Наталия
Варюшка песенки петь перестала, но поскольку форма "хроническая", то отдельные проявления сохраняются
Сегодня заодно с Аришкиной стерилизацией проконсультируюсь по ее поводу с Исаченко. Узи у нее неважнецкое: холецистит и паренхима печени пониженной плотности (что это значит - ума не приложу? ). Матка вроде в норме, яичников не нашли, но это нормально - бывает... Из разговора с врачем-узистом поняла что Варёнке моей придётся вырезать все.
И еще с образованиями в молочных железах неясно вовсе. Но я очень надеюсь, что после операции они сами рассосутся.
Короче, из-за Варьки волнуюсь еще больше. Знаю, что паникёрша, но поделать с собой ничего не могу.
А в доме война идет полным ходом
Опять уходя стала закрывать по комнатам. Аришка грустная, плохо ест, почти не бесится и клочья шерсти пару раз нашла
Варька получше. По вечерам немного неуклюже резвится. Я ее называю "пузик на лапках". Прям не верится, когда вспоминаю, как первые 2 недели она всё время лежала в корзинке и не вставала.
Похоже, они боятся друг друга Варька хочет поиграть, а Аришка начинает рычать и обороняться. Тогда Варька принимает условия и игры и нападает всерьёз
Видимо, Аришку еще в детстве какие-то взрослые коты серьёзно обидели...
Хочу попробовать этот феромонный Фэливей, деньги сумасшедшие, но просто уже не знаю, что делать Интересно, у кого-нибудь есть опыт его использования? Отзовитесь, плиз...
Так что скучать мне определенно не приходится Как, впрочем, и вам с вашими детишками
Эшли (Варя) - роскошная трёхцветная красотка
Re: Эшли (Варя) - роскошная трёхцветная красотка
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
Спасибо за вашу постоянную поддержку! Что бы я без вас делала? Есть такой грех - легко поддаюсь панике и отчаянию
Сегодня Варька напала из-за спины на чуть живую, дремлющую Аришу Хотя из-за слабости Аришки перед этим нюхались спокойно несколько раз.
Выперла и закрыла в ее бывшей комнате, а то постоянно следить не получается - дел выше крыши. Да и не всегда успеешь предотвратить нападение.
Феливэй нравится кошатинам, но о результатах еще рано говорить.
Варьку записала на операцию в следующую субботу в 12.30. Исаченко сказал, что надо резать и смотреть всю брюшную полость.
Спасибо за вашу постоянную поддержку! Что бы я без вас делала? Есть такой грех - легко поддаюсь панике и отчаянию
Сегодня Варька напала из-за спины на чуть живую, дремлющую Аришу Хотя из-за слабости Аришки перед этим нюхались спокойно несколько раз.
Выперла и закрыла в ее бывшей комнате, а то постоянно следить не получается - дел выше крыши. Да и не всегда успеешь предотвратить нападение.
Феливэй нравится кошатинам, но о результатах еще рано говорить.
Варьку записала на операцию в следующую субботу в 12.30. Исаченко сказал, что надо резать и смотреть всю брюшную полость.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Сегодня утром Варюньку стерилизовали. Операция была большой по объему и отходит детка очень тяжело.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir. скажите Варюше, что потерпеть осталось совсем капельку. Что все плохое позади. Шовчики подживут - и все неприятности закончатся.
Поцелуйте ребенка от нас троих
Сами не переживайте понапрасну. Все пройдет. Все плохое и трудное осталось в прошлом. Вы - молодец! Сделали для девочки все, что требовалось. И вовремя.
Поцелуйте ребенка от нас троих
Сами не переживайте понапрасну. Все пройдет. Все плохое и трудное осталось в прошлом. Вы - молодец! Сделали для девочки все, что требовалось. И вовремя.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия
Спасибо, уже получше. Даже кушает понемножку, после уговоров, правда. А то вчера весь день ее рвало и кричала от боли не своим голосом Только к утру успокоилась.
Сегодня немножко ходит, пытается мыться. Удивительно, но обработку шва перенесла довольно спокойно - а я уж приготовилась к битве Шов уже почти не кровит.
В общем, самое страшное, надеюсь, уже позади.
Спасибо еще раз за поддержку.
Теперь будем с Варюшкой вместе приходить в себя
Спасибо, уже получше. Даже кушает понемножку, после уговоров, правда. А то вчера весь день ее рвало и кричала от боли не своим голосом Только к утру успокоилась.
Сегодня немножко ходит, пытается мыться. Удивительно, но обработку шва перенесла довольно спокойно - а я уж приготовилась к битве Шов уже почти не кровит.
В общем, самое страшное, надеюсь, уже позади.
Спасибо еще раз за поддержку.
Теперь будем с Варюшкой вместе приходить в себя
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, очень переживаю за Вас с Варенькой. Держитесь пожалуйста и поправляйтесь. По поводу болей. Может можно подавать обезболивающие для котярок, тот же травматин?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
salgir, купите гомеопатическую арнику на Володарского. Хорошо снимает боль. Ускоряет заживление травм. Последствия операций тоже меньше беспокоят. Если не успеете завтра, заедьте ко мне вечером, я поделюсь. У нас это скорая помощь при любых болевых синдромах. Попробовала на себе, когда травму получила. Работает и безопасно для организма.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Спасибо мелисса и Наталия.
Травматин у меня был, но Варька так металась, что уколоть ее было совершенно нереально. А скручивать кошуньку сразу после операции я попросту не рискнула.
Капала ей комплекс №40, прописанный Исаченко, пыталась неоселен с риаламом по капельке давать. Но ее так выворачивало, что не знаю, попало ли хоть что-нибудь.
Сегодня уже, ТТТ, даже повеселела и пришла на кухню завтракать со мной
И ласкуха стала пуще прежнего
Травматин у меня был, но Варька так металась, что уколоть ее было совершенно нереально. А скручивать кошуньку сразу после операции я попросту не рискнула.
Капала ей комплекс №40, прописанный Исаченко, пыталась неоселен с риаламом по капельке давать. Но ее так выворачивало, что не знаю, попало ли хоть что-нибудь.
Сегодня уже, ТТТ, даже повеселела и пришла на кухню завтракать со мной
И ласкуха стала пуще прежнего
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Оля, как себя чувствует Варюшка?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Варюшка уже нормально. Кушает, разгуливает по квартире смешной походкой (тёп-тёп).
Вчера исхитрилась снять с себя попону и похоже, один шовчик. Но он с краю находился, ничего не разошлось - авось обойдется.
Вот она перед операцией
А вот после операции - "грустная тыквочка"
Вчера исхитрилась снять с себя попону и похоже, один шовчик. Но он с краю находился, ничего не разошлось - авось обойдется.
Вот она перед операцией
А вот после операции - "грустная тыквочка"
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Какая она все-таки красавица! Выздоравливайте быстрее.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska
Оксана, у меня ощущуние, что Варька прекрасно осознаёт свою красоту
Оксана, у меня ощущуние, что Варька прекрасно осознаёт свою красоту
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории