, а Динка адаптировалась, то Светку он может раздражать.
phelina
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение olega » 17 сен 2009, 10:28

olega
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Orangewoesolnce » 17 сен 2009, 16:26

phelina, да нет вроде ничего раздражающего: ни ремонта, ни краски, ни лака для волос :unknown:
думаю, что это все-таки на Динку :sarc:
olega, а Динка в ответ на домик начала поджирать Светкин корм :ROFL: . я от них дурею :crazy:
но корм это даже хорошо. может, переведу и Дусю на Хиллс. и станет она такая же крупненькая, как Светка :dream:
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Olkina » 25 сен 2009, 11:43

Как там Златина "родственница" поживает? Здоровенькая? Пообвыклась уже? с Динкой подружилась?
Случайная аватара
Olkina

Сообщение olega » 27 сен 2009, 21:59

Сегодня проведена вторая и она же последняя плановая инспекция, всё у Светки отлично. Здорова, упитанна, обласкана и ведёт себя прилично, по-хозяйски везде лазает. С Динкой непростые отношения, но не дерутся, Надя может как-нибудь подробнее рассказать наверное, но по её словам проблем хвостатые не доставляют. :)

В общем, подержал на прощание рыжую на руках... и теперь в путь. Спасибо Наде :)

Изображение
olega
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Orangewoesolnce » 28 сен 2009, 10:02

olega, ну мы со Светкой надеемся, что инспекция не последняя :wink: . Рыжая так вчера балдела у Олега на руках, что просто приятно было на них смотреть :friends: .
Светка постепенно завоевывает любовь всей моей семьи. :love2: к Лешке на ручки пошла вчера, после ухода Олега (наверное, захотелось продлить кайф от крепких мужских объятий :D ). Маму тоже обольстила. Спит с нами, попивает зеленый чай из моей кружки. Идет гладиться к гостям, чем вызывает всеобщий восторг (неизбалованы мои гости после Динки кошачьим вниманием :sarc: )
С Динкой у Светки отношения пока не дошли до стадии вселенской любви, скорее :shake: , но криков и шипов уже поменьше. Думаю, скоро все у них наладится.
Чихами Светка меня пугать перестала, так что на здоровье тоже не жалуемся.
а я ее просто ЛЮБЛЮ. и очень благодарна Олегу за такой лучик счастья в моем доме :Rose:
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение olega » 28 сен 2009, 13:51

olega
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Orangewoesolnce » 29 сен 2009, 10:03

Ждем-ждем!!! :gathering:
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Orangewoesolnce » 18 ноя 2009, 01:10

Итак, коротенький доклад о рыжей и ее нерыжей подружке.
все у нас хорошо. едим, спим, играемся, ласкаемся. периодически развлекаемся охотой друг на дружку :shake: . любовь у девочек все не начинается, но я не настаиваю. думаю, им нужен просто более длительный период адаптации. Динку в субботу стерилизовала. отходим потихоньку.
а вот и мои рыже-мраморные любови во все своей красе :love2: :
[album]871[/album] [album]872[/album] [album]873[/album]
[album]874[/album] [album]875[/album] [album]876[/album]
[album]877[/album] [album]878[/album] [album]879[/album]
[album]880[/album] [album]881[/album] [album]882[/album]
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение olega » 19 ноя 2009, 06:08

Рыжая принцесса... Приятно видеть как ей хорошо :)
А Динке поскорее пройти неприятную неделю после операции, и чтобы всё у неё было хорошо.
olega
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Orangewoesolnce » 14 май 2010, 14:56

Хочу поделиться со всеми своим СОЛНЫШКОМ. Светка официально признана в моем доме самым ярким Лучиком солнца, который согревает всех и в любую погоду. Мы со Светкой вместе с сентября. Хочу сказать, что ни один момент, ни какие происшествия не заставили меня пожалеть о решении взять второго кота. Когда я дома, эта рыжая мурлыка не отходит от меня ни на шаг. Спим в обнимку (сколько бы еще народу или котов не лежало рядом со мной на диване, Светка взгромоздится поверх всех и крепко ко мне прижмется :sarc: ). Вместе смотрим фильмы, читаем книги, готовимся к экзаменам. Даже диплом я писала вместе со Светкой (ни спрятаться, ни скрыться :D ). Не смотря на то, что дома у меня котоферма, и каждый кот любим очень-очень, признаюсь честно - для меня Светка, такая рыжая, добрая и от меня "неотъемлемая", - идеал кошачьего характера :love2: .
Хочу сказать, что Светкин папа Олег, хоть и далеко от нас, но рыжей мордой интересуется регулярно и поддерживает нас во всем (даже с бандитом Лаки), за что ему мое безмерное спасибо :rose: .
Очень хочется сказать всем, кто еще только собирается завести себе домашнего любимца (и может быть, уже не первого), если Вы, посмотрев на фотографию кота, узнав о его характере, думаете, что это ВАШ кот, долго не раздумывайте - сгребайте любимца в охапку и несите его домой!!! Все трудности адаптации пройдут быстрее или медленнее, но долгие годы потом рядом с Вами будет самый верный, добрый и любящий друг!!!
а вот и мой друг:
Изображение
Изображение
Изображение
Orangewoesolnce
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение olega » 28 май 2010, 22:22

Всем привет, остаётся только добавить, что рыжее золото было вовремя выдернуто из клетки на Гурского благодаря фотографии на этом форуме. Молодцы все девчонки.

http://forumimage.ru/show/770898
olega
Интересующийся
Интересующийся

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории