Вечером отписаться, как вы уже догадались, не получилось. Вот только сейчас нашлось время для компа.
У моих бармалеев и бармалеек все хорошо. Как я уже писАла выше, у нас появился третий котяра. Появился он в нежном возрасте, а точнее появилось их у меня трое

. Были успешно выкормлены из шприца, излечены от микроспории и раздадены. Все акромя одного. Ну никак Вован (так его мои подружки окрестили в честь моего мужа

, говорят похож очень) не хотел пристраиваться. То мне хозяева не нравились, то просто никто не звонил. В итоге, когда наконец-то раздался долгожданный звонок, мой муж подняв трубку сказал, что у нас лишних котов нет. Вот так у нас в доме стало три кошкоморды и два Вована

.
Мур с Люськой малых приняли очень дружелюбно. Терпеливо ждали сидя в сторонке пока малышня поест-попьет, вылизывали их в два языка, иногда ходили за ними и что-то ворчали.
Сейчас дома полная идилия: практически по коту на человека. Ведут себя хорошо, но иногда хочется их развести по разным комнатам и запереть. Могут устроить такие скачки-побегушки, что просто сбивают с ног и сносят на своем пути все, что попадается под лапы.
Короче, всем большой и пламенный привет от Мура и К.

Вовкины фотки добавлю попозже.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)