Я уверена, что у такого заботливого и любящего человека , как Вы, Клайд обязательно поправится!!! 
Я уверена, что у такого заботливого и любящего человека , как Вы, Клайд обязательно поправится!!! 

Никто ведь специально не подбирал. Надо постараться, чтобы они остались вместе. Коты просто изумительные. Я приложу все усилия, чтобы они адаптировались друг к другу.

Но он просто растерялся. На него столько сразу всего навалилось. Хорошие дети.

Он стал ласкаться, подставлять шейку и мурлыкать. Еще он научился лечиться. Уколы закончились, принимаем сейчас хофитол. Он еще не здоров. С печенью надо потрудиться. Это не на день и не на неделю. Очень хочет общаться, но общение с другими котами категорически ограничено. По причине того, что
Ей жутко интересно.

И это само по себе радует. Горюшка, конечно, натерпелись. Коты активно дерутся. Как их ни изолируй, кто-нибудь когда-нибудь куда-нибудь просочится. Сначала Алиса самоотверженно подралась и свернула себе лапку всерьез и надолго. Потом Томасу лапу подрали, она воспалилась, пришлось обращаться к врачу. Мне тоже лапу подрали между делом. Ох... Ну ничего. Сейчас все входит в норму. Алисочка уверенно ходит на четырех лапках, у Томаса лапа практически зажила, у меня тоже.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей