[album]1813[/album]
Порода: Экзот
Окрас: голубо-кремовая.
Характер: общительный, ласковый, игручая и независимая.
Приучена к лотку.
Находится на передержке.
Контакты: +375-44-7670051 (Велком) - Оля
НЮША - голубо-кремовая Экзотка
голубо-кремовая кошка, нашли и сдали
НЮША - голубо-кремовая Экзотка
Последний раз редактировалось Olita 22 окт 2010, 13:15, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: НЮША - голубо-кремовая Экзотка
Нюша поздравляет всех с наступившим Новым годом (специальные поздравления для Оли и Никиты) и благодарит всех за заботу!:)
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
Давно обещала Оле и Никите выложить фото Нюши и рассказать о ее жизни. Наконец-то, нашлась свободная минутка!
Нюшаня растолстела, стала не такой пугливой, сейчас занимается тем, что строит другую кошку Варю, временно проживающую в нашем доме. Если появляются гости выходит только на минутку, потом прячется где-нибудь в укромном уголке. До сих пор она принимает только меня. У нас с кошей особенные отношения: мы любим "разговаривать" на кухне - она мурчит, трется о ноги (даже при наличие еды в миске); почти каждое утро она приходит часов 5 - 6 утра ко мне в постель за чесалками и благодарит меня за полученное удовольствие оглушительным тарахтением
Заранее извиняюсь за качество фото, к сожалению пока нет возможности сделать лучше
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Нюшаня растолстела, стала не такой пугливой, сейчас занимается тем, что строит другую кошку Варю, временно проживающую в нашем доме. Если появляются гости выходит только на минутку, потом прячется где-нибудь в укромном уголке. До сих пор она принимает только меня. У нас с кошей особенные отношения: мы любим "разговаривать" на кухне - она мурчит, трется о ноги (даже при наличие еды в миске); почти каждое утро она приходит часов 5 - 6 утра ко мне в постель за чесалками и благодарит меня за полученное удовольствие оглушительным тарахтением
Заранее извиняюсь за качество фото, к сожалению пока нет возможности сделать лучше
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
-
на последней фотографии не свинка ли:) мося такая поевшая и лапы толстые и мощные:)
-
helguera - Знающий
Ну да, мордашка "немного" поправилась Я и сама, глядя на ее старые фотографии, не верю что она когда-то была такой стройной
-
ох! В какой-то теме, девушка назвала Нюшу - кошка-колобок
Хороша-хороша, мадама!
Нюше ооочень повезло с хозяйкой
Хороша-хороша, мадама!
Нюше ооочень повезло с хозяйкой
-
Оля и Никита - Присоединившийся
Вернуться в Счастливые истории